Zclub討論區 Z板

楼主: 雜草

我的FZ被汙辱ㄌ..

我也蠻喜歡FZII..所以我的車才會改成FZII的車頭.....可惜的是FZ/R真的太重了...所以車也不太會跑XD

他跟他朋友說.:[你們看.騎這什麼爛車啊?(大概不知道我在裡面)
要嘛.就騎塑膠車125.不然就騎400.250.騎這什麼150.!!!
你應該回答說...買400CC!!!我怕騎車騎到一半被你們這些臭小子拿西瓜刀架下車XD

大改的DIO真的是很兇喔....朋友的大魔要換到2檔以上才可以把"放鳥"

其實那個學弟還會道歉,那還直得原諒

如果他們一群撲上來那就好玩了

不但有機會進醫院..還可能讓你的FZ只剩下骨架....

回覆給:煥仔
復興商工的學生很有可能發生你說的這種事情唷!
不過不敢在校門口就這樣啦!
按照舊習上還是會說學長對不起滴!
不然被學長圍毆比學長被學弟圍毆還慘.....汗!

我也是復興商工的學生還好沒有被人家說車濫!
不過我的濫車倒有被偷拔排氣管兩次的經歷!
(既然車濫還偷拔......呵呵......)

這篇還被挖上來...這件事發生在我三上.現在我都快畢業了..

回覆給:lingo
哈哈~~~不好意思啦~~~其實我今天挖了很多舊文上來~~
因為看了很多文章很有感觸就很想挖上來回嘛!

年輕人終究是比較暴燥一點..................................但...偶覺的你應該k他的頭才對........呵呵...幹滴好!!

呵呵......下次打那種白木記得找我    我家在復興商工旁邊而已

你們這些車友呀~~~~怎麼都住在我家附近呢!!??  =_=?
有空大家出來逛逛吧!  ^0^"

你沒有錯 那個白目的一腳是導火線
我也覺得 ......你應該八他的頭

我家也是住永和,你們學校附近.........
如果是我遇到向你的情況的話.我不會動手的(不是說你不好啦)
我會很冷靜的問他: 你在幹嘛
我知道當下的怒火勢很難銷的.但是如果向上面的朋友說的依樣的話..人傷.車毀
是很得不償失的
如果我是你...我會偷偷來......我救幹過依次
記他的車..然後等他牽的時候.在用比較凶的口氣叮他
千萬不要動手.不然怎麼說..都是我們不對.....
相信他以後看到FZ...都一定會有陰影..

雜草同學.....我跟你同學3年了...都不知道有這個事情....我們是不同區的....呵呵...我想你也不會看到這篇吧....班上唯一騎勁戰的同學....

回覆給:刺激-199
蘇x明嗎??

是阿.....你是?...

回覆給:刺激-199
阿森啊.就是事件主角啊

你換個ID我不知道= ="
你不是雜草嗎...
去年9月的還推的上來XD
想想這個地方還是你告訴我的...

我的NSR停在路邊,我在旁邊吃麵包!一群下課的國中生就看我的車說一些以後也想買這種車之類的話~聽的我超感動!而且他們都不會碰別人的車~士林國中讚阿!!!!

唉...所以不敢買檔車.被說怎麼樣都無所謂.但是.車子被拆那裡.被破壞.就頭大了

其實FZ還挺好看的,有的人騎檔車是在一種感覺吧!並不是一定要騎快的,但對人家的車品頭論足就算了,不需要動手動腳的吧!

我覺得不管是什麼車
批評別人車的人都是廢物= =

沒~如果是改的超大聲~沒事就從後面呼嘯而過~而且還回頭看的那種
看到就忍不住把他家祖先都搬出來講
而且還都是騎小50的居多~"~如果是黃牌呼嘯而過那還能說說

Yahoo