Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: D~~~~~SAI

前碟改好摟 ~~~~~~~

回覆給:DID
偷偷告數你一件事情歐
跩哥的3.4黨齒輪的料號跟愛將是一樣的
不用改了啦

回覆給:DIY研發部
宜...那奇怪
為啥跩哥公佈的齒比不一樣呢...

回覆給:D~~~~~SAI
你這樣改...制動性能有提升嗎?墊了蠻多東西的會不會不穩啊...........
感覺有點危險...不過好看是真的啦!!...我也挺想改的...但是考慮在三
後...覺得改完會不會很危險啊!!

回覆給:推發小天王
o ~~ 你是說改怎樣呢

如果說是後避震~~我還沒改拉 ~~
只是在構想中~~如果真的要定作齒盤~(是定作 不是墊~)應該是一體成型~~不會東湊西湊的拉~ 鋁合金好像不錯~~嘿嘿 不然就只能做一個轉接頭~這樣就一勞永逸~想換什麼就可以利用轉接頭套上~不過綜合各位大大的意見~花大錢給他改前齒輪軸~是最好最安全的做法~
化夢想為可能摟~~~

回覆給:D~~~sai
我再問你一下喔,愛將可以換傳郎的後土除組跟座椅嗎?差不多要花多少錢呢?
可以麻煩你改天帶我去看看幫你改裝的車店嗎?滿有興趣的說~~~我駐東海這邊~

回覆給:桂公公
o 不行耶~~ 傳郎的椅座是鐵製品~ 而且是有兩個耳多鎖在兩側
但是愛將是鎖在 底座~~除非 你去打鐵舖 打一個跟愛將依樣鎖點的椅座~~在去作一個坐墊~~

後土除是可以裝 ~~但是要是我 我會把後面方向登往前移~ (兩側把手的地方) 然後把後面多餘的車體切掉~~再把傳郎的土除切短然後鎖在~車體~
我改裝的店 其實他是用我在這裡找到的數據 然後我把所有零件找齊
讓他代工而已~~(還有卡鉗弔架 因為不知道要到哪裡做~然後我知道有一家做金屬油管的~~四百八~~超便宜的~~~

你可否把手機號碼留給我或寄到我信箱
我有辦法而且很便宜

還有我去削坐墊 三百五 ^^ 因為我跟老闆喇賽~~ 剛好都是彰化人

所以就很熟了~~ 還有 最近被椅子被刮了 一道三十多公分的大洞
就是有些人手很閒~~ 最近沒什麼閒錢 只好用貼紙把他貼起來~
真是有夠~~悶 的

回覆給:D~~~~~~~~~
.......請問D~~~~~~~大大.你的車車在哪改的阿.
還有你NSR碟盤卡鉗..裝上後會不會卡到鋼絲呢?要不要修阿
............................................................................................
.還有之前有幾位大大說能用金狼鋼絲.但是好像不會會在一直線上
請大大幫我解答一下.

回覆給:D~~~~~~~~
那不要換座椅,可以把原廠椅子弄的比較小且圓滑點嗎?
再來就是換後土除方面會花上多少coco?
最近要買大燈還有方向燈跟雙表,到手後想自己DIY看看...
如果不行的話可以麻煩你告訴我那家店在哪裡嗎?去找他代工...
P.S.你有看過有人裝風鏡嗎?(除了阿伯那種外...),我想裝Vino125的中型風鏡(因為聽說Vino50的有人裝了...)
(已經決定把改Vespa的預算轉到改SR上了...)

回覆給:路人丙
在這邊直接給你0915597980找桂公公

回覆給:一NONO一
我在台中火車站(後站) 出來左手邊有一家山葉的機車行
弄得~~在一家電腦補習班的對面~~ 我不知道老闆會不會幫你改
也不知道會收多少 ^^ 因為那是我在那裡買車所以會比較便宜
~~ 我去幫你問問~~大燈跟表 你可以去材料行問問 多問幾間 比較比較~~其實如果你單單去普通的機車行裝表跟燈 他們都會收很多錢~
我全部工錢就三千多~ 只有前半部的車體沒拆到~~不過最近去矯正車體又花了三K~~
我覺得裝NSR卡鉗不會卡到~~不過 我覺得好像必須裝手銬~~因為我前碟裝在右邊~然後好像因為碟煞的拉力~~都會把三角台往左拉~
(我的三角台也可能沒鎖緊) 然後就會覺得轉向怪怪的
鋼絲 你用金旺的應該可以阿~~^^ 我一半是金旺 一半是雄獅
是老闆說的~~反正一包 不會很貴~~直接跟師父講看他怎麼弄~我本來也是說金旺的~~不過他說 有一半不一樣長~所以要用雄獅的
還有定作卡鉗弔架 很重要喔~~一定要量好~~注意 來令片在前輪空轉時~~千萬不可以有卡到的感覺~~ 因為有卡到的話 就是你的碟盤是不正~不然就是 你弔架沒做好~~所以你在做前輪鼓的套筒時要要注意輪框是否在中間~~

Yahoo