Zclub討論區 Z板

我的FZ被汙辱ㄌ..

我唸的是復興商工.. 那天在學校門外買便當.. 然後在排隊時..車停外面.. 車是之前再武田牽的.只跑過8000公里.很新的96FZ II 聽到外面的一年級新生一群人.有個講話很大聲. 戴眼鏡.看起來像整天只會呆在電腦.沉迷網路遊戲那種. 他跟他朋友說.:[你們看.騎這什麼爛車啊?(大概不知道我在裡面) 要嘛.就騎塑膠車125.不然就騎400.250.騎這什麼150. 爛死了.又重.又不會跑!]一般人聽到這樣.應該都是想說算了..別理他.. 但是他說完那一段.就往我的排氣管踹了縣一下說:[爛車].... 真是對不起大家..我丟了大家的臉... 不該沉不住氣.. 但是我還是氣不過的.. 拿了安全帽往他背後K了下去! 還很不要臉的說了..[你講這種話之前.先追的過我再說吧!] 他就一臉很驚訝和荒恐的臉說..[學長對不起...] 現場頓時安靜. 只剩下學弟道完歉..騎著DIO離開的引擎聲. 和便當店老闆娘一直在問我.. [同學啊!阿你便當要什麼菜啊???] 的聲音..
我的車被這樣說..我也會沉不住氣的..能想像你的感受..雖然我騎的是小N @@a

回覆給:雜草
雖然該打 不過 應該忍一忍才是的..
假如他沒踢你的車的話還好
假如踢的是我的車 我也會開打的
因為 踢我的車 就是踢我...

沒錯~幫你推一下
該讓那些不懂得欣賞的人一點教訓

幹得好!我支持你
有的人就是只出一隻喇叭嘴
他說不定連駕照都沒有咧
光說不練真欠打

(如果當時是往頭K下去..嗯..好像不太好喔^^",我怕我會這樣...)

現在ㄉ小朋友真不像話...

除非他有資格說你..不然我會問他..不然你很嗆是吧..不然你剛說的那些是屁話嗎..說別人的車之前..先想想..你的車要是被人說的濫到凱汰場那樣..你會不會不爽.. 你學弟..請問是高中還是四技二專?? 是高中職的話..那你學弟更沒資格說你..他根本沒駕照..= =+

哈...我是今年畢業的啦~
你車上是不是有貼OMP??

復興真正懂車的人少之又少
不要指望他們對車子的認知要多少
不過踢人家車子就很不應該
我還被比我大兩歲的學長罵
"表速很準..好不好!! 不要在那邊自以為改車很了不起"
我不斷的提供他正確觀念
"z族兩個討論點 , 交通部的機車型號 , 香港的實測數據, 還有一個論點"
但是他仍然罵罵罵

唉...我會告訴他這些
是因為不要他出去被人笑大牙
什麼鳥學長!!! 遜~~

回覆給:高雄浪子小ㄚ清

復興是高職
我想是夜校吧....

本人隨身都有帶刀具的習慣,
所以不知道會有什麼後果,
大家現場加菜吧!

騎小車、是不是腿不夠長,還是怎麼著啊?
踼車是腿太長嘍!不小心撞到的嘍!
那幫他整型一下,修短一些好了。
需要削骨還是切肉,應該都沒問題。

參考參考

如果他真的踹我的車的話,絕對不是拿安全帽砸他而已…@@

回覆給:愛FZ
同感.................................

要是我的話
應該跟你一樣手邊的傢伙拿了就k

要不然你可以台一點
跟他說,我的車子很爛的,一點都不快
我們來跑跑看
輸的把車子過戶給對方敢不敢啊

真該死的學弟
講就講何必動手呢?
遇到這種情形很少人不動手的吧

這道也是......我肯定扁到他翻掉....

感覺雜草兄脾氣蠻好的@@

這種人太過分了
我剛好相反
只要看到檔車都會品頭論足一番
可是我超討厭大改的速克達(塑膠車)
在路上亂噴

我一ㄍ朋友
他ㄉMAX被一ㄍ變態用美工刀割椅墊
正好被車主看到
當場用大鎖打斷他四顆牙
我絕ㄉ妳太和氣ㄌ
不過也是好現象

幹的好!

幸好你手上拿的是安全帽不是湯或大鎖...
我應該會拿大鎖敲他頭吧...

你的脾氣真好 如果是我 我不會用安全帽k他 我會把全照的安全帽塞在他嘴裡~~

我想他是葡萄酸吧~
正常不喜歡一台車並不會刻意對他指指點點
還動手動腳咧~現在才九月~那些一年級的新生
才不過從國中畢業沒多久~連駕照都沒有~還跟人家追咧.....
對了~你有吧?

回覆給:a-ho <<幸福卡普團>>
一定是夜校吧~
我們學校日夜校對於騎機車的規定可是
天壤之別~~~日校騎車被抓包就再見~夜校的機車直接停操場.....
一直到三年級下學期我才敢偷偷騎去附近的
同學家換衣服再上學~~想想真刺激......

Yahoo