Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

我電腦裡又就好了

線上友各安~   駐車燈與定位燈我都有興趣 加我一組吧(前提是要助改教學)
......我也是討厭電系

我討厭火糸

我討厭美型男還有受女性歡迎系..........................超討厭的...............

我討厭美型男還有受女性歡迎系..........................超討厭的...............

回復 ms_0100200 的帖子

你應該超超討厭的吧~
連發兩篇~我感受到怨念了~T口T

感受到zz討厭到哪個程度了!......
哈哈

ZZ有沒有研究過領X者的那種東東?
我不知道那個東西有沒有適用於愛將~
不過我覺得是很好的研究對象......

網拍上我還有看過另一種改法
半土炮的電路盒設計~燈泡有單芯還有雙芯兩種
單芯的就是小燈那一段好像加入電阻讓他電壓降低~
使得方向燈的亮度就變成了小燈.當像登還是可以使用正常

改雙芯的就是連燈泡座都改掉了......
所以就不用弄電阻......

參考看看~另外千萬不要把那種定位燈的亮度弄得跟方向燈一樣亮
那種感覺非常非常討厭......

大家好,好久沒到Z版了!打個招呼...
十年前買愛將,七年前進Z版,一路改下來,五年前車子全拆想改風格卻再也沒組回去@@,買了小黃蜂跟CB400後就一直沒碰愛將,全新改裝備料都生灰,最近想裝回去享受一下舒服騎車的感覺,有機會還請大家多多指教,我是彰化二林的阿孔...

你好,你好,歡迎你  发表于 2011-5-14 23:36
哈囉 ~~~  发表于 2011-5-14 23:09

评分

回復 k11march 的帖子

你好~歡迎來到中區~

那個~~
賣王化那個賣家說 他王化沒了
所以就...  拍謝啦 >"<

TO cooljing&阿尼

我超恨的....

TO xingtian0512

領航者喔.......恩....那種東西買來就是接線而已...沒難度XD

今天花了不少時間跟我電機系的弟弟在討論如何可以切換定位還有方向燈而又互不干涉的線路接法..........結論是.......................................................................買市售品回來接線要不然就是自己弄電路板...........

因為原本的線路如果要有定位燈還有方向燈要能並存的話......線路要動很多而且有點複雜......方向燈繼電器線路要重接&追加2組離類&線路重拉.......太麻煩了.........

所以我決定去弄LED燈條來用就好了.....便宜又快速.....一組領X者要0.6K多.....一組LED燈條也才0.23K就能打死........冏

話說我定位燈就打算弄前方向燈而已...後面沒有要用XD

TO k11march

歡迎~

TO qoo84492971

沒關係~反正不是我要的XD

話說今天有裝了風鏡...早上再來拍照...XD

我有研究那種不干涉的電路
真的有點麻煩
所以零件一直放在桌上

明天聚會前~你要不要先來我家?
帶我去資源回收廠~~~或是跟我說在哪邊?
我週一要去搜刮~

回復 cooljing 的帖子

幾點?

我下午3點多要去看電影XD

往修平的路上好像有一間....但是那一家我沒去過所以我不知道裡面怎樣

剩下我知道的都在我家周圍而已~

看你方便幾點~因為不是星期日沒開嗎??
你知道有賣液晶螢幕的就好~

回復 cooljing 的帖子

我不知道有沒有要賣喔~我是有看過他們在回收啦~

不然早上如何?

大概10點左右到中興大學?

=口=大王~早上是我的睡眠時間~>3<
他們早上有開嗎?

不然就只能下午啦~回收的星期天都沒開~

還是你要去找二手攤商?

如果要的話太原路那邊早上都有"賊仔市"......看你要不要去看看......

Yahoo