Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 人間兇氣

★國內首座國際級試車場正式啟用★

個人覺得賽車場的等級比測試場高的多
彰濱那座其實是多餘的 因為
台灣並沒有自己研發的車種 就算有也是抄來的
而且還抄的亂七八糟

各項數據?.....講來聽聽說
我都把測試中心能做的所有測試都列出來了.....
你是不是也該把賽車場能測的數據列出來?

測試場裡的車都是掛滿SENSOR在測數據....
賽車場我看到的只有想盡辦法的輕量在輕量.......

嗯 台灣好像還沒人可進到motogp和F1的後勤部門吧? 請大家多看看discovery頻道 你會知道 什麼是賽車 它是除了戰爭之外 促使人類科技進步最快的其中一種方法 至於哈哈先生 你真的知道什麼是賽車嗎?沒有參與其中 請不要妄加評論 否則只是突顯你的無知

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

咕ㄐ咕ㄐ咕ㄐ咕ㄐ咕ㄐ咕ㄐ咕ㄐ.....

兩個東西屬性不同..........
都有其必要性....

回覆給:哈哈
就是有你這種冥頑不靈,故步自封的人,難怪台灣會落到這步田地
偏偏台灣腐敗的政府,還有一堆無能個官員,每個腦筋裝的都跟你差不多,拿的是鐵飯碗,腦袋也跟鐵做的一樣,不會轉,硬的要死,難怪台灣在國際上會被人家看不起........

賽車場我看到的只有想盡辦法的輕量在輕量.......
賽車場裡有規定車輛的最低車重~這個都不知道還在(灰)
笨蛋

回覆給:阿榮
你們在玩角色扮演嗎?哈哈扮演無知又無能的台灣政府.就好像滿清
時代的閉關政策.不願正視自己的問題.只會像鴕鳥.出了事.只會找洞
鑽!
我支持阿榮的說法.這是台灣政府做不到的!

政府對看不順眼的東西.都會進行打壓.為什麼不能正面好好規劃呢?
還是說政府官員全都是"哈哈"這種想法呢?
大家評評理ㄅ

Yahoo