Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Kevin

豪邁125到底有什麼魔力,到現在還在量產呢?

嘿嘿迪爵在載東西時滿好用的
上星期日去學校吃火鍋~一大袋器具(鍋子.湯匙)+青菜---放腳踏板
外加一箱火鍋料(放在保麗龍箱子裡----前面的菜藍
而我的xpro125------箱子腳踏板放不下
那一袋菜和鍋子也放不下@@"
感想:家裡有台迪爵真方便^^"

點將家~愛唱歌的男人最豪邁

豪邁 AND 迪爵 2ㄍ都是"極"耐操ㄉ車子 出門什麼都不怕 帶ㄍCDI就好ㄌ 幾十年ㄉ車ㄌ.....都還那麼耐操我覺得品質真是...相當優秀=.=

呵..我騎我從我爸那接手來的honda迪爵騎到現在最多才換個普利珠改善抖抖抖其他動力零件都沒換照樣殺中.北.南橫暴走十二小時..等完全沒事~零件簡單單純毛病少重量輕.殺高山山路也不會很難看這就是正gy6的優點丫~

不過有些自己為他的車很快的人就會講說什麼迪爵豪邁這種爛車跑得那麼慢還不如拿去填海.我的車隨便都可以巴過他..聽了真的很不爽~好歹這些車也是風扉一時的台灣速克達代表車種現在人就是喜歡拿老車種和新車種比..真是討人厭

呵呵......我也是騎豪邁的(金豪邁)

豪邁迪爵,零件真的很便宜,人家換一次殼的錢,我可以換好幾次...
我想因該是豪邁迪爵零件幾乎通用,東西可以量產壓低成本吧!
構造簡單,我認為蠻好整理的...
耐操...我媽那台豪邁已騎了10幾個年頭..依然健在..
我還聽說有人機油狂吃,機油要用加的,不是換的...他這樣還是能騎..
但是我還是把車操到縮缸了...><

豪邁迪爵沒有跟現在的新車一樣有先進的外表,
但是已10幾年前的工業設計能設計車這樣簡單俐落的外表,
真的已經算不錯了....^^y

還有改裝零件真的多到不行..... = =

回覆給:狂戰士
豪邁迪爵本質真的跑不快,但它耐操阿..!!^^
但是改裝淺力真的還蠻不錯的...
大改後,應該不會輸吧...!!!!^0^

其實跑不跑的快,要對表比較準...!!@@

唉雖說便宜是便宜不過我的honda迪爵sr以前最頂級的唯一貴的地方就是來令片一"一不知為什麼一片竟然要一百五~(碟煞是要二片來令片)碟盤也頗小的不過聽我爸說他剛買這台車時碟煞一按就馬上停註很恐怖說是卡鉗壞掉..結果換一個所謂比較溫和的卡鉗到現在..難怪我覺得在高速時碟煞好像沒作用><

Yahoo