Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 1239# cooljing 的文章

我看到價格了......

你為什麼不早點揪團.......

我才剛買了一箱美耐吉的機油沒多久......

如果我又買的話....我的美耐吉要怎麼辦.........

回應 1241# ms_0100200 的文章

因為我那時候沒錢~哈哈~

而且我還有一罐半~

回應 1242# cooljing 的文章

..............................

我還有滿滿的12罐+使用不到200KM的機油...........................................

我恨你~~~~

我還有8瓶Racing......

回應 1243# ms_0100200 的文章

看跑得快還有誰要一起買的~~

一次一箱~

有想說來弄個幫車友換機油的業務~

酌量收少許工資~30元吧~
跟上面的剛好湊整數~

哀......算了.................................................

不知道在阿賴還有秀一的安全帽在日本會不會比較便宜......

回應 1227# ms_0100200 的文章

HI~我今天有找到一隻螺絲,比原本那隻最長的短一些,我鎖上去了,這樣OK嗎? 會不會有問題呀= ="

回應 1245# cooljing 的文章

我下次再跟你拿個幾罐試試看吧.....

話說....要幫車友換機油的話.....你要在哪換阿?

回應 1247# happyvivian 的文章

短大約多少?

回應 1245# cooljing 的文章

請問一下
你們換下來的機油都拿去哪裡阿??
想自己換可是這個問題一直困擾著我

回應 1248# ms_0100200 的文章

差不多介於0.5~1CM= ="

回應 # s90153s的文章

我都裝家裡不要的寶特瓶之類的~

然後在壹次拿去給機車行:)

回應 1250# s90153s 的文章

看看你家附近有沒有熟識的機車行或是修車廠問他們收不收

因為回收機油有錢拿的樣子

所以基本上對方都不太會反對

回應 1251# happyvivian 的文章

最長的喔......恩....

那個螺絲有鎖到CASE.......

看看能不能找長一點的.....就算要用螺帽把螺絲墊高也無所謂

盡量把長度弄一樣比較好....最少可以長不能短....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-9-4 00:31 編輯 ]

回應 1250# s90153s 的文章
從屁屁的眼睛灌進去~看誰爽約不來~就灌他的~

回應 1254# ms_0100200 的文章
在我家前面換呀~哈哈~
老實說我想找一個比較好的場地~
不過沒有資金~哈哈~
還有~~~~
到日本買安全帽~並不會比較便宜~
有時候好像還會更貴~好像是啦~
聽說是因為幣值關係~~啊栽~

评分

回應 1255# cooljing 的文章

哀.....最近日圓是漲三小啦........

這樣我邪惡的計畫就沒了

再見了~~我的阿賴~~我的秀一~~

算了....最近剛好錢也花太兇了......這2個月不來修身養性一下不行了.....

我的錢碟完成日期依然遙遙無期....冏

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-9-4 01:15 編輯 ]

回應 1254# ms_0100200 的文章

嗯嗯,剛好討論區有人發問" 愛將機油濾芯方向",

樂咖回應裡面有貼零件手冊,我說的那隻螺絲就是"14"號的那隻,

明天再去找隻比較長的,
如果太長就去五金行借鐵鎖鏈剪給他喀嚓~~

回應 1256# ms_0100200 的文章

「錢」碟~

嗯~用五十塊的比較大喲~

回應 1256# ms_0100200 的文章

我也好想要中野真矢...

唉...哪來的錢阿~~~

回應 1259# happyvivian 的文章

我比較想要AGV的夢想時光、SUOMY的頂級白花~

Yahoo