Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

大家好阿,我最近想買車,想要買FZR之類 很帥的那種車,希望各位前輩,能給我些建議@@ 還有基隆哪邊有賣150的那種車阿,我只知道南榮路那邊有一家,我想多看多家一點,可以挑,
還有還有,有哪邊網站有很多車的圖片,跟型號阿,我找不到耶,希望能給點建議~~謝謝嚕^^~
我的電話是0920114142~掰掰嚕~

還有還有,希望各位能夠教我騎阿...沒騎過那種車說,~~QQ"
我怕到時候買了不會騎= ="

回覆給:基隆阿新
你要買車別去南榮路ㄛ!!你多在基隆繞繞找一下!!或是到交流區看一下ㄅ!!ㄚ等你車買ㄌ在交你騎....ccc,抑或是企找台野狼來練練ㄅ!!請問一下你貴庚??

我看你還是買野狼好了~~
造型也都還不錯
至於去那買~~~反正不要去中古車還買就對了~
尤其是非常機車~~相信蠻多人都跟我一樣身受其害

回覆給:虫虫
嘿嘿~~~不錯嗎~~
假如沒意外的話~~
9月領年終的時後我想把車子整理整理

嗯~~~南榮路~有黑車店之總稱~不管修車~買車也好~反正不要去就對ㄌ~尤其是那種~燈光打ㄉ特別亮~車子特別新又多ㄉ車店~可以去那逛逛~當作在看車展~但千萬不要買喔~~

改天大家騎速可達來中古車行逛逛好了,一直想這麼做...

我現在17,8月底生日到,滿18......

FZR是打檔車嗎?我今天去問人,有人跟我說,叫我先不要買,因為過沒多久 就會有進口車 還說比FZR好看多了,我也覺得車店擺的FZR有點醜,可是為什麼網路上看到的FZR都那麼帥阿,自己改的嗎?

你們的我的最愛 有沒有哪個網站有,很帥的車的圖片阿~我想看耶,有的話 拜託PO上來嚕 3Q~

回覆給:基隆-kevin
非常機車都賣二手的喔?那老闆還騙我,說啥是新車,對那老闆印象就不是很好,一副奸詐的樣子= =

非常機車的車都很爛,小心上當

fzr是打檔車沒錯!!至於進口車聽說7/1日開放,但能通過台灣ㄉ官僚制度與台灣萬稅跟某些私底下作業條件ㄉ車會有哪些,再者因為台灣檔車市場是否足夠吸引各大廠引進也是條件之一,就好像買東西只買一樣老闆特地從別ㄉ地方調給你而且市場不大,並不會便宜你多少因為他批價就粉高ㄌ,如果那樣東西粉多人買他就會便宜ㄌ,因為批價會變低,....再者牌照稅與燃料稅等更是高ㄉ嚇人,不外乎以後ㄉ機車險囉!!
fzr現已沒有全新品ㄌ!!連三業經銷商都問ㄌ也沒有,哪來ㄉ新車ㄚ!!檔車與速克達你可得好好選擇喔!!別買ㄌ嫌麻煩,騎ㄍ車還要拉離合器換檔等...而造成你ㄉ困擾,再者維修保養fzr可不是隨隨便便ㄉ!!你可以多參考討論區ㄉ各文章....相信足以讓你了解更多ㄉ!!

我只知道是非常機車而已~~
四年前我女朋友去買了台jog90
買了22000元加了雜7雜8 共花了25500元
買回來後才發現是6年多的老車~~
真是他*的,生兒子沒屁眼當初買的時候還騙我女朋友說這車很新~
我女朋友也不是很懂所以就買了|~~
買回來後幾個月開始蠻多東西都出問題了
化油器.排氣管.後避震.電池.普力盤.碗公.整組空濾.還有碟殺油.
只剩下引擎沒動過~~~因為jog就是引擎最耐操~~
90cc可以騎到表速90km/h (當然是happy錶摟)

所以買車還是買新車好..壞了還可遷回去跟車商"盧"

嗯~~虫博士解釋的真清楚~~~
快啦輪胎輪胎

有沒人要買輪胎的ㄚ~~~~

回覆給:基隆kevin
輪胎你哪時候要定??十月份行不行,偶10/5才領薪ㄟ!!!ㄚ你天天都這ㄇ晚睡ㄛ!年輕就是這樣.......^^

不要買了!虫哥馬上要換R1了,你再接收他的z1吧!

回覆給:獨行老俠
可是我想買新車耶....而且跟他買不能分期付款阿><"
R1跟FZR又有什麼差呢?我想買那種流線型的那種車,
除了FZR還有哪些選擇呢?150cc的...~

回覆給:獨行老俠
你棉老愛陷害偶ㄛ!偶哪生錢買R1ㄚ!!!
R1為1000CC的機車,你流線型是啥意思???搞不懂??如果你ㄉ意思是像FZR那樣ㄉ車...那你就要失望ㄌ!!NSR也沒新車ㄌ...所以...魚與熊掌不可兼得....你還是想好吧!!在做決定...偶只能說你問這ㄇ多別人回ㄉ這ㄇ多....你到底清楚ㄌㄇ??在不然你可以到台灣ㄉ各大機車廠網站查詢,他ㄇ都會有他ㄇ市售車ㄉ照片跟型號....

有沒有電話阿,給我電話 我用電話問比較快= ="

那種1000cc的我有看過一台,超帥的><"
可惜我才剛要滿18,而我不是有錢公子QQ只是個普通老百姓..
所以呢只能買台150的來騎騎嚕...可是有的FZR看起來都扁扁的
沒有那種感覺...可是有的寬度又剛好,可能殼改過吧...

現在類似這種車的就只有FZR跟NSR吧?

非常機車,賣的是二手,為啥我問他FZR一台要多少,跟我說7~8萬?
他在虎我嗎?= =?

有前輩能指點指點的話,留個電話吧QQ~

剛打電話給一個YAMAHA代理車行,他說沒新車了...

看來只好看看有沒有那個機會,有車況還不錯的,有人要賣的嚕...

因為車行大多都會被"黑"除非是認識的QQ"

星期日下午有沒人要出來動一動的ㄚ

今天那台小90真的蠻猛的~~
居然可以讓它的小引擎冒煙~~
真的太強了~

星期日早上你要去幫忙ㄇ~~~
那我早上先去山上晨泳好了~~
電話連絡摟~

Yahoo