Zclub討論區 Z板

又有搶先披露獨家照片啦...這次玩真ㄉ

回覆給:視覺系ALEN㊣
像你那樣的排氣管~~~~你們找的到嗎???

回覆給:飛象
你是我我那支爛NHK嗎...
材料行精品店找找..應該有吧...不過那是NSR或是追風等二踢車用的尾管吧..再去燒個接座..(我是直接拿現成的豪邁頭段來切...)就OK啦..爽換哪支管就換...但是別用太高檔的..會被幹走

油箱~可以再找更棒的~

回覆給:風神熊
我當初找不到油箱還差點直接用"多喝水"2公升寶特瓶直接用膠帶黏在車台上直接當油箱騎上路
後來怕被人家放火燒車就作罷ㄌ
有讚的油箱幫我留意一下吧

其實我最近有想另外弄一套CAFE的套件
短搖臂.後120/80-17胎.雙槍避震.CAFE單座.原廠管改翹管
CAFE油箱(夢50那種).小型電鍍邊蓋..最好弄得到頭罩..
限速器回娘家或是出國玩的時候.就把這些套件換一換..自由自在的跑一跑..當休閒..(騎CAFE去喝咖啡之自由自在二號機)
她一回來就要改回來啦..變身輕量化耐重爬坡車.(限速器上陽明山洗溫泉專用一號機)
現在窮..租公寓沒停車場..只能把車當超大型1比1模型一樣換裝套件

哪洗吝北五級....整層一樓當車庫跟改裝工作室..直接再組一台.車要停整排.<.\_/.>

老媽 : ㄟ..兒子..時間到囉..該吃藥囉..不吃的話就要回精神療養院住噢.....@_@

嗯...
我現在的導師差不多就是這樣搞.
一樓不是客廳.倒是一堆木頭.還有一台德國製的5合1桌鋸機
(聽說比正牌的CB400還貴.)
整個家裡的桌子櫃子全是他們夫妻倆做的.
(現在還堆著一堆木頭呢...)挺嚮往的...
我現在想弄一台報廢的愛將上電梯進我家.
當作套件設計平台.套件做好調整完就可直上愛車
才不用每次都花一個下午拆拆裝裝.
弄不完還得硬著頭皮騎車去上課.
應急時還有備用零件可以拆.

行李箱及單座改雙座套件很花時間及心力
實在無法馬上完成.(之前太小看大三課業了)

我是也想走CAFE RACER 風......
不過想到頭罩及油箱很難搞就頭大...
關於油箱(我想全電鍍銀)!!大家有比較好的建議嗎??像諾頓那型的...
之前網上看到一台電鍍狼,後碟,CAFE油箱,腳踏後移,車台電鍍,等等...讓我嘖嘖稱奇了許久說!
好像也有前人把愛將改的很有那個味道,只不過都無緣目睹,在此徵一下照片,謝謝囉~~

回覆給:啊嗚
你有沒有上過金工或是板金的課...
我到是想搞一套鐵鉆+板金槌自己打鋁合金油箱啦
順便再學個氣焊亞焊自己搞..哈哈哈

老媽 : ㄟ..兒子..再不來吃藥..媽媽要生氣囉.....@_@

有上過金工課.不過是手飾製作(基礎金工和板金觀念有)
鐵鉆+板金槌我學校有.不過光想就.....
簡單的形可以畫圖找彎板的工廠做(或自己敲)
氣焊亞焊我不會(也不會鋁合金焊接)
學校的2氧化碳焊接機我會用.亞焊沒用過
氧乙炔和乙炔也會了
不過.經驗是:給別人焊會比較漂亮
焊接機不便宜.(便宜的不安全.會炸死人)
建議是自己跑流程再跑去找人焊起來
自己細修.

我一定有病.......

回覆給:啊嗚
正常啦.不過我還是覺得用內油箱+玻璃纖維外殼的變化比較多
鋁製品只有一個好處.就是能直接拋光.亮晶晶的
玩車就是有兩台車比較好
你和視覺系ALEN㊣搞這麼大.是要準備開發套件嗎.
要的話.我也想加入......................

回覆給:supertrapp
你說的那台20幾萬元下去改的郎X大改的狼嗎?
我也見過~也是驚訝很久不能自我啊......

http://cars.zaobao.com/pages1/carnews310301.html
縞一間醬子的工作室吧

回覆給:supertrapp
回覆給:HUGO
那台車我有間諜照,拿數位相機拍了十幾張,等問過車主同意,我再把它PO上來.

回覆給:老爹
之前去郎X時有看到
真是.......
太屌了

Yahoo