Zclub討論區 Z板

楼主: 路人

天鵝要用那灌機油好呢?

回覆給:我愛鵝
搶百!!!!!!!!!培力5W50最好是等訓車完再換比較妥一點!!!

請教各位~~怎樣判斷機油是否已經差不多了??是看顏色嗎??還是另有方法?我的鵝用的是模特10w40
現在用了7百多公里了~~機油呈現淡咖啡色~~像泡茶葉的水那樣~~這樣的狀況還是正常嗎??

回覆給:我愛鵝

用4S用到1000KM後換培力

快拿 5W50 超棒

路過的  发表于 2005-9-3 19:50:31

恩~~了解~了解~~謝謝各位的回覆!!

回覆給:阿祿

TNT............+1

請問哪位大大
有用過Agip Racing 20W50 效果如何?
我現在用的是YAMAHA Efero 10W40
可是用了5~6罐發現
短程加速性不錯
可是長途的話後面會虛掉~我暑假常從嘉義騎到高雄
發現快騎到高雄時車子會比較沒力
朋友介紹我用Agip的這罐
可否請用過的大大位我解惑一下~謝謝!

回覆給:路人
哦.....請問一下~小弟都是到熟悉的車行幻機油~那我是勁戰SR新款的~我需要換哪種機油呢??是要原場的嗎??還是可以換嘉實多的~~預算是350~450!!有沒有大大可以介紹一些好的機油!指引小弟參考參考呢??

推..高檔 1.魔特300V 5W40   2. YAMAHA EFERO 10W40  SL方罐
      中價 1.Agip TEC   2. YAMAHA EFERO 10W40圓罐 
以上是全4T的哦~為本人近半年試汽車油的另個感言.......

AGIP便宜又好用...嘿嘿
如果一趟跑30公里內用CITY 800公里換一次油 不夠的話在自己往上換高級點的 TEC等等..

我現在正在用maxmu4(m4)10w40
我覺的還好耶!之前用楓葉10W40也不錯用
正想換DEPEND(10W50)德國機油不知道好不好用

快拿5w50    +1

推 AGIP Racing 10W60,便宜又好用,只是熱車時間要久一點!

回覆給:Stormlord

今天剛好我要換機油 就跑去精品店逛逛了....看有沒有快拿 5W50

後來找到了...但是發現便貴了 之前都400現在500了 ((老闆講說特價沒有了....))

後來我就去別家了 發現一間蘆洲有間老字號的精品店 有買一灌俾斯麥 戰神2號 5W50 的機油

竟然才450元...((台北市都要600元)) 快拿5W50 只要399 一問之下 老闆講說為了搶生意沒辦法

因為一條路上有3~4家機車精品店 當然要壓低價錢.....((那間輪胎也不錯便宜喔...))

當下我就買了畢斯麥 戰神2號 回去換了以後 感覺油膜好像比快拿還要來的厚一點

油呈現漂亮的金黃色.....換下去後 拉轉慢慢有點感覺 感覺比當初換快拿還不賴....也滿便宜的

至於劣化速度 等下次我在跟大家講吧!!! 

回覆給:雪客邦邦

FINA 快拿真的嚇嚇叫 價錢有點偏上到是真的= =

回覆給:呆頭鵝第三代
快拿要漲了...要的話...就買一箱吧...一瓶才320~

正在網拍訂貨的我....XD

淡水這裡~再淡大車站附近有一家 一灌350
我都去那裡買的

回覆給:Boss 做自己好自在

320嘛...沒工作= =不然我真的也想抱一箱.........

不知道有沒有人去算過,如果一千公里換一灌機油,那五萬公里之後你花在機油上面的錢是多少?

回覆給:路人

小弟鵝是一代銀天鵝,目前都吃道達爾20w50(經濟長壽型)
之前都吃原廠4J的,缺點>>拉轉超Lag.引擎明顯變大聲.靜止震動大.爬坡超沒力
改吃道達爾後改善Lag些許.引擎靜.爬坡改善些許
換完唯一缺點就是汽油較原廠吃油小弟加92
推Total一票

Yahoo