Zclub討論區 Z板

貼貼紙被笑~~~

回覆給:熾羽柔
GP很多貼紙,那個是贊助商打廣告用的。
回覆給:要改鋼絲碟...
法規規定50cc的車可以坐幾人啊?那125cc以上的勒?
限乘二人???
反正要學貨車的貼法,那也有限重XXXX公斤、限高XXm,第X類危險物品,發生公安事故請播XX-XXXXXXXX。這樣子模仿也不錯。

貼貼紙,我想要貼對位置吧!整體上要搭配。與車子配件相符會更好。
以上意見參考就好~

昨晚看到一台Dio車上貼 限乘辣妹 但看到後面.......想想現在七月份,阿彌頭佛 ....(個人眼光不同) 前幾天還看到什麼 捉不到! 排氣管有夠吵的豪邁,(大概車壞掉)我看是捉不到別人, 個人覺得, 貼貼紙不只要適合, 還要有點品味!!!!!!

最王道ㄉ貼紙~~~~

貼ㄌ不會被笑ㄉ貼紙~~~~

~~~~~~~~

個人覺得貼紙是用來點綴車子ㄉ~ 只要貼對(就是不要一台上面貼ㄚ賴又貼秀以,或是貼上登樂普後又貼普力司通,更慘的是在FZR殼下面貼上NSR不然就是在HONDA車上貼TRD)~ 都會增加殺氣~ 也會讓車子更與眾不同~~

回覆給:感慨ㄉ約翰尼
推!!!.........
這才是王道啊!!!.............

反正,車子是自己的,大家高興就好
各有觀點,都沒對錯.......

回覆給:感慨ㄉ約翰尼
不過如果有人貼在油箱就...../(> <)\

手機晚上後就可以撥了......吧

回覆給:敗家~就是敗了才會有家的賤兔
一般KYMCO或SYM貼HONDA都是正常的~

其實......每次看到限乘辣妹...都很想笑耶....
(忍的很難過.............)

對了......看到之前的討論,我又想到那個公路暴走的問題耶^^"
因為本人的愛車也有貼~"~...(人家的是買來就有貼了拉>"<而且滿小張的..)
但是重點來了.....我的那張貼紙是方形黃色的...上面寫著
"競速專用,嚴禁公道暴走"........
看起來超像本來就貼在排氣管上低..(真的很像原廠貼的)
而我的車車排氣管又剛好改某大車的右排..
假如被警察攔下來的話,會不會被刁阿^^a......

喵ㄉ小王子(FZR)貼HONDA老鷹貼紙~
並不覺得有啥不妥~貼紙嘛~車嘛~都自己ㄉ~
自己貼ㄌ看ㄌ喜歡高興就好ㄌ~管別人怎麼說!
老是在意別人ㄉ看法說法~一輩子都會活得很累ㄉ!

↑貼這個吧

回覆給:南投小夥子
貼上的話全台你最殺~~~ㄏㄏ

AH~MY GODDESS@@"............
貼這個不錯耶~很快就會受女神寵召了^^a..

回覆給:牛排五分熟之小魔仔
回覆給:熾羽柔

哈哈哈哈哈哈哈^o^

貼超級賽亞人也不錯~ 這樣你的車車就會很有殺氣~
要犛田時還會用舞空術飛起來~以防摔車
說不定還可以選配龜派氣功發射器~
幫助社會大眾對付飆仔~^.^

哇COW
幸運女神-倍兒丹娣
都出現啦!!!

剛剛把競技專用那張貼紙撕掉了~~(說真的,z族的貼紙才是王道阿)

回覆給:看破人生的FAZER

誰說不能貼油箱?
你就是有意見是ㄇ??
我就是愛貼油箱~!!

回覆給:kyosho
貼純情的女神...會不會反到跟掛周慧敏和楊采妮一樣.....

騎什麼車就要愛自己車的品牌,不喜歡它的品牌就不要買它的車阿o

有些人明明騎{SYM}郎傳卻貼{HONDA}這就叫睜著眼睛說瞎話,不倫不類.超級台灣客o

自於競技專用的話不予置評

對不起[[賤兔]]我完全沒有針對你的意識.請不要在意

回覆給:阿祖
??
SYM郎傳.....就是HONDA車系的吧
KYMCO跟SYM都是.....
這就叫睜著眼睛說瞎話??
好像是你沒搞清楚

Yahoo