Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:黑暗大魔王
我的才250cc 他要搶的話 那我就..
跑給他追囉~~
但騎久了好像就鬆懈了 沒擔心過這問題耶
回覆給:kia
你們都騎這麼大......阿我......好巴 下次出去 換我坐車囉 哈哈
但是跑車跟街車真的很難......
難難難阿
回覆給:阿升
阿你又怎麼了 你沒車騎ㄇ????

你沒有騎CB400被克萊斯勒追過~你大概不會曉得他們為了搶車不把人命當一回事看的感覺...@@
我說的是真的咩...

回覆給:達達
那我可能更扯...@@
我本來很喜歡嘻皮車...結果因為嘻皮車沒有轉速表...從此我就愛上了跑車了...
不要笑我...這是真的...剛開始騎勁150的時候沒有轉速表...
我很羨慕跑車都有轉速表和很高的轉速區域...
所以就換了FZR...從此之後就陷入跑車的世界了...
不過我跟kia一樣...也擔心蛋蛋受損...哈哈哈
雖然如此...我還是喜歡跑車...
為什麼呢???
因為跑車大多都比同等級街車輕...有的跑車重心也較低...對我這種身高不高的人來說騎起來就比較輕鬆...
不然停紅綠燈的話我大概會倒在路邊...@@

你誤會了啦`他們是想看你的車啦`而你們跑那麼快`它們當然追你ㄚ

不過話說回來`誰叫你們三更半夜要騎車車夜遊ㄚ`

回覆給:阿升
馬的勒!!超猛RS不見了呀??發生什麼事啦??

最近有一台9號要賣~~價錢還不錯~~~
可能要合資買下來~~有空騎騎~~~嘿嘿~~~~
9號變公車~~~大家騎~~~當然是有出錢的才能騎囉~~~

回覆給:古董的小綠光
什麼叫合資阿
那你們要橋時間騎 可能不容易巴......
合資 我第一次聽過降ㄋㄟ 哈哈
不過阿 我想我可能還是喜歡跑車巴......
雖然現在我的天鵝 讓我騎長途的會很累 但是.....
因為他只是250 希望大台應該就會不一樣了

嘿嘿~~平常就是停在車店呀!!!要騎的人過去爽一下~~~
出遊的時候輪流非禮他~~~
看看有沒有人要幫他贖身~~就再付出大家一起出的錢~~~
就這樣子啦!!!哈哈~~~9號的動力可不是好玩的~~~
上次騎過一次~~好爽哦~~~~
二檔而己就開始會怕了哦~~~好可怕哦~~~呵呵~~~~

最好是為了看我們的車而追過來撞我們啦!!!
我們是在停紅綠燈的時候他們撞過來的...這樣會看得比較清楚嗎???
等改天你實際遇到這種情況的時候大概就會明白了...@@
不過最好是不要遇到...

回覆給:古董的小綠光
我的意思是 你要跟誰合資阿 你要放在誰的車店阿
有人願意降ㄇ
要是我可能就不願意巴
因為如果想要改裝 想要投資 又不知道.........
我是覺得 自己的車還是比較好啦 ㄒㄒ
要出去玩 牽著就走........

我年紀一大把 也有啤酒肚 我還是喜歡跑車

回覆給:poka
崑X科技大學 以前就有人合買CB-1300
我也很好奇他們是怎麼分配出遊的
不過可以肯定他們每次出遊都是雙載

後面貼個牌`
此車為fz150大改
而非重車

....
好久沒來這個網站了
我是因為車禍而消沉好一段時間的阿坤
最近要開始修車了
大家等我啊....

回覆給:阿坤
貼紙...............><"""""""""

回覆給:poka
別聽kia虎爛......

竟然動ZZR1100的主意

回覆給:ivon
西風將會離你很近的~
但ZZR真的很舒適啦(超大椅墊.147P的馬力.碩大的車頭~等)
真的無法教人不心動ㄚ~

好久不見了~~人沒事吧!

給我西風1100,其餘免談~~

其實我們幾個出門都會前後互相注意是否有人跟車~

......
所以 阿坤 快給我出現
都寒假了 車還沒用好.....都要開學了..
阿 所以ivon 車是還留著ㄇ??
我看你還是換一台好了 哈哈
然後我在借來騎 呵呵..

貼牌咧...............哇咧...............

回覆給:勇仔
對呀!!....一定要小心才行啊!!!......>"<

好久不見了~~人沒事吧~~@@

好久不見了~有什麼好關照的???
廢話少說~~西風1100交出來..................= =+

快了!快了!大家一起來聳擁ivon吧!

你的進度嚴重落後喔....

@@....

回覆給:勇仔
里長伯別這樣
改天在去你們那邊洗車

Yahoo