Zclub討論區 Z板

楼主: 我是擋車迷

[閒聊] 同學~可以請你不要再鬧了嗎?

正常的
台客改傳動+管就以為可以以亞音速在跑喔
上次很無聊去租1000RR
我學弟還說要讓我3秒.........
害我整個無言

评分

恩...
你同學真可愛

回應 40# mimic19911117 的文章

哈哈哈
你會不會遇到我阿 我常常會跟我朋友鏈肖話
紅色的FT??

他的嘴巴比較快吧....

頭文字D5都出來一段時間....

嘴砲無敵!!!!不用跟笨蛋一般見識!!!!

現在南部一脫拉庫的BWS...
管都有夠吵....還遇過增壓掛螺子的...

令人不悅的挑釁,會有這麼多的小鬼是這樣,個人覺得,是改裝店家太多但是機車相關常識卻太少(有很多機會接觸改裝店,但卻很少意願或機會去研究機車),雖然知道改裝車可以增加車子性能,但是心裡因為連個譜都沒有(不知道自己的改裝和性能增加之間有什麼關聯),只好自行想像....就像是..「只要心存善念,就會中樂透」,然後給自己一個理由「因為好人有好報」

「只要丟錢下去改車,就可以無止盡地增加車子速度」因為「花的錢一定有它的價值在,所以只要花愈多就可以愈快」

然後為了鞏固自己脆弱的信念,只好用實際上的行動來替自己證明(也就是不斷地巴過別人的車),但是就算被別人巴了,其實他的信念也不見得會動搖(反而會覺得,一定是自己改裝得不夠),然後就從小白,往大白的路上前進。

评分

你們都把大改CUXI放哪去了?!
那才是霸主阿!
別忘了勁戰到新勁戰
是戰鵝到肥鵝的進化...
要記得每天膜拜大改CUXI
謹記住一句話:大改CUXI,天下無敵

UNSAFE.

回應 49# wayneeva 的文章

E04勒
我前幾天看到避震加長搖臂後移QC......

人家只是想約你出來跑

為了增加一點刺激感.所以故意以小搏大

不要拒人於千里之外嘛

我也敢約大於自己車四倍排汽量的公升級一起跑阿

叫他直接去撞山壁比較快..........

回應 49# wayneeva 的文章

CUXI是我上禮拜的惡夢...........
阿斯~~~別再來拉

头像被屏蔽

帶他去萬芳醫院看一下精神科啦!

头像被屏蔽

跟他跑啊!!!!!
訂好某路口當起跑線,約定紅燈滅起跑,

紅燈亮起,兩人各就各位,
只見兩人心臟RPM拉高,兩頰冷汗冒出,
此時NSR因為害怕NOGO,離合器沒放空催油門至萬轉,
RS100 JUMP START .... 判罰急診室STOP & GO七天~

去吧,離合器抓著油門空催兩秒就夠害他死了....

上個禮拜週末.下班之後正在培養放假心情.後來停紅綠燈的時候.看到一個阿伯騎了一輛

紅白配色的NSR.連龍頭車架上面都還有貼HONDA的字樣.這時.......

突然兩台Q喜一紅一黑停了下來.以下為對話

紅Q:[ㄟㄟ.你看那台檔車看起來好像很會跑呢?]

黑Q:[阿.那個騙人的啦.我這台自從改缸之後.巴過不少野狼跟酷龍.那台我看也是嫩拉!]

我心想...........這兩個是...腦子螺絲沒鎖緊還是...???

黑Q:[等一下我就巴那台檔車給你看!]

紅Q:[哈哈.你這台改這樣一定贏的啦 ]

只見那個那個老伯似乎有聽到兩台Q喜的對話..等到綠燈一亮.....

我只聽到一期RC開啟的聲音..然後就看到那兩台Q喜在那邊罵...

X!!!那是重型機車啦.一定是六百的...我在安全帽裡面笑到差點翻車

评分

改頭殼比較快啦

评分

白目可能騎任何車,我就遇過騎2代改管NSR的小白想欺負我的豪爽,結果反而落後好幾百公尺

沒有針對性,有感而發罷了。畢竟車子是死的,人才是活的。

评分

Yahoo