Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

急件...組裝1220

回覆給:SR重出江湖 之蓄勢待發

CL的照片在奇摩家族的本田俱樂部裡面的寫真集有

我的照片可能要等上一陣子才能放上來

因為我在馬祖當兵

回不來ㄉ啦~~~

馬祖~~

冷~~到~~番~~掉~~~

問一下拉...後輪式原廠的17吋外框嗎...
還是15吋的框ㄚ...
如果是15吋的框.那鋼絲要用哪一種的呢??
謝謝大大啦......

回覆給:風魔~~小瑪
嗯..後輪..原廠花鼓編勁框
這是個人龜毛的改法
其實直接用勁後輪會比較快..只要注意齒盤線的問題就好啦..
原廠的17吋後框我拿去跟勁前花鼓編前框用了.所以胎是用
100/80-17C931...
但是沒錢做卡鉗座..所以現在先用FZR前輪

呵呵...原廠愛將花鼓+勁鋼絲+勁外框...
是不是這樣阿??
可是我只有哈士奇的後輪而已...也可以拆下來編嗎??
還是整顆後輪可以直接上追風搖臂???

.齒盤座車掉一點...對齒盤線...
沒有所謂直上的東西
追風搖臂我就不曉得ㄌ可以試試看..既然都有後輪ㄌ..那你就把原來後輪拆掉塞塞看就知道ㄌ
不過對我來說只要搖被夠寬..軸心都可以改啦..
只是我覺得我不是很欣賞追風搖臂..太軟ㄌ
況且凱泰的進搖臂加框才1000.單凱搖臂也才幾百吧..

回覆給:SR重出江湖之蓄勢待發
剛剛把哈士奇後輪"合"上去了...為什麼說是合上去呢?
因為齒盤及煞車座都太寬.所以只好將齒盤及煞車座拆下再試裝看看..
恩...魄力滿點...但是可能真的要用原廠愛將的花鼓了...
真的用原廠愛將花鼓+勁鋼絲+15吋框就行了嗎??
勁的鋼絲不用修改唷...直接可編嗎?這是我目前唯一碰到的問題阿??
謝謝你最近這麼詳細的回答阿...改天出來喝個咖啡吧...

對了...因為愛將花鼓比哈士奇的還要大...
大約直徑多3.5公分吧.....鋼絲是不是需要稍作修改呢?
其實我的車是追風...想改鋼絲圈而已...

剛絲我是有畫圖比對過..而且實際上也能用..但是哈是奇最好也用哈是奇的鋼絲比較保險
齒盤跟煞車座...應該是有套管..把套管修一下應該能上
.還是建議直上哈是騎框啦.
詳細的在技術區我有回給你

謝啦...馬上去看...大大你住哪裡阿...是不是和平東路3段...

正確的地址是富陽街...
板上不方便留電..
到我MSN聊聊八..
art0911@hotmail.com

你的追風要改鋼絲框啊...我現在想挑戰..追風上愛將鋼絲框後..改前
碟煞...後15吋框..看了SR重出江湖之蓄勢待發的改法我真的很有興趣
不知道改好的時候可以說花了多少錢嗎?我覺得..改車創意重要.........
但是coco還是最主要的...相信等我完工了..一定又是一台看不出原形
車是什麼的車...挺驕傲的...沒辦法...誰叫它現在裝一裝像一台一踢
就散的拼裝車ㄋ...只好想辦法把外觀用起來囉..要花大錢囉

已經問到狼有有在訂做坐墊(底板重敲包海綿包皮).到時整體性會更佳
這是指在北部嗎?台中不知道有沒有

台中商專附近友幫人家做沙發皮的.....(省立圖書館那條路上@@")
之前有人去那編訂做速客達椅墊...
那邊大概沒有防滑材質的皮吧=.=''而且不知道師傅做機車椅墊的經驗多不多.....因為人家本行是做沙發皮的.....

回覆給:B&K
有幫人改坐墊底部的鐵片形體嗎?我知道有一間坐墊行不錯啦!!..不過我忘了住址了!!

感覺上我好像走錯路線了
竟然用愛將來殺彎...

改的很棒阿!!!只要再做些細部的整裝就ok啦!!烤漆,除鏽.....等等的

以後一定是靚車!!

其實改車不需要真的照什摸風格下去改吧!!!只要看的順眼!!又有實際的功能(了不起就是代代步嘛),當然行車的安全ㄝ要注意!!
改成這樣ㄌ還被批評.我看以後沒有人敢po改好的車ㄌ......這樣台灣改車的技術哪會進步阿!!大家討論不是很好嗎!!!

大家一起加油吧!

Yahoo