Zclub討論區 Z板

楼主: bestgpboy123

[情報] NSR 150 SP 討論專區

不好吧
我才裝沒多久

回應 50# alirorl 的文章

回頭吧!
改裝是條不歸路~
趁裝沒多久希望你在未投入情感前割捨吧:P

可是我已經陷入無底深淵了
回不了頭了

评分

回應 51# tan86143 的文章

有空再出來聊聊吧
想看看電發的TZ

评分

回應 51# tan86143 的文章

我也要看..............

回應 53# alirorl 的文章

車殼還沒用好~:Q

請問一下各位前輩~SP的側邊駐有其他車種的可以通用嗎?

本文章最後由 nismo690 於 2011-1-25 00:45 編輯

阿KEN兄說有用野狼的改上過
我這邊車行有SP原廠側柱
但是不保證很快拿到貨(上次讓阿KEN兄等很久)
若有興趣請私訊

順便再請問一下~除了原廠之外有其他的改裝側邊駐可以使用嗎?
謝謝各位前輩了!!

评分

本文章最後由 chris81051 於 2011-2-2 10:44 編輯

週日剛從泰國自由行回來~SP在泰國已經是非常少見了~就像台灣要看到完整一代小N一樣~我在8天裡面只有看到一次SP在路上跑~而且外觀也舊舊的~感覺被當代步車~CBR150和台灣野狼一樣~隨處可見~而且很多被拿來載貨~倒是初代泰N~也就是和台N一樣的外觀~我看到了有4次~而且上週六無意間發現原來我住的旅館附近就有一家車行有擺SP和RR~後來去看~車子狀況很讚~外觀和新的一樣~按碼表上顯示里程只有10000公里~大家不要說看引擎才是重點~外觀沒甚麼~畢竟SP車殼也是貴的不得了~車子我沒試騎~但所有東西都在都完整~連原廠工具包都在耶!!!也沒過泡水的跡象~真是正點!!!重點是~價格真的是太太太優了!!!就算大家覺得手續和運費麻煩~台灣賣的價格或許合理~但老實說~一旦知道實際價格~我想大家都想自己來買~比起台灣賣的價格~剩下的預算還可以來泰國洗好幾次"頂級"泰國浴~~~有圖有真相~其他照片在我的空間裡面~如果今年六月OK我會再去泰國~

评分

運氣很好的我也剛好遇到central world有機車展~裡面有DUCATI   YAMAHA  SUZUKI 和HARLEY的車展~

小弟我的台N最近想換上SP引擎

本文章最後由 samurai1110 於 2011-2-23 02:44 編輯

只是想問問參考各位車友的意見..別酸我嘛..

如果你要全套SP引擎
你要更換的有SP區軸跟SP平航軸
跟他的電系還有他的電腦
步是想像中的好稿
你不換SP軸心跟平衡還有電系
也提升不了什麼
我相信你專心的爬一下文就會有你想要的答案
還有利弊一定都有只是看個人怎樣去顧一科引擎

化油器不一定要換..但更改油嘴大小是必要的..換不換就看你的小朋友多不多來決定囉...管子是一定要換..因為SP版的氣缸跟台版氣缸的排氣口(連接排氣管)角度不一樣..你用台版的加速管也無法直上..排氣管墊片大小也不一樣..所以管子是一定要換的..至於區軸換不換也是看你小朋友夠不夠囉...

忘了說優缺點:
優點:就是加速快..不是一般台版缸掃掃進排氣..擴缸可匹敵的..壽命也比一般八流缸來的長

缺點:耗油..驗排氣麻煩..因動力大大提升..所以原廠的煞車是不夠你用的..連同前諜盤..主缸..卡鉗都建議一併升級...

我是建議若你預算夠的話就一次更換氣缸..排氣管..區軸(SP)..化油器油嘴更換及調整或是直接換28的..反正都要拆引擎了..連同區軸油封..引擎內所有的培林,墊片,油封(最好全換)等做一次的整理..改車就是這樣..牽一髮動全身阿..而且一次到位最好..還有最重要的就是找對店家...

我以前改SP 比 台缸 省油 化油氣PE28  发表于 2011-2-21 15:51

回覆 qazw0318qazw 的文章

換SP引擎????那不就是整顆引擎都換了嗎?幹嗎還要換區軸~電盤~線路~歧管?不是都包含了嗎?應該說CASE記得改成台N就好吧

至於化油器還用PE26不去升級我想整顆SP引擎也是白改了~應該沒差這點預算吧~   

嗯!謝謝幾位大大的提醒,區軸電盤線路歧管都有在內,我目前本身是用FZR前總成對四雙碟煞,這次想改SP引擎,也順便要換後避震!

要這樣還不如直接換化油器比較快~原廠26加大油嘴應該有限
但如果預算不多可以先試試~油嘴沒幾個錢

本文章最後由 s021373 於 2011-2-21 16:36 編輯

如果是我要這樣玩的話

可能會直接弄一台正常的零件車

然後.....你知道的

Yahoo