Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿亨

很奇怪?又招誰惹誰了?

回覆給:Rambo
其實我也有這樣的困擾說
常在路上遇到騎fz/r或是重車的車友
都很想過去跟他打打招呼的
但是很擔心會被誤會是挑釁
加上自己有比較害羞內向
所以就..........

回覆給:Rambo
這種情況嘛!有人
1.會瞪你
2.心裡暗罵"不識相"
3.沒處理好,可能會上頭版
人家載美眉出遊,又是只有一輛車,幹麻當電燈泡..^_^|||
其實我是比較習慣到等紅燈的時候,停在他旁邊,看著對方點頭
行車時,保持距離跟著他跑一段,如果對方加速離開,就不用打招呼了
對方如果慢下來,再跟上去點頭打聲招呼.

回覆給:老爹
謝謝老爹指導~ ^_^""
我是電燈泡~我是電燈泡~我是電燈泡~ -_-""

回覆給:老爹
騎車真有品...有禮貌..老爹是楷模

我在市民大道碰過一次,原本他在幾個路口外差點撞到我,我沒鳥他,等待轉時他直接騎到我前面,兩眼盯著我問:你是看三小(台語),我當場火大直接就回:你是在嗆三小?(台語)接著國罵就出來了,對方馬上楞了一下,又再嗆了一次:阿沒你是看三小(台語),我又回:你在嗆三小?我不爽讓你嗆啦,xxx(台語),對方就退縮了:阿我不跟你講了(台語),我說:你賣走,剛才差點撞到我那條還沒算清楚(台語)...........他就夾著尾巴逃了,夠白目吧?

今天下午看到了一條讓我錯愕的電視新聞
一個戴*瓜皮的*醉漢騎著一台*仿泰n
不服酒測駕車離去*衝撞警車
同樣是騎著機車
為何要騎的那麼難堪.不能好好騎嗎?
同樣台灣人民認知差距那麼多嗎?

回覆給:阿杜
騎檔車不代表他是所謂的"車友".....那傢伙充其量只是個"騎機車的俗辣"

在我的認知裡----車友 =愛車人=玩車人=改車人=想做個"騎士"的人

使用機車的人不全等於車友

說真的 在路上遇到有改的同型車,
大家下意識都會想看看他改什麼吧?
不過..這也是常常會挑起事端說...
有一次我在路上想小拖一下尾速... 結果有一台也是光陽車系的,
我不知道我做錯了什麼? 我只是起步 半油門半油門然後一拜
結果他就追上來了... 結果要上福林橋時,他死都要從外側超我車子,
當然我還是繼續試我的車阿~ 結果來向車道有台車要違規左轉,
我就煞車了.. 結果要抓我的那台摩托車, 竟然死命的要超過我,
當時我想 他可能沒發現吧.. 我就卯起來按喇叭....
誰知道 他從外側超過我後 還是繼續衝...
結果就撞上去了......

最後我把摩托車斜停在他前端當路障 怕後來的車不小心撞到他...
順便幫他叫警察來...
真的是好險... 他差一點點就飛去抱橋墩了,
很幸運的只有腳去撞到(我想應該是骨折吧...)
如果抱橋墩 我想 應該當場就回去了吧...?

後來那天我不知道為什麼 莫名其妙自責好久說...

各位... 不管是玩車 還是喜歡找人飆車...
希望都要注意安全啦...
因為這樣代價太高了.....
我自己有一次就這樣.......
在路邊傻眼,看著自己小心呵護的愛車 散了一地...
那種感覺真的真的很糟糕....(即使是別人肇事害你的)
你也沒有心情舉起拳頭去打人了,畢竟 她 已經散了一地.....
大家都是愛車的人...
還是小心一下吧.......^^

Yahoo