Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

回覆給:古董的小綠光
你應該是加95吧!我們是加98的~~~~

回覆給:勇仔
可是也差太多了吧~~~將近一倍耶~~~~~
你們那邊好玩嗎~~~嘿嘿~~~~

ivon的zephyr更離普`他好像多我3百多元

回覆給:kia
哇哈哈!!!嚇死人~~~好可怕~~~~
你們這一次出去玩花了多少錢啊??
我連吃的住了一晚的汽車旅館大概2K吧~~~

回覆給:ivon
回覆給:poka
ok ok!!

我來閒逛一下...
大家好嗎???好久不見囉...

重車的油錢好像比150的來的多,我們兩天(不算油錢)一個人才花500
每餐都飽到想吐,住的又是8人的通舖超寬的又附早餐(吃到飽的ㄡ)

回覆給:黑暗大魔王
的確是好久不見了~

回覆給:勇仔
你媽媽卡好勒!!你門騎重車出去玩哦~~有夠有勇氣的~~
不怕被扣車嗎~~~有你們的~~~~

我們是因為我貪吃~~停7-11的時候都會買有的沒有的~~
還有喝的~~所以~~花了不少錢在吃的啦~~貪吃貪吃啦~~~

你們這樣子很省耶~~~厲害厲害~~~
我們暑假的時候會再到墾丁、中部那邊去玩~~~嘿嘿~~~

我的油錢最省了 雖然也是加98 呵呵
因為我車輕麻 要是我人在減重一下
應該會更省 哈哈......
瘋了....現在到3/29就不會在騎了
等到三月過了吧....
三月過了之後還是要花錢 一個油封800 煞車皮也沒了好像1500多的樣子 AP的......
哀 又是錢了.....所以我很難想像那種大車 到底要怎麼養 呼......
ㄟ 400的兩個人 你們怎麼養阿 哈哈.........

對呀~~好久不見了~~廢話少說~XJR牽出來噴吧...= ="

一天到晚只想噴火
病的還真不輕ㄚ~(噴火大淫魔

妳的車搞好了嗎
ivon他要把西風換掉了~
可能會換他哥哥~大西風1100CC
十萬塊而已``好車一部
被扣我也就認了
但總不能車買了而放在家裡當一比一模型吧

碼的勒...都換重車了喔.....好好喔.....

......車 當然是還沒搞好阿
我要是有錢的話就......ㄏㄏ 但現在沒錢阿...
阿ivon是錢很多ㄇ@@....
他最好是換1100的
怎麼可能阿 400不是騎的好好的....
哈哈 叫他有錢的話就買台跑車拉

回覆給:古董
是不錯騎
但是要養的起....
這一點錢 那一點錢的 湊合起來就很多了
所以.....但我還是願意 哈哈

................
我一心一意想著噴火而已...沒別的...哈哈哈......

喔...附泓要換西風1100喔...真有錢吶...哈哈哈
你們騎重車都不擔心會被搶被跟蹤的喔...
我每次騎車都有這種顧慮ㄋㄟ...真是他媽的該死的竊賊...@@

媽的~才區區一台400cc而已誰要強阿
就算要搶也要搶r1`954~gl1800~(都已確定要作奸犯科了`何不找幼齒的ㄋ)
其實多少都有注意啦`有時後都會看一下後視鏡啦`
一看情形不對就會馬上噴火走人`
他不是有錢啦`只是那是好車一台~我們聳恿他買啦

其實是個人興趣啦
有人喜歡跑車有人喜歡街車 口味不同
以前騎街車的我 最後還是陷入跑車泥沼之中 無法自拔

回覆給:達達兄
我跟你相反ㄝ`
以前喜歡跑車的我
現在變成街車的擁護者`
我會考慮到旅遊``載人``質感``怕蛋蛋摳到````等
反正舒適就好囉
不過跑車當然也有它的樂趣

想請問您一下
雲林那台歐規zzr1100d你認識嘛`
小弟正想在考慮當中
還有我要的鍊條齒盤先暫時不買了了
真是麻煩你了

..........有車騎....................真好..................一_一"

Yahoo