Zclub討論區 Z板

楼主: zippablo

[閒聊] █台北車友區█ 新簽到版

回應 311# power0315 的文章

應該認錯人了喔,我是偶爾會走民權西接台北橋去五股上班。三重最近比較少跑捏。

最近還遇到挺多FZ/R車友的,只是我都默默的跟在附近不敢打招呼;P

回應 1# zippablo 的文章

車種FZR 居住地 內湖區  基本上我只出現在東湖或基隆

嫩咖簽到....
車種.....御用"被"刷卡專用車
出沒.....有下雨的話表示我有出門.....
看到我請海放我  不用按喇叭沒關係...

我沒FZR但是我要加入你們兄弟

新手入門請各位大哥照顧FZR研究中

小弟來簽到

小弟來簽到但我沒FZR希望各位前輩給我指教

暱稱:悟空    車種:FZR    居住地區:台北縣關渡

暱稱:龍鍵    車種:FZR    居住地區:台北縣鶯歌

^^"1x年沒騎了.看到有這FZ/FZR俱樂部.就把他整理來動動.請問有固定的活動嗎[例:固定周聚或月聚].想問問比較看看我的引擎聲音現在整理是否正常.

MY FZR: 1993年牽入.黑紅色.目前里程128xx公里.

車子問題好多

車子問題突然壞一大堆
真的不知道改去哪裡整理
我住在樹林問車行
感覺好像沒有一家想修雙缸車
台北縣哪裡有再整理雙缸引擎的 !?

回應 1# zxc455384 的文章

這...請善用搜尋
稍微找了一下   關鍵字"台北 修"
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 5%8C%97%2B%E4%BF%AE
參考吧...

暱稱:Andy 車種:FZR 居住地點:林口

上來台北也2年了,到最近暑假才又開始拆車整理,
之前是台中彰化一帶!!

全紅色,帶有銀色Carbon尾管,雷克斯尾殼,

看到請毫不考慮地打個招呼感恩!!
(平常都是速克達代步,難得出遊見車友請大力喇叭按下去)

好像土城有一間  但是我都在淡水

回應 3# kissmyeyes111 的文章

淡水有會修的嗎??  好像沒聽過耶...

回應 3# kissmyeyes111 的文章

公館不少吧~.~

基本上大多店家都不太願意碰FZx這類的車
1.店家非常多,不知道怎麼修的店家更多
2.FZX本來就有很多問題,店家不想淌混水

我想你應該跟我2年前一樣,剛滿18想買一台車,
基於各種考量買了FZ系列.

這個時候口袋深度通常不會很夠,不過每個人家庭背景不一樣
當時我就選擇自己面對問題,當然我花了點小錢買工具.

不過他為我省下萬元的工錢我趕拍胸保證!!
不過在這之前,請先認識車友,請先努力爬文,請先弄清楚車問題到底在哪.

有些問題專業的店家是最快的,
但繳學費請留在現場看他怎麼修,多學學.
如果他說明天再來拿,跟他說明天要修打給你幾點看他怎麼修!!

我也住台北縣,現在都DIY+電話修車了.
不然台北市有專業店家,桃園也有.多爬爬文就找的到!!
居多大大都自己弄車,認識一下,禮節要注意.保證受益無窮!!

最後,
歡迎加入FZX的世界,請別放棄他!!

如果知道壞那裡就好修= =怕的是不知道壞在那裡亂修~要修就要找會修的~才不會錢花了車還越修越爛= =

回應 4# lucky0113 的文章

我都固定在淡水阿  方便又進  ok的   穩穩的上路

回應 5# demonnien 的文章

是喔  下次介紹我去     

懇請住在蘆洲的車友們

我是高雄的車友

我想請問台北車友特別是蘆洲

因為不知道台北的警察習性 特別來請教

FZR改的車(整組殼 引擊 排氣管 後框 金屬油管 雙HID 沒後照鏡)

適合移來台北嗎?或是需要做哪方面調整?   PS外觀改回原廠是不可能了

我大概是太陽下山以前就不會出門了  

先謝謝各位囉=ˇ=

回應 1# lincokes 的文章

你要搬來台北蘆洲喔!
歡迎歡迎阿!
有愛車的儬照嗎?
才能詳細回答你喔!

Yahoo