Zclub討論區 Z板

很奇怪?又招誰惹誰了?

今天騎車趕去新店接女朋友去打工,回程時,實在因為時間緊迫,衝的較快,油門幾乎都一拜,沒想到醬也被人盯上了(就算cr很吵,但我又沒挑釁)對方騎到我旁邊跟著,頭還一直點阿點,然後油門一拜到前面去,我承認改車是想加強性能,但就降被別人盯上,覺得好無奈。。。   騎車就一定要降嗎?改過的車就一定要互相尬車嗎?
回覆給:阿亨
這種人就是標準ㄉ死變態飆車族~
還好他沒跟你口頭回應
我就被說(說出來):你是挑釁是ㄇ?
只想說這些人是垃圾

哇...平常交通的路上能騎到油門幾乎一拜..
不被盯上比較難....

怕什ㄇ0.0
那種人就是欠打..
他兇..
你比他更兇..
他就會怕嚕咩=_="

我急著去打工怕遲到..他把我當吃飽了沒事做公道爆走喔?

哈哈 不要裡那種人,那種人都是俗仔,好勝心強 就把他當作是
幼稚園的小朋友 就好啦 這種人很多 包括我朋友也是
真替他ㄇ丟臉^^"
ps:下次遇到這種人 讓他衝出去 被車撞死好ㄌ 我都這樣做ㄉ

衝的較快,油門幾乎都一拜<=========別人不把你當飆車族都很難吧,時間緊迫就該早點出門阿,這還要別人教嗎?這一兩天看到很多人在抱怨這種問題,實在是覺得..........

是我年紀大了嗎?怎麼看不太出來對方有挑釁的意思.
有時看到有興趣的車或貼Z族的車,我也會跟上去,多看幾眼,
點點頭,一是打招呼,二是誇獎一下車車.兩車並行違規且危險,所以一般打過招呼後,我也是選擇加速離開.

回覆給:小杰
我的理念和小杰是一樣的。

人都有需要趕時間的時候
有些事是不可預料的(如忽然家裡發生急事要你回去等....)
只是路程中騎快時多小心就是了
人非聖人
不可能都不必須要去趕時間
上次我家人在醫院開刀
我也是心急的一路都騎超快(家有直昇機另當別論)
我並不認同騎快就是飆車族
只是在行為上才是重點
故意慢慢騎卻一有人超車就要打架那才是飆車族
我相信上Z網的應該都是沒有害人心態的人
有時就是有一些行為偏差的騎士害了善良的正當騎車族群
友車友去夜遊還是一整群出去玩嗎?
每次都有申請集會遊行嗎?
沒有就違法了
但會因此變成飆車族嗎?
只希望大家在行為上多注意
我相信阿亨不是飆車族
也無意去破壞車界名聲
替你加加油吧....
大家也別火氣那麼大了.....

衝的太快,真的是我的不對,我會注意的,只是路上每人目的不同,不是改裝過的車就應該互相較勁,對不起小弟我只是發發牢騷,下次我會學學各位大大心平氣和的~~

回覆給:小杰
你還敢說別人~~~XX快速道路你不是還走的粉高興~~

人家看你車車後就油門一拜~~
ㄏㄏ~~~你不能想成他在看你的車車有換些啥ㄇ~~
不要把一些騎快車的人當成粉沒品的~~

會不會那個人本來的行車速度就比你快~~~
當追上你的時候還打聲招呼??然後再加速離去~~

我在省道上用80~100上下的速度在跑,就有遇過要跟我尬、挑釁
衝到我前面又煞車到我後面又衝到我前面又煞車到我後面~~~
看我不理他就揚長而去,然後前面剛剛好有條子在攔人~~哈哈~~~

這才是標準的挑釁吧~~~

我倒覺得點點頭是友好的表現耶~~~不是你所謂的挑釁說~~~~
是挑釁應該會用更賤的方式吧~~~

不管多早出門都會想擺脫車陣
到達公司

只要沒有危害他人..在車陣中亂鑽...我想油門一拜也就OK了吧(唉..一拜還是很慢ㄚ..我的RS21永遠都是一拜)

他又不是搖搖頭
哈哈 跟你打招呼點頭ㄟ~~
你不要想太多了吧 哈哈
有啥好氣的

我覺得老爹說的很有可能~~因該是你自己想太多了
以前也有人把別人比的大拇指給看成了中指~~吵了一陣子

我也是覺得想多ㄌ..

回覆給:死神~~小郭
對阿~但是我沒抱怨過你這種飆車族一天到晚在跟我挑釁阿

哈~~好懷念喔....以前騎改裝 Dio 也有碰過ㄟ~~~~

對方看我, 我也看他
他跟我點點頭, 我也跟他點點頭
結果他大概以為我是神經病, 催油門飆走~~~~

哈哈哈哈~~~~

回覆給:老爹
有時候遇到一些同路上的騎士們,都會想和他們打招呼(尤其是擋車)
但是又怕被誤會,~
就如同昨天我獨自一人去跑大肚山兜兜風,就有一部迪爵在美妹
沒帶安全帽,和我同路,他把我超過去速度就故意慢下,那個妹妹還回過頭來看我~
我好想用左手比個" V "形在眼旁裝可愛化解尷尬喔~
但是又怕被人誤會,~
我只想和他們一樣去看看夜景,
實在是不知該怎麼辦~ @@

Yahoo