Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:基隆-kevin
就這星期日下午吧!!跑ㄍ十分寮到九份頂....吹吹風後從侯硐下如何??
要去ㄉ留ㄍ言ㄅ!!大約下午2點,在碇內加油站對面ㄉ7ㄚ店集合ㄛ!
偶昨天下班被一台SUPER 4~100幹掉
剛剛那台小90還在偶前面,偶都快被臭死ㄌ

回覆給:虫虫
我的愛將借你去報仇吧!

回覆給:獨行老俠
謝謝啦!車粉多偶才不敢騎快勒!!命要緊!!

去跟阿部朱借一下TL1000R,體會一下V2氣缸的強大扭力巴

呵 呵~~
我昨天還被一台腳踏車幹掉
因為我六檔1500轉 時速10~15km/h

虫虫大大!!
你知道基隆哪邊有在賣手銬跟引擎弔架ㄇ?
有現貨可以看ㄇ?價錢大概多少?
還有阿!我ㄉ車是速克達要改ㄉ!
知道ㄉ基隆車友們請跟我說一下!!
3Q!AV八第!

回覆給:MALOSSI
你是哪一型速克達要用阿??就偶所知基隆你去龍宮那邊ㄉ一家材料行看看!!若沒有可要到台北ㄌ!!松山八德路那兒有一家優購愛馬,裡面還蠻多手銬ㄉ...(因為最近要到內湖工地,常常會溜過去看看)
星期日要是好天氣要不要一起出來ㄚ!!

ㄟˊ~~~~我找朋友星期日依起出來!
他ㄉNSR超漂亮ㄉ!
我知道那一間~~~我晚點去看看....
我ㄉ是一代風光~~~雖然車是6年7萬多公里~
但是引擎是新ㄉ~~而且是第3顆ㄌ~ㄎㄎㄎ!
是不是約在暖暖出發ㄋ?

碇內加油站..暖暖那邊附近...下午兩點喔

各位再po一次
明天星期日!下午2點,碇內加油站出發,路線:十分寮→雙溪→九份→侯硐→回家或...到時看情形囉!!
目前確定:ㄚ宏~FZ~黑!!keven~FZR~紅白!!ㄚ鴻~NSR~黑!!我~FZR~紅白!!MALOSSI!!
要一起來ㄉ車友PO一下ㄛ

收到OK~

回覆給:基隆kevin
到家ㄌ唷!!好玩ㄇ??

呼~~~~~~~~~~~~~~
剛回到家!
基隆ㄉ車友們~
星期六無聊ㄉ話可以到外木山走走喔!
這邊已不像三,四年前那ㄇ亂ㄌ~~~我是指飆車...
晚上是四輪ㄉ世界~~~還有陣耳ㄉ音樂!!
今天晚上ㄉ外木山還蠻熱鬧ㄉ

好玩~因為有蠻多童玩的東西~
好多~人最多啦~~
好累~來回搭了六小時的車~
好熱~非常熱約37度,還好有擦防曬,但還是快中暑了~
好臭~在岸邊就能聞到濃濃的消毒水味~~
好爽~因為不用錢~便當也不用錢~零食跟水也不用~
我還多a了便當帶回家吃最爽的是星期一還可拿錢~
以上就是我的旅遊心得

回覆給:獨行老俠

油箱用一代跟二代是沒差多少啦~~
只是少油氣回收管~~我也問過ㄚ威了~~
沒問題的~~
只是烤漆的技術差蠻多的~~
原場烤漆好厚ㄛ~~

到家ㄌ~~有點累!!
今天感謝大家參加~~看到MALOSSI下坡真是殺ㄚ!!嚇死人ㄌ!!
偶今天算死ㄌ兩次~~ㄏㄏ想想有點口怕溜
對ㄌMALOSSI介紹一下你那騎NSRㄉ朋友ㄅ!!
洗香香去ㄌ~~~

還有特別感謝老俠抽空加入...

CC讓你賺到了~~
下次小心啦~~

對了~~你們跟車都跟的太近了~~
我也好害怕ㄛ~~

今天最上鏡頭獎是老俠
看到傳說中的過彎
好利害ㄛ~

ㄎㄎㄎ!
虫ㄍ~謝謝你ㄉ誇獎!
我上坡都跟不上所以ㄋ~~~只有跑下坡ㄉ份ㄌ...ㄏㄏㄏ!
我比較擅長急短ㄉ下坡道~~屁股搖來搖去超爽ㄉ!
碰到高速灣道因為車子的穩定性不好~~彎道中過百一定晃!
說真ㄉ上坡騎ㄉ很辛苦~~~在怎ㄇ壓都追不到~~~一直磨...
我ㄉ朋友(雷克斯彩繪NSR)他叫阿璋~~~他說你們人都不錯唷!
今天蠻不錯玩ㄉ~~希望下次ㄉ下坡道多一點.....我會更過癮~~呼!

回覆給:基隆kevin
今天偶有帶調整避震用ㄉ板手,但是沒遇到你...ㄏㄏ,忘ㄌ帶照相機幫老俠照幾張相片,
下坡到多一點就被你拋ㄉ遠遠ㄉ...不行...><"...把中柱拆掉就不會磨到ㄌ...

Yahoo