Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小林

騎vespa-et8ㄉ車主?

回覆給:迷樣的et-8
回覆給:就愛鋼絲圈
你们說的也沒錯,自從六歲接觸vespa,一直到三年前 愛上vespa,雖然不敢說對vespa十分ㄉ了解,但也略知一二!
其實PGO and TAIWAN VESPA以前都是PIAGGIO OEM 廠商,現在跟各位說你們可能不信,在20~30年vespa在台灣可是粉紅ㄉ!買車還要帶身分證排隊,所以造成某些經消商高傲ㄉ心態(反正以前已經賺飽了!),到現在有些經銷商還抱著,你買vespa反正一定要來找我的心態 !!! 卻沒想到vespa都已經是4t車,4t車都差不多,一般車行只要有料,有一點經驗就能檢修!不過這也是vespa太耐用ㄉ後果!!想想一部車騎20~30年光讓車行賺維修費用也就夠了!
還有車廠(Taiwan vespa)的經營方式也是有問題,之前題過!光車台(鋼板車身)造價成本就很高,而1輛et8只賣$59500,實在是有夠便宜(可見它其他零件ㄉ品質),我個人覺得車廠應該走高級scooter路線,對內:品質先鞏固 對外:一些服務不週ㄉ車行解約!如此才能提升vespa國內ㄉ形象。
不過說ㄉ簡單!→如果et8恢復生產,它ㄉ品質就讓市場來評斷吧!(不要到時賣ㄉ又貴又問題一大堆)!!!!!

...................

你們說的我都懂,但一言難盡,說穿真相,是很殘忍的.

回覆給:小碧
哞......難道你知道內幕嗎?說來聽聽!@_@!!

我還是洗番ET-8,希望新的代理商能造福大眾!

摸希..摸希...小碧兄說來聽聽ㄋ!
回覆給:JIM
現在搖傳粉多,也不知"台偉"是否繼續生產or代理,but我很關心新vespa(198cc)是否在台上市?

回覆給:小林
59500...實在是太貴了....^^..車台加烤漆是很貴沒錯....但是
要是你把實際價錢...減掉車台加烤漆的錢.....你就知道...引擎的價值
多少.....看有沒有值那些錢.....^^

回覆給:小林
哎...其實我是不想講的,因為用一句話就可以概括了,請參考經濟學的價格與需求量的曲線圖便可了解.

回覆給:迷樣的et-8
59500...實在是太貴了....^^..車台加烤漆是很貴沒錯....但是
要是你把實際價錢...減掉車台加烤漆的錢.....你就知道...引擎的價值
多少.....看有沒有值那些錢.....^^
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這......樣說好像要把et8丟到海裡似的!→我也不之該說啥!(不過小弟只是說出自己ㄉ看法啦!)

.................我是學機械ㄉ,so不懂你說ㄉ"經濟學"啦!歹謝啦!---^.^

請問現在哪裡可以遷ㄉ到ET8ㄋ????????麻煩大大們快告訴我ㄅ!!

小林請問你是哪裡人ㄋ??????????????

回覆給:戴圖理
1.基隆!
2.除非2手,新的已停止販售(與義大利合約未搞定!)聽說上市ㄉ話!!會漲價!(不過都是搖傳,明年看看吧!→必竟"vespa"它是不滅車種!)

唉!各位老兄.59500是包括貨物稅.5%的發票稅.領牌費.強制險.光這幾種費用你們算過要多少摳摳嗎?這些都進入國家ㄉ金庫裡ㄋ....偉士伯公司也真可憐.做得流血流汗.還給你們說的沒一樣好....請多給鼓勵.不是光指責. . .謝謝!

回覆給:偉士爸

推台偉~~

Yahoo