Zclub討論區 Z板

楼主: zippablo

[閒聊] █台北車友區█ 新簽到版

至少要後照鏡啦

回應 2# vincenyuko 的文章

沒後照鏡會抓,裝HID要小心是否有無更改行照內容...
排氣管超級大聲也會引起條伯的注意...

原文由 vincenyuko 於 2010-10-17 22:10 發表
你要搬來台北蘆洲喔!
歡迎歡迎阿!
有愛車的儬照嗎?
才能詳細回答你喔!

我住好幾禮拜了說! 我車的照片是狀態那台=ˇ=
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1975052279&p=13

謝謝你的回覆=ˇ=

原文由 s9208282000 於 2010-10-17 22:46 發表
至少要後照鏡啦

我也想裝!!!可是我殼的關係 後照鏡不好裝還會破壞到殼 改裝的又找不到可以上 ><" 如果只是後照鏡那還簡單=ˇ=

謝謝你的回覆=ˇ=

原文由 KAZAMA0813 於 2010-10-17 23:16 發表
沒後照鏡會抓,裝HID要小心是否有無更改行照內容...
排氣管超級大聲也會引起條伯的注意...

因為雙HID 所以我會盡量改在天黑以前回家=ˇ=不知道這樣可不可以 還是鴿子會大白天檢查大燈???

謝謝你的回覆=ˇ=

順便一提  我對蘆洲還不甚很熟  再疏洪道停車場附近發現一台FZR (黑)跟 一台NSR(無罩有鐵架):P

還有昨天晚上要去板橋的路上有發現在推發的FZR 似乎裝的是精工殼 因為沒騎FZR不敢去打招呼=ˇ=

回應 5# lincokes 的文章

引用:
我也想裝!!!可是我殼的關係 後照鏡不好裝還會破壞到殼 改裝的又找不到可以上 ><"

1.後照镜(有種改裝後照镜,是裝再手把上的尾端!)
2排氣管口向下

外觀沒差.
我這台通勤用台北市.台北縣,到去跑沒被刁過!
注意:請遵守交通‧請勿紅燈右轉(北市最愛抓),請兩段式左轉,遇到條杯杯請勿拉轉(找死)。
以上遵守是不會太刁!

[ 文章最後由 vincenyuko 於 2010-10-18 00:43 編輯 ]

1.後照镜(有種改裝後照镜,是裝再手把上的尾端!)

街車還可以 FZR感覺不適合  不過這問題不大

2排氣管口向下

我那管不吵 排管向下工程似乎有點大 加長噴口很醜

我都很遵守交通規則的 我速度也很慢 祇是怕改裝備刁而已><  

話說 我昨天去板橋路上 看到很多阿台 還有今天西門町看到改吵加翹管狼

如果說 不進入北市  在北縣的話 是不是抓沒那麼嚴?

如果說 不進入北市 在北縣的話 是不是抓沒那麼嚴?

那要看當時條杯杯的心情,如果大姨媽來,或跟主管‧老婆‧女朋友‧吵架!
那有可能會很刁!
台北很久沒有飆仔上新聞,所以不太會刁吧!
不像台中跟高雄................所以................................

你的頭罩,好卡哇咿喔!

說真的HID滿街是
我朋友買2手車回來就是粉紅色HID 每天晚上經過重陽橋 都沒被攔過=.=

北縣應該是最會抓改裝了吧
北市是比較會抓違規,你沒闖紅路燈,有待轉的話警察都不怎想鳥你
北市車太多,所以只抓違規比較多
晚上通常都是臨檢酒駕

但前提是
要有照後鏡....

[ 文章最後由 s_25x 於 2010-10-19 01:23 編輯 ]

話說…排氣管會噴到後面等紅綠燈人的臉總是不大好吧~~~

原文由 chiaming1101 於 2010-10-19 01:27 發表
話說…排氣管會噴到後面等紅綠燈人的臉總是不大好吧~~~

我之前有試過停紅綠燈 不拉轉  那氣噴不到臉

==============================

謝謝各位 我大概知道台北的生態了 !!!  

原文由 vincenyuko 於 2010-10-18 01:57 發表
那要看當時條杯杯的心情,如果大姨媽來,或跟主管‧老婆‧女朋友‧吵架!
那有可能會很刁!
台北很久沒有飆仔上新聞,所以不太會刁吧!
不像台中跟高雄................所以................................

你的頭罩,好卡哇 ...

我的頭照 跟你的差不多  只是比較尖了點 且我的方向燈是崁入大燈裡面 =ˇ=

我也住蘆洲~但我是N~老實說我覺得台北縣~尤其是蘆洲~只要你乖乖不招搖都不會有事~

暱稱:無尾熊      車種:FZR          居住地:台北縣三重

不曉得有人可以協助我FZ2過戶嗎?

我的FZ2今天讓網友試了車,也滿意,去板監要驗車,
結果驗不過,他說我FZ改牒煞不讓我過,要改回來鼓煞,
可憐的買家開三噸半從復興鄉山區開兩個小時到中和,沒載到車車又要回去了
不知道要
1.買一組鼓煞改回來(可是輪框是不是也要改,我的天啊),還是整個搖臂要下來
2.有車友是原廠的,借我換上驗好車(不必馬上過戶)再改回,或是就不改回了,不過我不會工,可算工錢給你
3.多跑幾家監理站
4.我問了板監門口辦保險的有沒有黃牛,他們沒說有沒有,不過說我這碟鼓找黃牛沒用
該怎麼辦呢!!還蠻急的......頭好大
還是有其他方法呢

圖貼不上,只好放網址
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009109982887
成交價3萬就是了

回應 2# cooltea 的文章

板橋嗎??要不要到隔壁的樹林試試看....
當初我的FZ一代也是改後碟...前碟320+仿B
改油冷..改成FZ2雙錶
驗車人員只說了兩句話
1.車子發動我看看         回:喔!
2.排氣管有沒防燙蓋     回:我也不知道哎...原廠的就這樣(指著YAMAHA字樣)銀色那片算不算阿??

然後他就走進去了
等過一陣子就叫我過去領牌...
你參考參考!!

沒這麼困難啊,把碟盤、後煞車系統總成拆掉不就得了~

之前也是過戶一台FZ一代,也是去板橋監理站,也是改後碟、前320加對四

監理人員連看都不看,直接照流程走就驗車結束了

我強烈建議你多試幾間監理站/所,過不過跟檢驗人員有很大關係。

把碟盤跟卡前拆掉+找好過一點的監理站去辦
過戶完再把碟盤跟卡鉗裝回去

拆後卡鉗跟碟盤應該就比較好過了
樹林滿好過的...

Yahoo