Zclub討論區 Z板

又有搶先披露獨家照片啦...這次玩真ㄉ

http://tw.photo.yahoo.com/jonason2k1/ab6 搞到剛剛快4點AM... 有ㄍ樣子的...跟上次不同ㄉ是..這次沒有暫時固定..全都鎖緊ㄌ
推....

再推~~~~~~~

DIY精神最可嘉~~~
不要像有些人開口閉口就是文雄~~
聽了都覺得煩~~
人家如果有錢有需要的話不會自己去啊~~

加油!!

我也推一下下^^"

PUSH~~~~`

完全自己動手DIY~~~(椅墊也是嗎?)
你真是太強了~~
也省了不少錢~~

推~
比起砸大錢、DIY才是王道啊~~~~
不好意思~我有個小問題想問一下~
那個後避震器的強度夠嗎?有補強過嗎?
~~ ^_^" 只是個小問題、希望你別介意~~

總覺得那避震好像要斷要斷的感覺.~_~|||

回覆給:好心的人…
回覆給:michael..
放心啦...後避震是FZRㄉ..還嫌太硬ㄌ.要調到最軟(原廠有6段)
搖臂上ㄉ避震鎖點也是用1公分厚ㄉ鋼板焊ㄉ鎖點..勇ㄉ啦...
我是去找興城街ㄉ老師傅..技術還不錯..

回覆給:R.W
椅墊也是..不過目前還沒去崩皮...至少是自己要ㄉ型
但是我還是不太滿意..委可能過一陣子會重用鋁版敲一個底板出來重做一個吧..

回覆給:.....
別這樣..人家也是好心...每個人想法不同啊...我是比較喜歡DIYㄉ啦
我主要是享受DIYㄉ樂趣..當然去店裡改有店裡改ㄉ精緻度..但是就沒有DIYㄉ成就感啦..其實原本中壢家中有電焊機..我是想自己焊..之前改單缸FZRㄉ時候也是自己焊ㄉ車台....所以羅...
用寬廣ㄉ心..以車會友啊..
玩車嘛..就是用車來表達自己

以下轉貼自ZCLUB主版閒聊區..關於改裝車的看法:

最近在省思....
雖然是省思SRㄉ最初精神.---簡單.自由
但是..看到各位大大ㄉ發言感到深有同感
改車...我ㄉ想法是這樣啦...
改車..是個人想法主張ㄉ表達方式...沒有完全適合每一ㄍ人ㄉ車...所以.我們要找尋..摸索..找到一種適合自己ㄉSTYLE..而這個過程之中.我們也藉此更加了解自己......因為每一ㄍ人都是獨特ㄉ...
FZR再怎ㄇ改..真ㄉ只是FZR嗎.....我不認同
放開自己ㄉ心胸吧...解放自己ㄉ想像力吧.....我就曾看過越野車版ㄉNSR.改成低轉大扭力型...還有改成嘻皮車ㄉFZR..單座.復古手排檔.低轉設定......而我自己也改ㄌ單缸ㄉFZR.....
改車是很有趣ㄉ....只要想著.跨上車.發動引擎.心情就會隨著轉速..輕鬆起來...騎車很棒噢...只要騎上去會很愉快..就夠ㄌ..重車也好..f輕車也好..改車ㄉ精神是不分CC數ㄉ...我敢保證.就算讓你騎CBR1100XX.你還是會有想改ㄉ東西..不是有老美把CBR1100XX加TURBO搞到2百多匹...
是啊...我在讚成你ㄉ看法..
跑ㄉ快ㄉ車太多ㄌ..你永遠買不完.看不完.
但是..真正懂你..騎起來快樂ㄉ車..就是你花ㄌ心血..一點一滴完成ㄉ那一部....
騎車...是很快樂ㄉ喲..^_^
>_⊙

說的真是好~~
你的車也改的很正我很喜歡~~
只不過當初接觸愛將時~是看到車友的制服樣式版~
所以我也改那樣~
所以就沒辦法在換樣子了~
(畢竟錢也花不少~自己慢慢改~)
我也很喜歡你現在的樣子~
(可能是看日本SR400大都改那樣所影響的!)<----我啦

小弟覺得你的管子,生鏽的太嚴重了
可以考慮重新上漆......
本身是很像滑胎車,改的不錯
後輪是原廠愛將的嗎??
還有把手似乎過於平?
這樣騎起來好騎嗎?
不過搞好應該是台很漂亮的車呢:)

回覆給:追逐風的季節
管子..是之前改單缸FZR時ㄉ管子..放2-3年ㄌ所以很鏽.
本來是要一起重焊過ㄉ..但是師傅堅持要我把車組裝好..騎到他那裡
對原車的角度比較準..一絲不茍ㄉ師傅..
所以到時候會重焊接管.會比現在ㄉ管還短..
後輪是SR鼓+勁框
把手是6年前我ㄉ原廠愛將改裝時就改ㄉ寬平把..
先拿來用而已...
好不好騎是看個人...因為騎姿跟踏板.坐墊ㄉ位置也有關係

想要去參觀一下工作室
不知道可不可以啊~~

回覆給:SR精神不死之重出江湖
真是巧合啊~我現在也是用傳狼表說...不過我是為了在頭罩內騰出空間來放東西的啦~

加油~~~~~~~加油~~~~~~~

只能給你支持
也不知道要說什麼(^_^)

太殺了啦
是台版的TW150嗎?
下次我也要

呼呼

(應該要等個一年以後吧?)

回覆給:R.W
改車是很自由ㄉ噢....
我之前也改過追封整組後輪+框+踏板
甚致更激進改FZR全車整組ㄉ單缸FZR街跑版去殺彎