Zclub討論區 Z板

貼貼紙被笑~~~

對ㄚ~好歹SYM跟KYMCO都是HONDA的分支

回覆給:阿祖
日本HONDA=台灣三陽=三陽機車和光陽機車
以上你要是看了應該會明白~~~

盡量笑沒差拉(說不定我還會陪你笑^.^)~~反正我已經把全車車的貼紙撕掉了(只剩Z族的貼紙了)

我想應該不會有人笑Z族的貼紙了吧~~~~

笑會被集體圍毆吧.......

.........你不知道...Sym 跟 Kymco ..是Honda嘛...?

那笑沒有貼Z族貼紙的如何~~^.^

回覆給:牛排五分熟之小魔仔
這樣子會被更多的人圍毆~~(太恐怖了=.=)

回覆給:烏龜
難怪以前貼z族的時候在路上都沒有人笑我,看來z族真的是王道阿~~

^^"不過那是以前了耶...現在分廠不合了...
總不能台灣yamah貼成yamaha japan吧!!
他們也不合了..台灣yamaha現在剩YMT=YAMAHA MADE IN TAIWAN所以...是不一樣的!!要不然就不會一堆人在羨幕..你的狼是HONDA我的狼是SYM也不會NSR有HONDA也有KYMCO已經分廠的東西不能混為一談的...
就好像我跟我的兄弟已經分家鬧翻了...那為什麼還要用他的標誌......
對吧!!如果只是個人喜歡...那不予置評...但是如果要說這幾個廠都是一樣的...那..有點說不過去...@@"不知道可不可以說..喜美是SYM還是KYMCO做的齁....不過追風是R1的阿公..這就說的過去..因為那時候還有日本技術支援...就是這樣囉!!我不是來吵架的是來說事實各位覺得呢?

回覆給:要改鋼絲碟.

沒錯就像現在車子MINI也沒有人說MINI澳斯丁了o

回覆給:要改鋼絲碟...
可是現在在世人的眼中好像HONDA=三陽和光陽,我問了很多人都是這樣說的~~~(大概現在的人都不知道HONDA已經和它們分家了吧,就連我也不知道)

回覆給:牛排五分熟之小魔仔

呵呵^^ 犁田的瞬間 用瞬間移動
哈哈^^

回覆給:kyosho

哈哈^^

回覆給:敗家~就是敗了才會有家的賤兔
不要氣餒,每個人幾乎都有這種經驗,你有沒有看過頭文字d,當然我不是叫你去貼藤原豆腐店ㄉ貼紙,否則一定被笑到爆,頭文字d有出dvd,在dvdㄉ盒子中有送一張貼紙,滿殺ㄉ,當然不是豆腐貼紙.你可以式看看.

回覆給:敗家~就是敗了才會有家的賤兔 還競技專用咧^^一台不競技的貼這幹麻呢 還貼些honda咧^^ 在搞爆笑啊

回覆給:猛虎
照你這樣說的話,我的車車它不會上網也不會來z族,那我的車車就不能貼z族的貼紙了歐,那我應該要把z族的貼紙貼在我頭上或電腦上了,因為都是我和電腦在上z族阿.

貼要貼在好看的地方~自己覺得帥就好了ㄚ~像我朋友自己刻(危險人物)的貼紙貼在車上~我有笑過他~但是他覺得爽就好~我笑的是因為他不敢騎快車~被我載在山路飆100他就唉唉叫~埃唷~自己爽就好了辣~

你貼哪呀? 椅墊? 還是輪子? 貼錯位子的話真的很土

請問一下喔...z族的貼紙要去哪拿阿...我也小要一個...^^

回覆給:藤源拓海
所以才叫危險人物啊.他騎快時緊張不知會做出啥事

Yahoo