Zclub討論區 Z板

貼貼紙被笑~~~

最近在再興中學附近發現一家機車精品店,然後我就進去買了一些貼紙,回家後就把我的小鐵號上的醜貼紙撕掉,然後就換上了新的貼紙,隔天去同學家的時候在等紅綠燈的時候,旁邊就有一台G3(雙載),車上的人一直指著我的車車然後一直笑,這時候的心情真的實在是OOXXOOXX,然後一綠燈我就以飛快的速度跑掉了,我是想說我的小鐵號貼貼紙會很好笑嗎??我只不過是貼了"競技專用,請勿道路爆走"和"HONDA"的貼紙,這樣會很好笑嗎??我也只不過是想把醜醜的貼紙換掉阿T.T
基本上....
競技專用....請勿公道暴走這張問題很大....
建議你撕掉..................

回覆給:敗家~就是敗了才會有家的賤兔

她不一定是在笑你車子阿,說不定他們在談有趣的事情,剛好指你的車車吧!

貼貼紙真的是要一點技巧喔
並不是把車貼滿就會好看喔
應自己車的品牌及改裝品來貼會比較有整體性
我看過滿車貼紙
全部都是機油的=.="
也有滿車都是輪胎品牌的
既然是視覺係
當然美感很重要
yamaha的車貼個HRC我是覺得滿ooxx的
還碰過sv左邊貼shoei 右邊貼arai自己帶瓜皮......

說真的 "公道爆走" 的確是...
見仁見智吧!! 歡喜就好..^^

回覆給:.................
這張是有啥問題阿???我真的不懂~~~~

回覆給:JIM
她們是邊看邊笑又用手指~~~~

回覆給:劍豬=.=
那我的小鐵號是SYM的,可是我貼的是HONDA的貼紙,這樣的話~~~~請你告訴我哪裡有賣SYM的貼紙阿~~~~

回覆給:胖t
"公道爆走"這張真的有這樣好笑嗎???我是看路上有很多人貼,我才貼的,可是沒想到OOXXOOXX

回覆給:SAM
奇魔相簿不能直接把網址拉出來...
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=這邊打你奇魔的帳號&ab=ab1

後面AB的數字是指第幾本相簿

速克達貼貼紙要有主題

9月16要當兵的潘廷<-----------這位大哥回答我想說的=.=b

回覆給:.................
競技專用...到底是做啥的啊??

是日本傳來的貼紙嗎???...

當初設定是要別人看了會怕...還是希望貼了此的車...別上街...且上街勿亂ㄘ~~

說真的.....個人淺見......貼競技專用......有點台.......
sorry!

真正強的車是不會貼一大堆貼紙的

回覆給:小王

你怎知道真正強的車是不會貼一大堆的貼紙的
不貼貼紙才可能是真正強的車嗎?

回覆給:小王

那這樣GP賽車手的車都不強囉@@?

ㄜ...貼紙當然是見仁見智囉....什麼車貼什麼貼紙也比較好!!用什麼裝備貼什麼貼紙也比較合適...@@"老實說把法拉利的貼紙貼在車上就有點扯...而且奇怪..限乘辣妹改成現乘阿罵也頂屌的...抓不到改抓的到..限乘兩人改限乘三萬人..只是適合的東西貼在適合的車上會比較合適..@@"但是搞不懂...林保堅尼的貼紙就沒看過人貼過...他也很貴耶!!該怎麼說呢...貼紙只是點綴...讓車子看起來乾乾淨淨的會比較好..

Yahoo