Zclub討論區 Z板

楼主: 雜草

我的FZ被汙辱ㄌ..

ㄏㄏ....我車子是超新....我是第二任車主...前車主也才騎八千.有武田榮哥掛保證的品質.不管外觀或內在..
回覆給:a-ho <<幸福卡普團>>
我是暑假才牽的...你畢業前我是騎紅色fzr230...
回覆給:皮皮
上一次打架是國三了....今年我21歲

回覆給:狐
感覺你好像火氣很大也.......
是不是天氣熱造成的阿.
吃吃冰,消火消火.......ccc

回覆給:雜草
不踹排氣管ㄉ話可能還可以忍~
但是他已經踹下去了~那就不必對那個人太好~~
愛自己車車的人應該都會這樣ㄅ~~
永遠支持你~!!!!!

應該說....X林涼踢殺小
然後開扁才對
肚爛說......

學弟呀!幹的好,FZ是部好車,不懂車的人不必跟他講,學長支持你。
畢業16年的學長

回覆給:狐
攜帶刀具不好啦,萬一臨檢會有事的,如果起了衝突一時火起將對方殺死或殺傷是要吃牢飯的,而且相信您帶的不是一尺以上的長刀,如果和大鎖對幹會吃虧的,我是用伸縮警棍,給您參考參考。

請問DIO是速可達的車嗎?是幾C.C的車?
之前聽說這台車快到要飛起來~有那麼誇張嗎?

你還真冷靜只用帽子打他而已…!!⊕

回覆給:阿勝
dio是台灣經典的2t小50...大改的話...直線nsr也要追的很努力..
不過被一些不法之徒給騎臭了..
回覆給:猴子
學美術的..有鐵尺這種東西.
回覆給:KRJ
嗯~突然想到我怎麼沒把國罵搬出來罵.....

要他跪在地上給FZ磕三十個"響"頭......(好心點的打個119吧)

你不是很會畫畫嗎???
把他畫出來
我們在來通緝他

會不會太誇張了@_@,一台速可達的小50竟然可以跟NSR互拼...

沒品的人 小鬼都是這樣生 都是生這樣地

真懷念復興商工外面賣的便當丫 50塊又有紅茶或柳橙喝
下次有機會的話 晚上在來去吃

回覆給:阿勝
嗯..這就要請教有玩DIO的前輩了...
什麼改雙缸..水冷..曲軸拉行程..反正DIO是台很神奇的車!
回覆給:上一屆的美三群
永遠就只有三樣菜...都不能多一樣
回覆給:復興同學
你認識我ㄇ???怎麼知道我....會畫畫..

我看那些小鬼瘋了!@@"
小dio還敢跟檔車嗆= ="

回覆給:路人甲
你看不起DIO嗎?
「 小dio還敢跟檔車嗆= =" 」…指那些台客就算了,希望你對人不要對車,國內玩小綿羊的高手太多了,別汙辱他們的專業及技術,看過龍潭TIS 的賽事再來做評斷吧… 你也不要以為大CC 數的車就全面無敵,要別人尊重你前,要先尊重別人…大車嘴臉的傢伙

「我看那些小鬼瘋了! @@"」…人家是小鬼,你是什麼?? 車神嗎???
@#$%^&$&@

我也騎FZ2代 不過我的真的是爛掉了 6檔60 每檔轉速6千轉飲秦大叫
不過我正在存錢 把他改204 改好在去復興胚一圈
讓他們知道FZ也是個強者

畢業一年多了 都忘了我是美四癸畢業 呵

雜草
多就加錢 不過加白飯好像免錢
在那邊吃四年都沒看到賣便當的有正妹 太差勁了

多跟老闆建議一下 要正妹幫我添飯 ' 3'

我隨身攜帶扁鑽..被警察搜身我就說..為了要調校小N的SLOW就好嚕..用安全帽....我的安全帽還很新..= ="
最近的小弟弟..國小國中生..就很嗆了唷..三字經一堆呢..依我看..他們都沒那個資格說你的車..連駕照都沒有的高職一年級..就在那邊說車..很屌嗎..? 先學學謙虛謙卑為何物吧..不然出社會.....會死的很難看..

話說..在我未滿18歲的時候..買了第一台愛車..狼傳..騎到學校時..朋友都跟我開玩笑..嘿~幫我送一桶瓦斯到我家~= =|||
我也沒說什麼..笑笑而已..畢竟..我的車又不是真的KAWASAKI B1那種車..在我國三的時候我就一直想買一台檔車騎嚕..那台狼傳等於是我的第一位妻辣..帶妻辣出門..總是要給人家"虧一虧"囉..^Q^

Yahoo