Zclub討論區 Z板

楼主: zippablo

[閒聊] █台北車友區█ 新簽到版

回應 16# dada760704 的文章

說實話我也不想耶...
z版不是個個體嗎?((搔頭

to 達達
其它的團體活動是看你個人意願

那你要不要來升旗呀

to小奕
z版可以是一個個體也算是一個團體
有你們支持
Z版就是一個很好的團體
相同的意思
在別人眼中
卻不一定是他人所喜歡的論壇

建議大家
有空多參與其他機車的活動

所以要來升旗嗎

偶可以小聲的說12月中才能決定嗎..........................

我改這樣去年11月在蘆洲監理站驗過了
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1973582363&p=7

裝後照鏡座的 問題

不好意思想請問一下

前陣子因為總磅壞了

就換改裝的總磅   裝上去之後非常高興

可是在裝完之後覺得怪怪的   

發現我後照鏡裝不上去了  = ___=川

昨天跑去板橋龍昌精品店  去看了一個   POSH萬用後照鏡座

那裡的師父目測一下說應該會裝不上去   也不能試裝 現在萬分困擾

想問  台北還有哪些機車精品店  或是   哪些可以讓我裝上去的後照鏡座商品

可以報給我知道嗎  Q_Q感謝

如果是FZ2或是FZ1
原來的後照鏡好像有一邊是反牙的
市售的一些總磅都是正牙的,所以才會裝不上去

去買正逆牙轉接做就搞定了!很簡單的!機車材料航都有賣!!!

我可以拍 實物  給你們看一下嗎??

感謝

你是啥總幫阿???
fzr那種有外掛油壺的  可以參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005212855641
最近看到的這個 感覺好便宜又很一體  
我是有打算買來把我 車上那種鋁合金街車通用的換掉
如果是 fz1.2 那種的總幫
大概就是墮入 正.反牙或8mm 10mm的迴圈.....
最便宜的方法就是轉接座
而最簡單的方式就是直接把你想裝的後照鏡拿到改裝或精品店
叫他幫你挑!!!

以上..

裝不上去應該只是正反牙的差別,難道你買的是8MM的

上大學的第一次期中考

想到一個笑話

大一:阿!下禮拜要期中考!

大二:啊!明天要期中考!

大三:阿! 下節課要期中考!

大四:阿!剛剛考的是期中考!!

回應 5# shadowcgs 的文章

這是我改完總磅   的實物照片

紅色圈起來後照鏡座就是  讓我傷腦筋的地方

就是凸這一塊  老闆目測會裝不上
DSC01191 (2).JPG
DSC01191 (1).JPG

你說的問題很簡單
DCR有賣後照鏡的座,可以直接鎖在總幫固定在車手上的那個位置
一個好像75吧,我忘記了
因為我也是用那個東西,但是那是正牙的
原廠的後照鏡會不能用喔!

原文由 gn01250899 於 2010-11-8 23:28 發表
這是我改完總磅   的實物照片

紅色圈起來後照鏡座就是  讓我傷腦筋的地方

就是凸這一塊  老闆目測會裝不上

比較完美的方式應該是裝那種凹字型有附後照鏡鎖點的鏡座。假設你堅持要裝你貼的那種的話...你可以轉向

回應 1# kuoandwang 的文章

有雜聲   我想大概應該是

引擎裡面的齒盤  可能有斷齒

斷齒的金屬塊就可能跟你的引擎運作了
所以有雜音

再來可能就是  你的汽缸 可能要縮缸了(軸成或是更內部的東西壞了這我就真的不了~_~拍謝)

因為我上個月才重新整理汽缸   把我遇的的情況告訴你@@

如果買了FZ/R 你要有準備要花個好幾張小朋友才能讓他復活=    =   

除非妳是遇到好心賣家   引擎都是整理好的

像我就是      遇到壞人的受害者~_~

不過重生的FZ/R      真的很不錯騎喔@@

评分

回應 6# gn01250899 的文章

你算還好吧!我朋友去黑心一條街的黑心車行買到黑心車.騎沒幾天.卡鉗噴掉......無言.然後騎沒幾幾個月.引擎漏油.然後牽去某間知名車行修.弄好後!回家隔一天.天柱螺絲爆掉.....真是很無言

评分

回應 7# fz2150 的文章

恩...我大概知道你再說誰了...

回應 8# dada760704 的文章

終於找到材料裝上去了=    =

果然八耐還是擋車界的救世主

感謝各位大大      照你們提供內容說

八耐直接有材料    @@

這個八耐的後照鏡座  下方有兩個螺絲孔吧

(那個可以加裝   野狼鎖安全帽的孔座       以後安全帽放後照鏡上   可以鎖住^__^  不過防君子不防小人)

(好東西與各位大大分享y+__+y)

评分

回應 6# gn01250899 的文章

感謝大大的分享與指導

小弟報到
白紅黃FZR
松山家商夜間部4年級
終於買到車了
還要在整理
口袋破洞的開始XDD

评分

Yahoo