Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Sir

嗚好丟臉喔我路考既然沒過

回覆給:sir

是嗎@@"但是我的確是騎DIO去考的阿~"~.....而且綠牌也應該是50C.C的吧...難不成還有分地點= ="

唉!!
我路考也是直線那裡
第一次中心不穩所以倒一邊了
第二次才過
好險沒有在花錢來考!!

聽說騎100CC的去考比較好過....
不過我騎125....重死了......

回覆給:熾羽柔

那有可能@@,如果要考輕型的只要筆試過就好了不用路考阿,考重型的必須要90cc以上的車白牌的才能考,上次我陪我哥去考,有一位女孩子騎ㄊ爸的車50ccㄉ也是被裁判叫回來

台灣的監理單位素質極差
監考人員都有公務員的心態
一點都不知道他讓駕駛技術不成熟的駕駛上路
會對其他用路人的生命財產造成極大威脅

在日本.機車考照的合格率低.
那是政府對交通安全一開始就有的把關.
有安全教習所的存在(有點類似新竹安駕)
是國民都有良好的觀念(暴走族不在討論範圍)
所以考不過通常代表不適合上路.

在台灣.媽媽騎機車逆向不帶安全帽.
還會對我開口罵看什小.
我通常對她比中指.
條子卻不聞不問.裝作沒看見

試問.是我認為她罪大惡極?
還是伯伯通情達理?
對一旁騎腳踏車的國中生又有何教育意義.
期待下一代會更有駕駛道德嗎?

台灣還有很長的路要走
端看我們這一代怎麼做......

我廢話很多.不想看不要看

依次沒過 不丟臉 放輕鬆 下次再來 監理站又沒規定 幾次 別緊張

回覆給:啊嗚1號

對ㄚ,我們家附近有一位上了年紀的ㄚ伯,會喝酒吃檳榔的那種惡質ㄚ伯,他每次經過我們家門口馬口都逆向,常常有人要右轉他逆向到別人的行道上,明明就是他錯了,他還敢罵人,常常就是罵說"你是會不會騎ㄚ,你娘勒"我爸說如果他敢罵到他的兒子我爸一定過去扁他,騎錯行道還敢大聲罵人,簡直不可理愈

Yahoo