Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★
好久不見啦!!有空把殼拆下來洗洗裡面嘛!!陳年油垢看得我都起雞皮~

回覆給:風之痕
風之痕大大有空多教我們一些騎車技巧吧!!!

回覆給:初級生-基隆-kevin
3000v不是汽車用油嗎?
多一個零好像沒比較好

回覆給:獨行老俠

嗯~~它是機車用的啦~~
上面寫適用各種機車

ㄎㄎㄎ 下次要集合的時候別忘ㄌ我唷
電話都留ㄌㄉ說 QQ~~

大家安安唷!
好久不見ㄌ~~
昨天突然一時無聊跑去五指山....回程卻下雨......
上山之後友碰到2台nsr跟1台fzr
雨天過灣有點滑.....我進灣時滑ㄌ兩次
下雨天騎車要小心!

ps~~阿鴻滴生日!要約幾點阿?
我跟阿璋要準備酒ㄇ??嘿嘿嘿嘿.....臭虫虫~酒量不錯唷!

呵呵....你說ㄉ那隻大鳥~~~基隆小夥子ㄉ愛駒ㄇ??

好野人...機油又要換ㄌㄛ...
回覆給:慢速塑膠車~MALOSSI
偶不喜歡ㄏ酒...抽菸...cc...ㄚ鴻說晚上10點後進場就可...

回覆給:虫虫
油不能拉超過8000轉~~
現在騎車好累ㄛ~~都得注意轉速不能超過~~
可能500KM就先換了吧~

剩下的油不要浪費掉!虫虫說他要!

既然虫哥都說要了~~
我一定一滴不剩的從車上把油全部滴完
都給你啦~~~~

換機油的用意在哪邊呢? 新車300,600,1000換過之後 再來多久換一次ㄚ@@

回覆給:基隆阿新
300>1000>2000>3000>.....................
新車是300km時換一次因為是新車內部引擎.傳動軸齒輪等都還是新的,.沒有達到磨合的效果~磨一磨會有比較多的削削被磨掉,所以要把機油換掉..二行程的車只需要換齒輪油
在來就是每1000km換一次機油主要的功能是潤滑的作用
用久了油會變質..所以要換~~
不只是機油機油濾網也在5000km時換掉

回覆給:基隆阿新
機油會隨著引擎運作,溫度變化等許多因素慢慢劣化,逐漸失去
原有的潤滑性和保護性,按時換機油是保車的不二法門!

回覆給:基隆kevin
阿哩~~~我改NHK~又被人發現ㄌ
嗯~對阿~紙終就包不住火~自從我換上狙擊手管之後~告別雙排
也一年多ㄌ~但~~....唉~~手還是養養ㄉ~~又把雙排改回去ㄌ
老是覺ㄉ雙排比較好看~~ㄝ~大家以後看到我不要挑釁我阿~改雙排和狙擊手ㄉ速度是有很大ㄉ差異哩~~我會追不到~~~
ㄝ~~我好像都沒看過你騎SR出來兜風哩~~都跑哪偷練ㄌ???

謝謝大家^^

回覆給:基隆阿新 RE:謝謝大家^^
............ ㄚ新 什麼時候啊 說ㄍ時間吧 ㄅ然你謝什麼><"

NHK一支也快要4Kㄝ~~
想必視覺效果一定不錯ㄛ~~

你不也用nhkㄉ排氣管ㄇ...最近好像都沒遇到你ㄟ...你ㄉ地圖急不急ㄚ...若是粉急要跟偶說ㄛ...

不告訴你!~~

我前天去安達 就湊巧看到一台銀色的隼停在店裡
老闆修的滿身是汗 本來要叫他幫我修一下馬錶
還要洗化油器 調汽門間隙 結果老闆說
今天很忙 改天再來 唉唉 真不巧

回覆給:虫虫
不急啦~~~之前是我姐在問要去中壢怎ㄇ走才會想到地圖啦~~
下次出遊在拿給我好了~~~
我才用一支ㄝ~~那有ㄚ耀那ㄇ厚ㄚ一次用兩支

回覆給:一曉風一