Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:基隆阿新
大機器<===========故名思義就是修工廠機器的店啦~

回覆給:宇宙無敵超慢-新手虫

虫~可不可以給我你的電話@@" 我怕我找不到地方-_-"

對嚕,今天早上騎車載我女朋友去上課,剛起步,就打滑,心驚..!!

結果檢查輪胎 發現輪胎跟鋼圈脫離了...

後來到附近給車行 給一間老闆看,他說新車的那種輪胎太薄了,就給我換8層的 原本的是四層的 ,8層的900會不會貴ㄚ?如果自己買輪胎來換 要多少呢?

那輪胎也太差了吧...我車才騎400多km就爛掉了><

什麼車ㄚ~~
假如是一般的速客達~~
普通的胎 300~550
好的如 tt91gp or bt39ss mini 900~1400

上面是diy 的價格

回覆給:初級生-基隆-kevin
你ㄉ地圖這幾天偶會帶在身上...遇到再給你...ㄚ偶ㄉ板手也要記ㄉ帶唷...
這是ㄚ鴻ㄉ電話:0936712629...10/5有要去ㄉ請跟他連絡ㄅ...

回覆給:虫虫

那天主要是要去做什麼呢? 慶生會嗎? ㄏㄏ 初次見面 不知道能不能砸奶油@@" 呵呵

ok~

機車的一些常識除了去當學徒外 還可以從哪取得修車,改車,的技巧呢?

因為我沒辦法去當學徒/_\

基隆的Zclub朋友們 這個假日 出來聊聊天吧^^~

有沒有興趣呢?

真ㄉ嗎..........阿哈阿哈阿ㄏ哈

回覆給:基隆阿新:有空可以去安達機車行找老闆ㄚ達或技師味全聊天,保證讓你功力大增.有問題也可以問ㄚ部朱

回覆給:風之痕
基隆只有安達 是不錯的店嗎? 深奧坑那邊ㄚ 改天去找找^^
謝謝你嚕

好氣好氣><早上不是說我車子被人亂搞了嗎?結果剛剛晚上的時候
我加樓下的阿姨 說他看到有人好像要動我車子 結果被他看到 趕快跑了 我們這小社區 怎麼有這種爛人啦><" (超級超級不爽)
嗚~早上出門才被弄,晚上又被弄 聽樓下那個阿姨說 弄我車的那兩個姊妹 那家人好像社區的人都很討厭他,x的 要是被我當場抓到,把他打到我手脫臼為止!!!!! BG! 害我這麼溫文儒雅的人發脾氣><"
那我以後買重車還得了ㄚ>< 唉.... 害我明天又要遲到去修車
唉....祈禱車車不要再出事情了 ...QQ

問大家喔?
1.要怎麼才能保護自己的車車?
2.用那種蓋住車子很像雨衣的那種 把車子罩起來 應該也有用吧?
3.那種車子雨衣的東西叫什麼呢?(這樣我去買才好講^^")

這禮拜5 或是 禮拜6 有空的人說一下~~~~

大家出去吃東東 聊聊天~

要出來的人 說一下 禮拜6好 還是禮拜5好喔~~~

回覆給:獨行老俠
喔~ㄏㄏ~~我也收到ㄌ~~~10月五號~我也會趕回去ㄉ~~好久沒去大機器ㄌ~~ㄏ ~~~10月7號就是我ㄉ生日ㄝ~~可惜是星期一~不能好好ㄉ慶祝ㄌ~ㄏ~~ㄝ~老俠~~最近我把我ㄉ狙擊手管子換下來ㄌ~~~
免的被別人嫌吵~~~ㄏㄏ~~我又走上視覺派ㄉ路線ㄌ~~你知道吧
~~希望警察伯伯別刁我才好~~~回覆給:
初級生-基隆-kevin
ㄏㄏ~阿哩~~啥ㄇ時後變初級生ㄌ~賣乖喔

我住汐止 也要企~~ 但是星期五的話可能要十點半以後才可以
因為我在基隆商工上夜間部 星期六的話就別太早啦><
挖ㄟ愛困^^"~~ 0917404583 或寄E MAIL給我~~ QQ

ㄚ新ㄚ新 如果有什麼保護車車的辦法的話 也要教我喔
我怕車車停在學校會出代誌 呵呵^^ 雖然才150啦 不過外面還蠻亮的說^^" 要教我喔 QQ~~ 謝啦

回覆給:基隆阿新:基隆大機械PUB的重車壞了,全都請安達機車行的老闆ㄚ達仔和味全修復,連ㄚ部朱的TL1000 R所改的套件也是味泉幫他裝好,而且基隆有一部改日本吉村 X1 套件的橘色隼也是他們裝好的,那部隼極速可達340公里以上.所以這家店的技術決對可以信賴

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★

沒有啦~~對於那些騎車騎了十幾年的前輩
我還是初級生而已~~~......
10月5日要到ㄛ~~~你生日也一起慶祝吧~~

回覆給:一曉風一
原來你是基商的學生ㄛ~~
那你要叫我學長了(可是我畢業好多年了)
我家就住那基商附近
每天都會經過汐止~有空交流交流吧

最近拿motor 3000v 20w-40
用在我的車上~~
這款油是標明市區低速使用
低轉速時感覺蠻好拉的~震動也不大~~引擎聲音還算可以啦
但過8000轉之後~突然馬力好像大了一點點~~轉速拉的很快
震動跟聲音的變的很大~~
這款油不能用在fzr上~~~~
我又要換油了~!!!!!!!!!

Yahoo