Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: gn79513

[問題] 救救小弟我..請有經驗的前輩解答

回應 18# 503eqs 的文章

北投國中附近  0.0溫泉路這...

回應 16# of2ks 的文章

0.0我想去五金行找看看有沒有左牙的螺絲.. 把他轉出來

回應 20# nibaba2 的文章

pwk28半圓閥...有柱塞這種東西嗎@@?

回應 23# gn79513 的文章

柱塞就是你說的半圓閥

PWK的是半月型的應該不至於裝反吧~
PE沒記錯的話好像有是有一個溝,沒裝對也進不去

回應 21# gn79513 的文章

我是住中和街唷 滿近的 不過現在比較少回去了 有機會約一下

反牙絲攻是DIY的好夥伴XD

回應 25# 740331 的文章

我就是那個PE裝反過的笨蛋.......

[ 文章最後由 nibaba2 於 2010-10-27 13:08 編輯 ]

评分

救救小弟我..請有經驗的回答

小弟我空檔發車就直接破萬轉..救救我的車..(怪自己手賤亂拆車)
小弟化油器(PWK28)沒問題..油門線 我沒去裝它(油門線也沒問題) 發車一樣破萬轉...歧管沒破(已檢查)
請問還需要檢查哪邊呢??會是電盤油封那邊的問題嗎?請問台北市附近有車行會修NSR的嗎?電盤油封..這東西車行會有嗎??請各位N友麻煩告訴我台北市有哪間車行會修NSR(小弟住北投盡量近一點的..應為車子不能騎..還再想辦法要怎麼牽車去車行)或是有N友有經驗的可以抽空來我家看一下車....事後看請吃飯..或是付手工錢都可以..工具基本的小弟我有..電盤油封這東西與哪種廠牌是通用的..??還是有可能是其他地方出問題呢?救救小弟的N..

拆車的時候完全沒碰到油門線嗎??
看你的敘述直覺是油門線卡到或走的不順造成的
因為我自己也發生過一次

我猜是你的化油器組裝不對
彈簧沒有固定好油針
最好還是請有經驗的幫你看看比較好

看圖自救吧..

我想樓主99%是沒裝好..

剩下1%是忘了上Google搜尋分解圖阿..

评分

把化油拆下,油門線先別拆,看看你的半圓閥,還沒轉油門前,有沒有到底..或者是半開..
有些改PWK還沒辦法全開要剝線^^;P

回油門時要有喀的一聲看看上蓋油門線有沒有插好因為容易卡斜斜的讓人誤解

如果還是搞不定~請找專業的來診斷
你所發生的問題相信大家都有發生過
團結力量大~沒有搞不定的問題的啦

回應 35# 124056019 的文章

摁!可是我不知道北市哪邊有車行會修NSR的...

Yahoo