Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 1160# happyvivian 的文章

你欠的是一罐NOS.....;P

回應 1160# happyvivian 的文章

你還是換回15t好了

就我在大度山走跳兩年來的經驗.16t真的很很去適應爬坡的道路

自從我換回15t後.考試科科都一百分耶

回應 1161# ms_0100200 的文章

呵呵~~或許ZZ先生未來會發表相關文章(愛將上NOS...)

對了~我上次問你機油濾心蓋那三根白鐵內六腳螺絲,
今天去一家內六腳螺斯專賣,
他跟我說沒有賣這種規格...

後來找了三四家五金都沒在賣...

不知道ZZ先生有沒有空麻煩你幫我買~或者是報我地址去買 嘻嘻

嗯嗯~~我也想換回15T..
每次騎山路都有種愛將很不愛將的感覺= =

回應 1164# happyvivian 的文章

我要找時間去建國市場找14T的~=3=

回應 1165# cooljing 的文章

...14T...之前爬文看人家說前齒最好不要少於15齒說~

不過我也不知道少於15齒會怎樣 ~呵呵

回應 1166# happyvivian 的文章

我要也不會弄NOS......我比較想要水冷;P

機油濾心蓋那邊下面的螺絲要用原廠的....

上面兩顆可以找到替代的

不建議換14T是因為齒輪的壓力角受力會太大.......BY 機械設計遍覽

以樂咖的"原廠車"出力來說的話......換了可能會爽一時....但是後續就不知道了

但是前齒卻又是最好變更的.....後齒要訂做....麻煩.....

回應 1167# ms_0100200 的文章

= =a
那~我有點卻步了~我還是換原廠前齒好了~

我再來算齒比~

大家早安~XD...
等等要去監理站上課~~

機車~XD

评分

回應 1167# ms_0100200 的文章

那ZZ先生你知道哪裡可以找到替代螺絲嗎? 我有點急著要說~~謝謝妳:)

回應 1170# happyvivian 的文章

建國市場

或適烏日某間螺絲中盤商......

二選一
還有後者較少零賣......

台中還有一間螺絲行~
在中興大學那邊~附近~忘記叫啥名字~

要問問~

回應 1172# cooljing 的文章

XD

就我所知就有3家以上了......XD

TO 明毅

你可以去建國市場找看看~那裏面有一家螺絲行~那邊是我目前有辦法直接跟你報位置的~

其他的我會走但是都沒記地址XD"

而且我有空帶你去的話也是星期六了.....

建議你把原本的螺絲帶去給老闆比一下~只要長度跟牙合就好了~其他甚麼全牙或半牙都沒關係啦~只是比較靠近引擎前方(靠近車架)的那個螺絲(我記得好像比較短)要用全牙的~

回應 1168# cooljing 的文章

上14T啦~凡事都需要有人嘗試看看
就是你啦~衝吧

回應 1174# keyking 的文章

你會讓樂咖改更大啦~不要再讓他跳火坑了啦XD

回應 1175# ms_0100200 的文章

他的車快飛天了XD

回應 1176# keyking 的文章

他下一步應該就是裝翅膀了

回應 1177# s90153s 的文章

那樂咖直接喝REDBULL就好啦~

樂咖飛天啦~

回應 1178# ms_0100200 的文章

你下次會看到跑得快的車子~

可能可以背上火箭筒~=3=

回應 1179# cooljing 的文章

你是說在後輪軸上裝火箭砲....XD!?

Yahoo