Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:mac:那部銀隼已經修復了,有空你可以騎去修理了

回覆給:風之痕
嗚 我已經回新竹等開學了
只好在新竹修了

回覆給:mac
對了 有人知道十年的車需要驗些什麼嗎

剛剛經過大機器原來是重車club阿在情趣用品店旁邊 ~ 那我知道在哪裡嚕

回覆給:一曉風一

你要分期買fzr阿? 我之前也想買但是因為現在要忙著考大學沒空工作

所以就先買個嚕 而且有之前最好先有台速克達不然有時要載東西或是代步等等會比較不方便

我之前問人他們說最好不要分期給你參考參考^^

回覆給:基隆銀炫:隔壁有一家辣妹檳榔店,昨夜才在那裡跟大機械的老闆喝酒喝到3點

回覆給:基隆阿新

恩恩10月五號 有詳細低時間跟地點嗎?@@? 麻煩你囉~~

回覆給:基隆銀炫 恩恩 我豬到 但因為我是學生 礙於經濟與沒有代步工具 只好這樣啦!! 不過可能考慮換買NSR囉~~
FZR之前買過一部ㄌ ㄎㄎ 覺得只有兩種功能
第一ㄍ就是 除ㄌ愛玩愛搖頭的美眉之外 別的美眉也比較能接受 而且FZR的外殼比較水 呵呵^^
第二 只有這ㄍ比較實際啦 就是感覺在壓車的時候比起NSR 因為車身較重 也比較穩
其他就沒有嚕 騎再路上都是被別人八好玩的........ 很難忍受這一點 甚至連馬車都跑的比它快><" 心痛 不然我超喜歡FZRㄉ

前面有幾篇文章有寫時間 好像是替某個人過生日^^~

你還騎過檔車...我連騎都沒騎過QQ 不過超想要有一台的,等考試完了,就去工作 養車車~^^

ㄚ....FZR速度很慢ㄚ@@" 我想要又帥 又快ㄚ>Q<"

應該可以改吧@@"(又要破費了><)

呵呵

回覆給:風之痕
大機械 有別的飲料嗎?不然慶生那天怎辦?自備?呵呵~

酒 我覺得不好喝說......-_-

我家住碇內 這,暖江橋 到 碇內加油站 那有灣道...

上次用我的小奔騰 在那壓車,磨到底下的東西 我嚇一跳@@
以後不壓了- -" 因為第一次壓車 所以蠻好玩的^^"

告訴你一ㄍ方法比較花錢 就是買NSR 再去另外買殼
但是殼漂亮的要1萬五左右 NSR要漂亮就是這樣 不然不是車身太低 就是顏色不怎麼亮 在路邊看到的都這樣吧
但是我知道雷克斯有出蠻漂亮的NSR的殼ㄉ喔
不過有一點 就是它的排氣聲音........ 車再漂亮 但是乖乖的女生就不會喜歡 我曾有ㄍ女朋友 給我朋友在 它騎NSR
後來我女朋友說 再停紅燈時 有的人會用厭惡的眼光看他 覺得很丟臉 但是他坐我的FZR(彷小肯尼的超亮殼) 就不會有這樣的感覺 ㄎㄎㄎ 而且FZR改ㄉ話 聽說也會傷車身喔
就是減少ㄌ你愛車ㄉ壽命 CCC 自己衡量吧!!

近聊天是喔 online忠~~快喔

再開一次 ><

我在聊天是 剛剛看到你你就跑掉嚕@@

喔~~10月5號~是替騎NSRㄉ阿鴻慶生ㄉ吧
那天是星期六~不知大家早上有沒有節目阿???

請問基隆ㄉ大機器在哪啊><" 我ㄅ太熟基隆 QQ~~

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★
阿不然大家約一約上五指跑一跑ㄅ~~~

回覆給:=沒騎過檔車的=基隆阿新
我ㄉ速克達磨斷過一之中柱....其實不拆也蠻危險ㄉ!

ㄚ鴻ㄉ電話:0936712629...10/5有要去ㄉ請跟他連絡ㄅ...

好像基隆的朋友 比較會聯絡,聊天@@ 這篇已經快破600了-_-

YA!破600~~~ -_-"

小凱~~~剛載跟曉風講電話 改天載跟你聊^^"

Yahoo