Zclub討論區 Z板

楼主: tonnyjon1q

[問題] 第一次要買nsr

回復 coolway 的帖子

nsr看在別人眼裏,就好像我的v字電吉他一樣搖滾~丫丫丫……熱血沸騰了~

回復 locker790314 的帖子

咆…弦外有音~

回復 sell_shoe_no1 的帖子

錯過新手抗壓測試~哈

回復 火車 的帖子

哈哈~帥呆搞笑人生~

回復 bgbgqo6 的帖子

我第一台就是噴射的~大家騎都一字好評~「弱」

何苦要騎NSR..... 其實酷龍 T1比較符合現在的年輕人口味...
我也看到人把小雲豹125改八字把 搞得跟仿賽一樣 也是騎的很爽...

當你買了車 最該擔心啥?[[ 最該擔心技術到了沒!!]]
我看過 有人剛牽車 為了跟朋友一起出去玩 結果因為剛騎檔車不瞭解
跟不太上朋友的塑膠車 結果當場車子撞爛
也看過 朋友的車剛改好 [NSR一代] 進辛亥隧道往木柵方向沒事
回來的時候再往台北方向隧道口 車毀人傷

顧路也只是剛好而已 尤其是沒帶雨衣 又在環中路那些沒遮雨的地方顧
你就知道警察有時後指揮交通 也是粉辛苦!
我在知名的一間重車店X3前方 顧了不下十次
在環中跟中清下班時間一堆交警前面顧了幾個月...
都TMD剛好在圓環顧....交警天天看到我 都快熟了...
我也曾想說離家沒多遠 不放心車子停外面推回家比較穩當  當時是寒流來襲....我推到家 外套脫掉....居然跟以前當兵一樣.....身體冒煙.....

去加工XX區對面的材料行問個整流器[想說這東西還是買新的比較保險]
老闆跟我說幫我叫 過兩天來拿....
我過兩天去....老闆說 中區經銷那裏沒貨....問我要不要等看看
我說等多久 他說一個禮拜...我說一定叫的到嗎......他說.......不一定...意思是看我命好不好....
後來 有個車友賣我整流器跟CDI讓我從此不再顧路.......超開心

結果沒爽多久...車被幹走....握曹....
說真的 是玩車還是被車玩 看人  我顧路那段期間 沒怨過車
只怨嘆自己找不出原因 找出原因又叫不到料....

评分

回復 naogi0130 的帖子

嘿嘿~都覺定了就不想這麼多了~遇到在說了~

可以預想買回來後可能分為幾個步驟:
1.空地約跟人家試車...然後  飆到13000rpm >>>>縮缸>>>好麻煩喔>>>賣車

2機油?中油白瓶?4T油將就啦(XD)~>>>>>縮缸>>>>人家就是不懂啦>>>>賣車

3.大難不死沒縮,被人家挑釁消胚>>>>>>摔車>>>>嗯....找料???>>>>>賣車

4.有愛最美,希望相隨      平安度過~~~~END     要有愛阿....

回復 rcvalve 的帖子

5.不探到極限不痛快~呵~

先騎熟再騎快~安全第一!!!!!!  发表于 2011-4-28 15:27

我抱這隨時有爛掉縮缸的零件車可買瞜
加油新手你快買加油加油加油
最近缺很多零件
還有你要買就要買大改好的喔

算了...你想買我們也不能阻止你...
不過根據我的經驗來看,你買來撐不到半年的
RC你說成PC,二行程的車會噴煙還說引擎掛掉!?
連這種基本中的基本都不知道
那你還有什麼?強力的維修後盾?花都花不完的錢?
不要跟我說你的熱血可以克服ㄧ切
哪個來版上的新手不是說自己很熱血?會堅持到底?
結果勒?買了車,上來PO個文,就消聲匿跡了
然後幾個月後就會看到這輛車出在拍賣上
像你這種人,我已經看到不想在看了
不要說一堆人潑你冷水,大家已經很客氣了
要換做以前,你早就被炮到連屁都不敢放了...

tonnyjon1q 發表於 2011-4-28 09:51
回復 naogi0130 的帖子

嘿嘿~都覺定了就不想這麼多了~遇到在說了~

那你應該是賣定了
蝦密...還沒買就說賣定了
沒錯...去年幫某人看車,
那位朋友表現的言論跟你差不多

買來的車整個內傷.......................................................

很難得看到月經文可以回到4頁耶...

回復 lppd 的帖子

我也很難得看到有人說要買NSR連RC都不知道還可以講成PC的

回復 fti767 的帖子
如果你跟我想的是同一人...
不是內傷...他買的根本是廢鐵

回復 我是擋車迷 的帖子

應該不是...

我當時在石牌幫忙看車

只有引擎勉強正常

回復 fti767 的帖子

那就不是了,我說的那個人花了一堆錢只有水箱跟大牌是好的

聽大家講化油的很爆烈,又常看到別人騎NSR,大家也推~就想騎了<==  這句不是我說的啦 !!!!!!!!!!!!

化油爆烈....那跟N沒關係....
N的暴力是二行程的特性使然

也許他真的很暴力
但是他的顧路也很暴力
他的維修更暴力

我知道你很想牽N的決心
也知道你被砲成這樣有多不爽
半年前我也是這樣過來的
那段時間天天爬Z版的舊文
後來剛牽車
天天逛露天
一整個廢寢忘食
連成績都不要了(誤
就是在那邊找跟N有關的資訊

我現在沒有很強
只是有點了解小N而已
也不過就是最近等料來了之後就要動引擎而已

如果你真的有決心
你就買下去吧
不過該做的功課真的要做
不然我們絕對不會介意接收你爛掉的車來當零件車的

我也是新手,但我很訝異

我覺得你"基本"先認識這台車的"誠意"都沒有...

看你回文,很執著要買N,也不多說什麼了

所以希望你牽了N,好好愛她、照顧她,讓她噴煙到下個世紀吧 !!!

Yahoo