Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

花東團注意事項
1_每人食住大約五百元~~
2_油錢需自理,多帶些錢因為兩天下來可能會超過700KM
3_禦寒衣物多帶點特別是騎車的~~(一定要帶雨衣)
4_騎車的人一定要帶大鎖,有幾個帶幾個~~
5_隨車工具我會帶~~~
6_行車出門前請先做好車況檢查
7_人身部品要帶,以防一些已患見灣卡普症的人要殺灣沒裝備
最重要的是安全第一

P.S:沒跟到的車友跟你們說抱歉,因為這是之前就規劃好的,
人數早就確定了,所以不要再問我可不可以跟了.
其他我沒說到的大概KIA都跟你們說過了

在補充一點~記得帶個人盥洗用具

......降下來 真的要帶不少東西.......
挖勒@@.......

回覆給:poka
不會吧!大概就衣服,雨衣,跟大鎖和牙刷毛巾牙膏而已阿!
到時候東西可放我車上~~~~

ㄜ~~~今天真是贛道極點啦 帽帽被偷 車車還被香煙紋身
真是沒水準的台客~~~真是一群小王八蛋 出去被車撞

小心阿 台南的車友 去逛街小心安全帽和車車阿 尤其是
中正路跟北門路阿

給eli~
如果可以的話就多帶一份帶子和電池~
你的haga看要不要帶去~因為可以搞ivon的zephyr(我的小x也可)
還有你找到poka叔叔了嘛?
有問題的話再摳我~

給poka叔叔~
記得穿暖一點~還有雨具喔~
eli有跟你聯絡嘛?

給摯愛的愛墳~
東西一定要帶齊~~~~~~

回覆給:kia
多一份電池和帶子-->OK !!
要搞小z和小x嗎??cccccc....(奸笑狀)--->好啊.
poka也是要騎車的嗎??

回覆給:eli
對低`
難道你還沒聯絡到他嗎`
你得小心他的暗器```→翹鬍子

聯絡好囉..7點,旗山的7-11吼...

////

VCD弄好了嗎~順便燒一片給我謝啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

車弄好了嗎?哪裡出了問題~~~

回覆給:KIA
迴旋踢,給他踢上來~~

回覆給:勇仔
當然沒問題.

我也要......

回覆給:勇仔
車子 回來就好了 挖勒 怪怪的....
我也要囉
你可以打給我阿 我直接過去拿 雖然不是很清楚你家在哪...

我的它也是怪怪的~
暴走完了800KM~車況不變差也難阿~~~
不要想太多比較好睡~~

回覆給:KIA
我的不會耶...從高雄到台北車況也沒變差呀!!
我們第一天從宜蘭到台東,第二天從台東到台南,第三天直接到台北
本來是要直回宜蘭的,可是人受不了~~
睡了個覺才回宜蘭!!!!
換了個很貴的油,目前車況依然跟環島前一樣好~~~

好久沒有看到你門囉!!!!環島的時候本來要過去安平自己玩玩的
看看可不可以遇到車友,可是天色己暗~~只好作罷~~~

下次再有機會車子送下去台南保養的時候,再跟你們約一約跑跑安平吧~~

回覆給:古董的小綠光
我們在東部時幾乎都是油門到底ㄝ~~
而且還遇到下雨~

我們也有遇到小雨~~不過,沒有很久~~~只有一下~~~~~
油門到底哦~~~有你的~~~~~
我是雙載100~120......也差不多了啦~~~~
因為有人的車掛在蘇花~~變成我雙載~~~
先殺蘇花再戰花東大直線~~~

不過~~花東路是夠直~~但是不用這麼狠吧~~~油門一拜~~~
不是好幾個小時嗎?你還真忍的下心呀!!!

對了,你們這樣子油錢大約多少呀??
我好像五百有找吧~~~好像啦~~~~

回覆給:古董的小綠光
1000左右吧~
蘇花公路真是有夠危險ㄚ~~都是一些沙石車~真難超~
還是大埔好~

1000??真的假的,我怎麼算也算不到1000耶~~~
會不會太吃油了呀??你跑了幾公里??說來聽聽吧~~~
我跑了超過一千公里~~多多少我還要問一下~~~~~

對啊!!蘇花很可怕吧~~但是有一些路段還是滿好玩的啦~~
如果沒有砂石車,車再少一點就太棒了~~~~

等北宜高速公路(還是快速道路??)完工後~~~