Zclub討論區 Z板

楼主: 路人

天鵝要用那灌機油好呢?

YAMAHA 日本進口SG那瓶無法撐到2000的我試過大約在1300時就不行了很難拉出速度還是乖乖地1000換啦~~~~~機油錢別省~~~

阿..吸鐵螺絲喔...現在應該很多地方都有賣吧...
不然你可以上雅虎拍賣看看阿
不貴...一個一百多吧...我也不知道
我是買新車時就跟老闆坳了..
ㄏㄏ
妳下次要換機油可以順便換阿^^

SG這罐機油真的好用嗎...賣那麼貴一定有原因吧...給車行換一罐500.我今天在路上遇到一位鵝友.他剛好在洗車.因為是同樣騎白鵝.就下車討論一下.談到機油.他說他都買整箱的SG在用.效果不錯.還把車借我騎.甚至叫我猛力摧沒差...我試了一下...哇靠...超猛...加速力道真的好猛...跟我的溫馴小白鵝有天壤之別...我問他有改車嗎.他說沒有.只是勤換機油.700公里換一次.且他說他的鵝永遠高轉速...意思是說從牽車起.便一直猛力摧...我看他的表.也已經騎了23600公里了耶...保養的真好...各位大大.是他的馴鵝方法好呢.還是SG這罐油真的這麼猛......

小弟是有在代理T.M.Dㄉ磁浮機油

它有添加特殊成分...使你ㄉ愛車引擎機件產生正電離子~而達到零摩

擦ㄉ神奇效果

如有興趣...歡迎來電~0968290301~Mr.廖

番號是5W40ㄉ唷

小弟是有在代理T.M.Dㄉ磁浮機油

它有添加特殊成分...使你ㄉ愛車引擎機件產生正電離子~而達到零摩

擦ㄉ神奇效果

番號是5W40ㄉ唷

回覆給:ken黑天鵝
一灌多少?
可面交嗎?

回覆給:zZZ
沒錯...2000太久了,SG那瓶我跑到700就換掉了~

回覆給:Andersen
妳IP煥多少呀?你說這瓶我之前給店家煥700大洋加一條PJ1齒輪油
太貴吃不起所以沒用囉~"~

請問James
你所推崇的300V是5W的還是15W的..^ ^ 謝謝!

YAMAHA原廠的機油 各位大大覺得哪罐最好用呀?
個人是覺得日本原裝進口的EFERO還不錯(聽說天氣冷的時候使用最佳)
那跟法國MOTUL無限級(好像有點偏向競技用)比起來
哪個比較好用呀?

請問James
你所推崇的300V是5W的還是15W的..^ ^ 麻煩了~謝謝!

回覆給:飄飄

小弟是有在代理美國T.M.Dㄉ磁浮機油

擦ㄉ神奇效果

番號是5W40ㄉ唷

有人用"水素化" 這罐油嗎?? 效果如何?

得意的一天,葵花油~比沙拉油健康喔~~

300V工廠線5W40....真的是滿好用的,很順抑制振動的能力也很好...不過好貴阿650一瓶
我用了9罐(多100CC+1罐)...是我用過最好的油,唯一比較差的只有尾速(不過也不會差到哪去)
而且拉尾速也不會很大聲XD~

回覆給:騎小G的阿嬤

水素話~~~~這灌機油
我也注意很久囉!!
聽說會牽絲~~
還不錯呢!!
但是在機車行還是精品店都問不到!!
.........

我都用20k說~~

便宜又好用!

回覆給:GTR改良專家

還沒用過嗎?
我已經用很久了..真的很優喔!
有興趣的話可以mail給我 ...可以團購喔!
或是你也可以去雅虎看看..好像賣400吧 ...貴了一點就是了

我用培力

路過的  发表于 2005-9-3 07:10:15
回覆給:媽拉媽拉媽拉

請問 新車800KM就換培力5W50 OK嗎~~還是繼續用4J 20W50 ?? 謝謝歐~~

回覆給:路人

可以用tnt 10w50的試看看
我過一千就開始使用這一支機油了
跟原廠的是差很多
光加速就有差嚕

機車無線電設備專賣店
http://tw.club.yahoo.com/clubs/jaff/

Yahoo