Zclub討論區 Z板

又有搶先披露獨家照片啦...這次玩真ㄉ

看不到圖看這

不好意思~~請問:SR重出江湖之蓄勢待發前輩

我是一個騎傳狼的新手,看到你用對機車的了解和熱誠來diy自己的車子時,打從心裡佩服不已! 我剛接觸打黨車不久,很多事情完全都不懂,不過都是偷偷潛水,自己收集材料來改裝自己的愛車!!目前改了馬鉗,fzr總幫,300大碟,焊了後腳踏....等! 雖然自己一項一項收集料件,凌晨在路燈下慢慢裝上去,雖然完成的滋味是不錯! 但在完全沒有機車知識作為基礎下的改裝,在行車安全上其實一直讓我提心吊膽!!!! 我的身旁沒有任何車友能指導,也不太敢牽去改裝車行弄(怕被坑假的)
擁有深厚的改裝經驗的前輩你可以指點我一下方向嗎?? 相信這是新手diy時會第一個面臨的問題!!!! 實在是感激不盡!!!!

此外我想改後臂搖,傳狼的太短,墊高會很怪! 看到有車友用豪爽,很不錯看~~假如改的話,會動到後輪哪些東西?哪些東西不能沿用?正確又安全的做法是如何??(重要)
可以大約敘述一下,讓我了解嗎?? 謝謝!!!

回覆給:CAFE MAN
介紹你一個玩傳狼的人
HUGO
上MSN找他..他跟浪速男兒號阿浪是朋友

回覆給:SR重出江湖之蓄勢待發
豪爽的後搖臂是可以直接上的~~建議去東吳機研逛逛精華區
哪裡的資料還算蠻多的..........

K
回覆給:CAFE MAN

建議你可以 野狼基地 去 逛逛 那裡 的人都不錯

收到~~~謝謝各位的建議!!
我問到改豪爽的後搖臂約2000元, 這價錢算貴嗎??
畢竟這東西自己不會弄.....

看起來很吵喔!

回覆給:SR重出江湖之蓄勢待發
重心前移、後輪加大
為何爬坡會變強o_o?

參考爬坡賽的車..

你們這些人整天都在搞這些有的沒的 難道甘願永遠在這種破爛的改裝小世界裡當井底之蛙 靠騙一些不懂車的新手得來掌聲而讓自己覺得有成就感嗎 奉勸你們不如在社會上踏踏實實的工作存錢買台好的重機來玩 一群無知右悲哀的孩子

回覆給:CAL
真的想請教你...再你的定義中..何謂重機..
試說明之..
工作存錢買重機...很抱歉..我天生犯賤..就算我買了重機..我還是會把我辛苦存錢買來的重機.改些有的沒的.繼續當我的"在破爛改裝世界裡騎重機的井底之蛙"...
至於"靠騙一些不懂車的新手得來掌聲而讓自己覺得有成就感"..這據我要說明一下..本人因患有先天性狂妄自大症.所以我在這邊PO的文.圖都不是想要得到掌聲..而是要得到批評指教..以治療我的症狀.當然啦..要能說出一些東西的都是老手..至於說不出個東西的人(如樓上ㄉ).我想應該是新手吧.如果不小心被我騙ㄌ.對不起.算你笨吧....
其實我很同情你.因為笨.是沒藥醫的.唉..一個無知又悲哀的孩子

PS.你"一群無知右悲哀的孩子"的"又"錯別字扣一分.請罰寫1000遍

你是準備來被公幹的嗎
買重機.誰不想 你有嗎 我有wolf250也有SR150
但是我並不會瞧不起騎sr的人.因為我也是從50的小車開始騎
小車也有小車的優點.便宜.靈活............
一開始就騎重機的人..很快就膩了
多半騎重機的人.你說他能完全掌握車性
那是不可能的.
再說.重機.你有嗎.就算有.你敢當買便當車嗎
有些事.想想自己再說吧

改裝車子只是自己的風格跟品味,即使你買了全世界最棒最好的機車
或汽車你不會想去改嗎或去美化嗎??你也可以跟他一樣把自己的也
秀出來讓大家看阿,而且SR精神不死之重出江湖他又沒錯,他只是
把車子秀出來讓大家切磋問題,增進你我知識這有甚麼不好呢,你能
跟他一樣DIY嗎 ??何況大家也是辛辛苦苦再努力賺錢對自己車
子改裝有甚麼不對,然不成自己辛苦賺錢來美化自己的愛車有罪嗎?
花錢給車行改裝,自己永遠也學不到知識,一昧著批評或嘲笑怒罵
試問你學到甚麼呢,卻為自己遭來一頓臭罵由何意義呢.
不恥下問不怕批評虛心求教才是王道!!
想批評別人自己先想清楚由對自己沒有意義,自己能學到甚麼東西,
不要依昧著批評又不提出建設性,那對自己由何好處,錢大家都會
賺,但自己辛苦賺來的要花在刀口上有意義能學到東西的地方,而不
是一昧著仗自己有錢隨便亂花亂砸,即使你有金山銀山還是會有用完
的一天,重點是你得到或學到甚麼東西才是最根本之道。

你很奇怪喔,其實如果你不喜歡看可以不要來的阿???

這一次SR的改裝差不多已經大體都出來ㄌ..也定型ㄌ
早上的宣告...是因為斷線好幾天憋了很久
所以回到開始點.
用我原來的稱號..重新出發..
==>愛將浴火重生之單缸FZR..
==>單缸FZR回頭是岸之SR精神..
==>SR精神不死之重出江湖..
==>SR之重出江湖蓄勢待發..
ALEN..現在已經出發......
久違ㄌ..深紫色的天空..

回覆給:愛將浴火重生之單缸FZR回頭是岸之SR精神不死之重出江湖之蓄勢待發~車改的不錯~你住那裡ㄚ~~!!!!!

回覆給:風神熊
和平東路3段附近
不要來砸車啊

看不到圖片..........??????????

回覆給:視覺系ALEN㊣
請問那張圖是你畫的嗎?
可以跟你要伊媚兒嗎?
有事情想問你
因為不想佔空間
謝謝....

回覆給:史奴比
圖不是我畫的..不過要畫這樣的圖難度並不高
我的E-MAIL
art0911@ebtnet.net
或是MSN art0911@hotmail.com

Yahoo