Zclub討論區 Z板

前碟改好摟 ~~~~~~~

各位大大好阿 小弟是新手~~~這個月買了一台九九年的愛將 把它改成前碟 超酷的 ^^! 我在台中市 可以跟大家依起初來玩玩 不過車子還很髒 要花一段時間來擦鏽 FZR外管(200)~新品愛將內管(900)~新品勁輪鼓麻表齒輪(900) NSR碟盤卡鉗(650) 新品FZ總汞(700) 剛絲(她跟我說要用兩種的編因為有長短~~所以用了 金旺跟雄獅的剛絲各依半 ~ 新品雄獅前框(忘了) 哈哈 老闆只收了 三千塊工錢~~ 加一加 還有一些東西 才花了八千塊(包含FZ大登豪爽表和傳郎手把) ~~~~~~~~~ 真是太幸運了 等外觀弄好了 再跟各位大大 出來玩摟
回覆給:D~~~~~SAI
你好阿我也住台中有空一起出來玩吧
真好台中又多了一位車友
漫想看看你的車的.....我的車都還是原廠的喔

回覆給:BSR
c好說好說 我現在正在用~~~~~椅座 跟後擋土板
我要把我的成改成SR四百的樣子 所以呢椅墊要裝野郎的底座
~~ 明天就要去弄椅子了 應該這幾天就能好了

我也有認識一個朝陽的學生他也是其愛降的 他的車才是我心目中 的車
他裝了兩個小頭燈 我本來也想裝這樣不過我找不到登據
他的車祇差前碟而已
有機會可以依起出來玩玩阿
我在逢甲

回覆給:D~~~~SAI
朝陽的?誰?
有沒有照片?

回覆給:啊嗚
他說的是魟魚啦.....
最近他改了兩個小頭燈跟傳狼的單表...

回覆給:尋找我的SR----
喔....
難怪上星期晚上
有個兩個燈的檔車在我面前閃過
讓我的腦中一堆問號......

最近又很忙.....
改車遙遙無期啊.....

回覆給:D~~~~SAI
我在東海喔....挖...你改這麼多...
花不少錢吧...還真想看看你的車

耶耶耶!!!
我在嶺東的說^o^/
我也好想看看你的車車喔><"
流口水幻想中…

回覆給回覆給:啊嗚

其實我一開始也想改兩顆燈 不過 我找不到燈(不知道要用何種的
有考慮過
BWS 的大燈 或者汽車用的霧燈 ~~^^ 不過 真的很難找耶
(可能因為我也想找漂亮又便宜的東西八)
我聽魟魚說 他改了燈花了三千多 我消受不起阿
不知道霧燈的效果如何呢
現在我的車前半部是很美~~不過後半部有點給它洩氣
應該明天就會去弄椅座了 我蠻想改成 SR400的那種樣子 加上雙頭燈 超屌~~ 不過每次找材料都要找好久~如果想改前碟的人
要有多點耐心喔~~ 像我都是慢慢找材料的(三個月以上) 好貨又不貴~~現在車子就只差後面的部分還有燈 可以的話還想烤個漆

回覆給:BSR

錢倒是還好拉 就是我說的八千多塊含工錢(工錢三千裡頭包含所有的攻牙弔架等於還換了依次前叉油) 除了前面部分
八千塊 裡頭還有新的後搖臂 輪胎(輪胎跟我要的不太依樣)煞車皮喔]
加上一罐老闆推薦的機油

還有老闆不知道給我換了一個什麼的油封 超小的 好像沒裝
一個一百多 真是貴喔

回覆給:D~~~~~SAI
我也是台中的愛將新手
請問你是在哪弄車的阿?
感覺你的車很美的感覺說~

回覆給:桂公公

自己構想摟 然後就收集零件交給熟是的機車行代工 ^^!!

嘿嘿 我車現在都放在逢甲春水堂旁邊的停車場摟 '

問一下..雄獅前框有比愛將前框寬嗎?
謝囉!

回覆給:小羊
有阿 ^^ 我就是換雄獅的框

還有喔 如果你想改成越野樣式的車 可以就順便換前框(21吋的)
要不然會像我依樣 後悔 ~~ 唔|~~~~~~只好改後搖臂時把後輪改成十五吋的~~

回覆給:小羊
回覆給:D~~~~~~~~`

雄獅跟愛降的框好像同為1.85吋喔

回覆給:騎sr之路人丙

我^^ 也沒實際量過 因為是一個這裡的前輩告訴我的
所以我就換了 看起來也比原來的大˙
可能是用後輪框當前框用 前輪其實不用多大拉

反觀 一些正統的越野車 前輪的尺寸也都只是90而已 所以應該只是視覺上的效果 像我後輪現在是350的 改前碟 我把舊的後輪換到前輪
~ 應為 原廠的直條紋前胎 裝碟煞後 會很恐怖 一直滑
所以我就用 原廠後輪換到前輪~再加上 舊後輪應載重所以變成扁的
從側面看 類似直角~~ 所以摩擦面積會比較大~比較不容易滑胎
只不過有一個缺點 摩擦力變大 龍頭會變的比較重 轉彎也是
就當是練臂力叭

回覆給:D~~~~~^^
不如換條新的前胎吧:D

回覆給:小賢sr

前胎目前不知道要用何種的好阿 其實後胎當前胎蠻好用的

有點重而已

最近把FZ燈改成黃色小方燈了 ^^ 打算換裝兩顆黑色塑膠的表

Yahoo