Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回復 dragon 的帖子

你幫人改後搖?

嗯     

沒辦法…以前那個時代~
資訊封閉…

只要有人有些門路,都可以當大大~
那些大大也砲過我~~~

=..=不過現在好像也差不多喔~
改個鳥東西而已,就可以出來教別人安怎改~
而且還是請店家改的,又不像我們ZZ大王!!!
土砲到一個極致的境界~
雖然我不愛土砲的風格,不過對於ZZ,我真的很佩服!!!

真的!!!!!!所以問我的我都叫他們問你.....或ZZ~~~要不然就是車主手冊萬歲!!!! 雖然說你都叫他們把右手砍掉......  发表于 2011-5-7 16:17

我什麼都不懂~不要問我~~XD

我不是大王....我只是滿腦子怪想法但是手上小朋友不夠給店家賺的人.....冏"

樂咖才是大王阿

還有許許多多的版友才是大王阿~~~~

順便報告一下水冷化的進度吧.............

今天去殺肉場比對了一下內鏈.....踏馬的....X天的那個賣家還說內鏈通用...通用個鯛阿.....

水泵的新位置有找到......那是那個地方不能亂搞....要好好想怎麼裝.....

最後殺了一個外表有點糟....但是內部算還好的一期缸頭回來當實驗材料...........

到時那個缸頭來噴成紅頭的吧

話說我沒改過FZ/X的搖臂所以我不知道數據有啥差......我只有鋼絲前碟弄了不少次.....所以我能說怎麼弄比較好XD"

不過我覺得原廠搖臂強度其實沒有那麼不堪啦.........

真的強度不足的話....我個人會拆中柱&燒U字補強.....XD

回復 ms_0100200 的帖子

to:zz
期待你的大作,愛將水冷汽缸

回復 源仔 的帖子

其實我主要是要弄水冷缸頭.....XD

不過我覺得缸頭水冷化還比汽缸包水冷簡單耶.........

我在想要怎麼能閃開調練器又要能簡單包汽缸.........想到煩了曾經考慮調練器防水做一做乾脆一起包起來算了..............冏

這問題我不是行家,我不了改吶-------之前有一機車行老闆和我說馬車250的是水冷的
我忘了是汽缸還是缸頭,說和愛將可通用,我忘了不知那裏要改,老闆一直無法克服所以也沒改(這老闆自已也有一台愛將改前後fzr的配件)

問候一下 樂咖  老鼠 hungo, 你們好阿
另一問,今晚你們有空(七日)嗎?要不要85度聚一聚,因星期日我都要工作沒空,要聚的話要約回覆一下囉,很久沒和你們聊天打屁一下。

嗚~~我現在才下班阿~~~  发表于 2011-5-7 20:48

回復 源仔 的帖子

哇喔!!!源哥好久不見....可惜的是媽媽節要在家當孝子...所以~~~~可能要下次溜....

回復 源仔 的帖子

源哥~我今天要上班呀~
哭哭~

我的設計案難產了~哭哭~

TO:Hugo
我只是嫩咖~
你可以叫他們去問那些只改了個鳥東西的人~
他們才是大師呀!
他們超樂意幫別人解決問題的~
(雖然不知道問題有沒有真正被解決~)

怎辦? 我改了一堆鳥東西 可是我不是大濕唷~~  发表于 2011-5-7 20:49

回復 源仔 的帖子

之前有一台跩哥就是這樣改....用馬車250汽缸&缸頭.....但是那樣改太大了...費用也太高了....

我還是要想一些比較方便一點的.....我可以在製作&修改零件這類的前置作業花時間.....但是組裝不能花太多時間....

我的宗旨就是......車最多只能2天不能動(DIY的話)....星期六&星期日就要完成!

因為我的車還是通勤車阿.......沒車怎麼上班阿XD"

抓一台零件車研究XD  发表于 2011-5-7 18:20

to:zz
缸頭改水冷就能大大的降底引擎溫度了對吧,所以你只想改缸頭。

看來今晚無法和你們小聚囉-----期待下次囉

回復 源仔 的帖子

不是啦~我的意思是只要缸頭水冷的問題能解決...汽缸就很好解決了~看是要用包的還是異種流用都可以~這樣水冷的完整性才會高~

所以我應該會先弄出水冷缸頭來測試吧......

TO xingtian0512

我也很想牽一台"實驗平台"阿....但是沒地方放阿.....冏"

話說 有沒有將友會調CVK26的阿?
想找人幫我一把 明明數據都一樣就是調不好= =
當然 摳摳照行情走啦~~ XD

剛性唷...應該是還好

因為同軸鎖在一起意思一樣

話說"安全"最重要就是了

說什麼剛性要多少才夠用 我覺得都是屁話

有人可以因為後搖剛性不夠軟掉摔車的?

野狼傳奇的後搖臂有可能喔.....我家有一台....軟到不行...冏"  发表于 2011-5-7 22:11

回復 qoo84492971 的帖子

這種事

靠台30萬的機器來量最準 噗

意思是梁董有辦法嚕~~  发表于 2011-5-7 22:22

安啦...RX125 b1 b2 跟愛將一樣細的後搖 誰因為他剛性不足摔車了?

50年代時速237KM/HR的車子的後搖跟你們愛將原廠差不多而已

還不是這樣子銷呸

別天真摟~朋友~

經驗工式再厲害也沒有實際數值準就是了

冏"

愛將的後搖是鋼管式的....強度是不錯....

但是野狼傳奇是"鐵片接合式"的阿.......

我家野狼的後搖還裂缺了一角啊....冏"

大哥......你應該沒看到我後來是在跟你說野狼傳奇吧.....冏"

話說如果要靠儀器調的話.....去找一家熟識而且還有代驗排氣的車行跟他借機器應該就可以調了XD

代驗排氣我只有認識汽車驗車廠~ 囧"
然後重點是我不知從何調起 囧囧

小梁葛葛似乎有儀器可以調? XD

回復 qoo84492971 的帖子

我記得是主要看CO2的值.....在某個值以內就OK(忘了)

不過有的時候看機器調不一定會合乎你的使用~主要還是要依你的使用方式調整~

你現在是油嘴配好但是混合比調不出來嗎?

如果不介意的話.........我也許可以試試看XD"

Yahoo