Zclub討論區 Z板

[閒聊] 同學~可以請你不要再鬧了嗎?

事情要從上禮拜四說起
放學之後,我和若干為同學去地下室牽車準備回家
點了根菸,和同學喇賽一下(不良示範,請勿模仿)
就在這時候,有位不很熟的同學(以下簡稱A)走過來說:喂!來胚車啊!

我跟我旁邊的人被這突如其來莫名其妙的挑臖給愣了一下

我:呃...你是說跟迪爵(我代步都騎它),還是說我的NSR?
A:當然是你的NSR啊!我一定可以海放你!
我:喔...看了一下他的車(五期白鵝改管+傳動...沒了@@!!!)
     算了吧...你會死的很難看的...不要鬧了
A:怎麼可能?我的車很快的!怎麼?你怕了喔?弱欸~

此時另一位同學(以下簡稱B)有點聽不下去了,就跳出來幫我說話

B:謀摳齡啦~新勁戰沒改缸也想海放NSR!?你頭殼裝屎喔?
A:沒有我是跟你說真的!我上次才在XX路把一台小雲豹海放欸(得意)
所有人傻眼...同學,小雲豹跟NSR,這...也差太多了吧!?
A:哪有甚麼差?擋車還不都一樣?快啦~到底要不要跟我跑?
我:呃...改天好了,我今天還有事

就這樣過了快一個禮拜,原本想說已經風平浪靜,他也應該吃過藥,恢復正常了
沒想到...就載金舔~!就載金舔~!(看不懂的人請去看"霍大俠")
他居然又來了!!!
跟上次幾乎一樣的原班人馬
只是這次...他的病情似乎更加嚴重了

A:欸!等我車好了就跟你跑!等我換完避震器車就會變得更快!你小心點~
囧rz(葛格~不要在玩我了~趕快去看醫生啦)
A:不用說跑山啦,直線就把你吃的死死的
Yoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
what the fxxk!!!!
你到底想怎樣啦~騎NSR不是罪啊(淚奔)
到後來我真的有點受不了了
我只好問他
你0~100要多久?
A:10秒!!!(超得意)
那你尾速勒?
A:126!!!(超超得意)
我:我0~100大概5秒,目前最高跑過15X,你還想跟我玩嗎?
A:喔~~~~我好怕喔~~~~那又怎樣?市區我還是可以海放你啊~
我:................................................................................................

為什麼我的身邊會有這種瘋子?

评分

看 完這故事後.....又讓我想起NSR vs FZR的故事.....

1.認真你就輸了

尬贏了不是被砸車就是被嗆牠改更大要巴你

2.後續勒!?

下次就祝他遲七天回家吧

FZR引擎重做200cc也不一定追的上NSR了...

嗯......這種人現在蠻常見的 別跟他們瞎扯,他們就會自討沒趣
小弟常常騎著原廠追風上下班停紅燈也常常會被酷龍挑釁
騎愛將也會被野狼挑釁.....
久而久之我都麻痺了...

安全第一......
還海放勒....就是有這種幼稚的心態........難怪現在都是一堆新車出車禍........

跟這種人認真  你就輸了+1.....................................

認真你就輸了

UNSAFE.

幫他治病吧 給她點苦頭吃 哈
就知道了

同CC數4行程根本就不用去跟2行程比....用想的就先輸一半了

其實他想比的是最速競賽

我們可能都誤解那位同學了 !!

動傳動+管....0-100只要10秒....?!

是0-100"公尺"10秒還是0-100"公里"10秒.........

我相信你同學應該是0-100"公尺"10秒......

回應 5# honda9050 的文章

奇怪....都沒人來挑釁我...............

『換完避震器車就會變得更快』?
我最近也換了前叉,極速+10
還換了碟煞,0-100 秒數-2
可是還是沒人來挑釁我

评分

回應 3# mpd0811 的文章

改更大可以促進台灣經濟,順便還可以被天收掉;P

2T引擎爆炸威力是4T引擎的1.6倍
125*1.6=320
請叫他70缸1200條再來拉

评分

難道人家練成絕世武功,也要讓他知道嗎.........

想被電,也要看看自己有沒有資格.........

一點都不值得人家認真的傢伙,聽聽就好.......

FZR改到315依舊追不上NSR的....

讓我想起以前這舊文

大改到翻掉rs100 VS nsr

>>以下為其中一段的故事<<

>>然後他跟我說他朋友
騎RS100大改18萬
6X缸1020條
可以八掉NSR<<

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 65&highlight=rs

進來笑一笑也是不錯的

不然我們來比~從時速100km/hr到0km/hr,要花幾秒!或是要幾公尺!
比這種的才叫有種,輸的人,就一定海放...對方~

對了..有關落海的車,到底是要叫消防隊?還是請海巡人員來打撈啊?

评分

回應 18# fox 的文章

因該是海巡人員吧........................................

雖然我這樣說有點不好...  但你可不可以跟他比一次 讓他心服壓... 不然每天聽他這樣說 你不會不舒服嗎 ^^"

Yahoo