Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

浮筒沒有動過的話基本上是不會有液面太高的問題......

會濕濕的應該是油氣從那邊漏出來的關係.......我之前TM28常常會發生類似的狀況.....搞得我化油器髒到不行.....

話說今天在路上剛好遇到一台原廠Tigra125.....跟他小跑了一下......發現果然有水冷有差......

中高速的出力相當好......我的15/47T-62缸在80公里之後的直線加速只能慢慢拉近.......Tigra125性能之好蠻讓我訝異的....

我還沒動過浮桶!車附近都是汽油味= =

回復 mu789789 的帖子

可能是三角油針卡到髒東西......

你先把油杯開關關掉......放怠速直到化油器沒油.....然後再打開油杯開關....

如果順利的話這樣應該就OK了.....不行的話就多試幾次

回復 mu789789 的帖子

可以把汽油管拔起來,
拿一條乾淨油管插到化油器進油口,
用嘴吹氣,
吹的進去就是三角油針有卡了,,
吹不進去就檢查浮桶液面

明天 騎車日

5月29日 星期日

早上8:30 一江橋集合

136去~台21回

有興趣的請參與~快樂平安騎車趣

明天早上要拍畢業影片
跟不到了 >"<

回復 qoo84492971 的帖子

老鼠..你的錶我試過了.....我"目視"沒有看到電子零件掛掉(電子我不擅長)........而且你還有一顆螺絲已轉到頭都壞了.....我差點拆不了.....冏

要給專業的小乖看看嗎?

回復 ms_0100200 的帖子

我只是略懂略懂

到家了~~~
感謝小乖幫我焊接電容~
感謝老鼠幫我拿油嘴~XD

繼續畫圖~

今天人好多喔~

To zz:好啊  所有可能醫好他的方法都試試吧~~ XD

To 樂咖:大王畫圖加油~~

To 小乖:對阿 超多人的~~

回復 cooljing 的帖子

樂咖~~~~有空的話你幫我問一下阿志~愛將缸頭軸瓦改成培林式(培林用NSK)的費用~

我可能暑假之後才會去找他了~XD~最近忙死~  发表于 2011-5-31 00:54

中高速的出力相當好......我的15/47T-62缸在80公里之後的直線加速只能慢慢拉近.......Tigra125性能之好蠻讓我訝異的....

請問一下   最後測得極速是多少捏(表速)

回復 fti767 的帖子

沒仔細去看.....不過應該有到100以上了

老鼠~~你方便的話幫我問一下~~這根BMW E46的考爾....那個三角接頭的正電&負電&點火訊號是哪個嗎?

我想來搞直接點火了......XD

歹勢 我手邊沒有零件手冊~
或許去找E46的車看線色比較快~
我猜上面那隻腳位是訊號線~ XD

我明天應該會入手一顆福特 FOCUS的高壓線圈.....到時我再拍個照給你看看~判斷哪邊是點火訊號跟正電~

這周末有東西可以玩了~到時人人都能直上直接點火~XD

看圖可能還是看不出個所以然~
還是要找維修手冊看會比較準~

老鼠~~可以的話你幫我找找你那有沒有FORD FOCUS點火線圈訊號定義.......我找到電路圖...但是我還是不知道接頭哪邊才是點火訊號阿....冏

Yahoo