Zclub討論區 Z板

楼主: keny025

改碟規劃1&2 請協助給予建議

我也想換阻尼棒!! 有前輩有建議品項嗎?
另外,金狼鋼絲好長,原廠框加傳狼哈姆好像不能用!!
還是有啥技巧忽略呢?

原廠框17/1.85編勁哈姆應該ok耶,我看過傳狼改愛將框編傳狼哈姆。  发表于 2011-6-14 00:43

找到了,愛將框編狼傳哈姆上狼傳前叉,應該沒問題啦
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=2174443&r=5&p=1

阻尼棒就我知道的是posh 和 dy吧
其他就要麻煩其他人解答了

回復 keny025 的帖子

( ¯ □ ¯ )...............................................................................

愛將原廠框+金狼鋼絲+野狼哈姆我都編過兩次了............

爬文找到的資料推薦的愛將原廠框+金狼鋼絲+勁哈姆配合度還沒這麼好.......

我說沒問題你說好像不行............

那.............你就再找找啥鋼絲能用吧..............(; ¯ □ ¯ ) =3

我又看錯問題了~不好意思Orz

突然想到,前沒多久爬文看到前輩說的"傳說中"的手銬卡鉗座
不知道有人定做嗎?

沒了沒了~除非再次生產~  发表于 2011-6-14 10:12

回復 ms_0100200 的帖子

這是車行老闆跟我說的,他拿給我看得金郎鋼絲長度超過170
不知道是不是老闆叫錯...................

叫錯了

看看鋼絲是不是五彩的.....不是五彩的就不是金狼鋼絲....

金狼鋼絲是165mm......

不然你直接找材料行說買SYM的金狼150的鋼絲就不會錯了

了改~~  发表于 2011-6-14 11:11

金旺也行(162)

Yahoo