Zclub討論區 Z板

楼主: tonnyjon1q

[問題] 第一次要買nsr

回復 nismo690 的帖子

看過了~謝謝喔~

回復 kylehong 的帖子

謝謝大家一在提醒~但秉持著寧願受挫一百次,也不後悔一次的信念~搞定了~

回復 charelie82110 的帖子

我知道了~鳴嗚嗚…我都快哭了…不是一次十萬就好~

如果你真心想玩N,那我想沒什麼理由能阻止你牽
只有幾個忠告
自己開始學著修車吧,小N是很容易被店家拒收的
就算店家肯收,越修越糟的情況時常發生
所以~多少學點維修技巧是上策

它顧路的次數,有可能會創下你騎過所有車種以來的最高記錄
請對它多點耐心,別打別踹別丟掉
畢竟它的年齡有了,有些狀況是正常的,如果拿它跟新車比,對它是不公平的

該做的功課,要做足,爬文.查手冊.問車友,這些都是必經過程,一樣都不能少
養它~該注意的千萬不能少,不然~小心它會以最快的速度死給你看

別一昧的壓榨它的動力,它只要能夠表現正常,沒有任何異狀
就該感到滿足了

最後~希望你的熱情不會很快就熄掉
小N,算是滅火高手,但願你是滅不掉的其中一個
(別把排除眾議牽來的小N,隨隨便便的又脫手了)

评分

nsr 的威名即便在現在這個時代還是能吸引很多不懂車或剛碰車的年輕人!

评分

qazw0318qazw 發表於 2011-4-27 01:31
每一台NSR都是冒煙
因為二十幾年了引擎也都差不多壽命到了
所以每一台都會冒煙

是阿~等一直冒出大量白煙時就要小心隨時會自燃,,,很可怕的

回復 kylehong 的帖子

[ 它只要能夠表現正常,沒有任何異狀就該感到滿足了]
這應該是經典了吧~
修車感覺不錯~
牽之前看趕快來做功課了~呵

回復 taipeinsr 的帖子

真的~不知道為什麼看了就中心沸騰了~

回復 tonnyjon1q 的帖子

真的要買也沒人能阻止你,但是建議要就拿來當玩具車
最好還是有一台方便穩定的代步車能用
尤其是車子剛牽還沒整理到一定程度的時候
版上的車友們或多或少都有顧路的經驗,不少人是習以為常了
但是...不管再怎麼習慣,那感覺還是一點都不好
如果車子剛買來三天兩頭就顧路,那你的火再大也是會被澆熄的...

就像燈打開,發現躺在你床上沒穿衣服的那個是純美一樣...會整個涼掉喔XD

tonnyjon1q 發表於 2011-4-27 01:28
回復 miocf100 的帖子

白煙!!!引擊掛了嗎?

我一般不會潑新手冷水,
你不懂NSR沒關係,
從頭學起就好,
但是你竟然不知道2T車噴煙是正常的,
表示你連最基本的功課都沒做,
真的很不應該...

回復 of2ks 的帖子

好…好動人的比喻=="

回復 althewind 的帖子

哈哈見笑了~

三思。

回復 tonnyjon1q 的帖子

若是二行程的車子沒煙,有幾個可能。
一、車子還沒發動
二、車子壞了發不動
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果樓主真的想買跑車又帥又不慢的,聽說MEGELLI 要出250了!
或許可以是參考的車種。
當然如果真的很熱血很想要擁有一台NSR,那就入手一台吧!
但是我相信在路上會是眾人的眼光~煙不少、聲太吵、條子找、修不好。
以上您能接受的話,當然歡迎加入NSR。
後座通常是空的

MEGELLI 250....買的人請保重....

好幾天沒上網

我錯過了什麼 ...

我騎N

老是在紅燈時被我後面的妹瞪...

因為我老是把他們的濃妝改成煙燻妝

還有阿...

上次去郵局領錢後 要發車 沒注意後面有妹(X2)

那兩人也是被我噴 (特濃)

害我那時候很尷尬

火車大~妳這比喻真好~太讚了~  发表于 2011-5-6 23:56
給她"顏射"瞧瞧XD  发表于 2011-5-5 11:50

评分

聽大家講化油的很爆烈,又常看到別人騎NSR,大家也推~就想騎了 <==
我也不想騎化油的NSR好耗油妳幫我找找噴射版的
拜託拜託

噴射版..我無言了...  发表于 2011-4-28 04:27

回復 danshit 的帖子

你是來亂的嗎?

danshit 發表於 2011-4-27 22:51
聽大家講化油的很爆烈,又常看到別人騎NSR,大家也推~就想騎了

帥是帥 不過..買東西不方便 有車廂不過只夠塞一個便當 走到哪安全帽也跟到哪..沒地方放

載人更不方便了 不好騎 抱著你 重心壓在你身上手酸

不是馬子 座在後面 左晃 又晃 很危險 位置又小 真怕後面的摔出去...

而且後面會靠北 X 煙這麼大 第一次會給你載 第二次就很難說了...

修車也是... 帥到臉綠掉 想騎慢 又會積碳 騎快 又會上癮..  

像我買車的時候也問過Z版的大大們了 我也是說騎帥而已 可是 真的是好爽 所以 越騎越快..

我是不知道...化油器為什麼很爆烈 不過我只知道 RC開的時候 好爽~~

而且NSR好像沒有噴射版的 20年前應該還沒有這種東西

Yahoo