Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:虫虫
有時候是一時興起就器跑一下山路ㄟ! ~~~~好好好!!!

如果是上坡~~~會被你們叭假ㄉ....ㄎㄎ
我ㄉ小白是6年ㄉ塑膠車......
遇道上坡~如烏龜在爬行...
碰到下坡~像拓海在滑行...ㄎㄎㄎ!
開玩笑ㄉ啦!.

回覆給:基隆-kevin
考ㄉ非常之好還無望ㄛ!!怪怪滴學校ㄛ
哈哈哈~~看來你ㄉ輪胎到時會看ㄉ到鋼絲線跑出來ㄛ~

福隆和貢寮一定塞,不然就是有餐廳的地段. (回程6~8:00pm)
八斗子到基隆一樣
回程的路肩只容下一台機車,有些路段在施工
對了不知是xx豬頭單位在龍洞往水南洞段的路肩立了一枝時速60牌子(被撞歪了) 大家要xxxxxxxxxxxx心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我考上了,只是已經是六年紀(前段的)........所以如果一起出來會有些
拍謝啦!!!!!!!!!!!!

回覆給:基隆小羊
偶素基隆最老ㄉ!!偶也素六年級前段ㄉ!!放心啦!來~~電話給偶ㄅ!!難得有輪跟偶年紀有拼ㄟ!!

0910140500 我哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:基隆小羊
ㄚ~~~這ㄇ塞ㄚ~~我的天ㄚ~~

厚!!!你停在那裡跟美妹說話粉危險溜....剛下台五線ㄉ轉彎處ㄛ!!下次停遠一點....ㄚ哪時候要出來買護具順便把地圖帶出來ㄚ!!!昨天偶蕭肖器買ㄌ手銬....還沒試不知道效果如何??

那是我女朋友啦!!!
她在那裡的銀行上班,我當然是讓她在那裡下車ㄚ~
星期三好ㄇ~~~
哇~~你買手銬了ㄛ~~我比較想買防甩頭~
還說沒錢~~~
沒辦法~~~你賺的比我多太多了~~

ok星期三!!電話聯絡ㄛ!!!防甩拉桿粉貴溜!!手銬比較便宜...cc

差3k吧~~反正你是有錢人
ok~~電話連絡

賣卵共啦!!害屬偶啦!!偶現在都吃泡麵渡日子ㄟ....

加油!我們都期待你買重車!

回覆給:獨行老俠

對ㄚ~~不一定下出車來的時後~
虫不是騎FZR
而是騎R1勒

幫我在早餐店預留一個位置吧~~~

c c c~~挖~真利害~7月12號~到現在~都還有人留言~~ ㄏ
基隆人~~我也簽嚕
嗯~中元祭快到ㄌ~~有人要一起出來看放水燈ㄇ~
ㄏㄏ我想大家也組成一ㄍ姓氏~在裡面遊行好ㄌ

明早~有人要跟我去騎車嗎?
獨行老俠
~~~要去嗎?
我的電話0933930018
希望能請老俠幫我拍些寫真~op在網上(賤人自拍)

回覆給:阿部朱
跑哪?
你上班時間都晚上嗎?

回覆給:基隆-kevin回覆給:獨行老俠
你棉別瞎起鬨ㄚ~~><"
回覆給:阿部朱
哈哈....期待你ㄉ寫真ㄛ!!人就別照太多!!記得要把整流罩剝光!!人ㄉ衣服就別脫ㄌ!!

今天放假呀~

前叉穩定器(手銬)安裝後測試感想:(供大家參考)
路程:偶家到外木山(10來分鐘左右)
前天偶發瘋跑器買ㄌ手銬(當然不是SM要用ㄉ),當天晚上來臨,偶就拿出ㄌ那長滿老人班...是鏽班ㄉ內六腳板手,給他裝上器,昨天晚上無聊想說裝上去沒去試一下怎行,車子本來架中柱,一推下....淋老木勒!!前叉那ㄟ沒動!!算ㄌ...發動後從偶家巷子以時速10公里前進(不敢太快怕排企管太大聲..會被鄰居丟水果)發現偶整ㄍ人一直抖抖抖,到ㄌ馬路上油門給他催下去....偶整ㄍ人像中風一樣抖ㄉ粉厲害!!一直抖到外木山...(旁邊ㄉ人騎過去還問偶要不要器看ㄍ醫生...ㄚ勒),到海邊以為比較沒人...誰知道一堆人跟沒事做一樣都泡在海邊...想要拉高轉速...無奈抖ㄉ快中風ㄉ偶還是臣服於ㄌ(抖ㄉ太厲害ㄌ),感覺好像拿電動鑿子(俗稱丫頭仔)一樣,測試一下煞車.....輕煞...恩粉穩.....中度煞車.....表現不錯哩....還沒試重煞..會被後車幹死.....回家後已滿身汗......
總結:優點:煞車時車子穩定度增加,過灣時車頭表現不錯,前叉變硬
缺點:對路面太敏感,手會一直抖
感想:原來台灣ㄉ路真是夠爛ㄌ!偶以前還怪偶ㄉ輪胎不好(正新原廠前輪)現在偶終於了解他之前都替偶承受ㄌ台灣ㄉ爛路面ㄌ!
以上提供各位車友參考參考,純屬個人安裝後ㄉ感覺

YA~我沒裝是對的~

Yahoo