Zclub討論區 Z板

楼主: 江董

我好瘦,有沒有人教我變胖

回覆給:大仔

你說的"乳清蛋白"是健康的食品嗎?那邊買的到呢?

我也想過要戒菸但不知道有沒有效果

回覆給:大仔

以下是我從Yahoo奇摩轉載的

我本來想戒菸,可是聽說戒菸後會發胖,真的嗎? 我有疑問想問?

確實是有此一說,但也未必所有人戒菸後一定都會胖,其實是因為香煙成份中含尼古丁,此物會使得胃的消化吸收能力減低及舌頭的味覺較遲鈍使得食慾變得較差,進而食量變少。當戒菸後,無尼古丁抑制食慾當然食量較正常,可能因此攝食熱量就增加了,但是不一定就會發胖,如果活動量的消耗多於攝食量,熱量不囤積就不會胖了。必竟抽菸會傷身是不爭的事實,戒菸幫健康加分吧!

回覆給:粉愛粉愛婆~果糖~

我的手臂就是這樣阿~我想可能是骨架的因素吧,肉不多大部分都是骨頭

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
來練吧~

回覆給:粉愛粉愛婆~果糖~

我(前)女友不喜歡肌肉男.........= =ll

沒關係.....反正是"前"了.....
找一個喜歡肌肉男的後女友唄^^y

而且放心啦...肌肉男沒那麼容易當的...
先去練練消脂肪也不錯阿~

也不知道為什麼,滿了21以後就慢慢胖了,現在176/65.
BMI也有21分...真好。
多運動,少量多餐應該會慢慢胖起來吧..個人經驗

不要抽煙萬事都解決,當兵在中心時不能抽煙,我食量變超大,本來只能吃一碗,那時可以吃六碗還不夠飽,短短三個禮拜重了15公斤,我媽來面會都快不認得我了。

回覆給:江董
沒錯,乳清蛋白是食品,而且很健康。但它必須搭配健身使用。
給你一個網址好了,我不適合解釋,因為我太遜了>.<

http://nutrinet.ebigchina.com/

回覆給:大亨堡沒人理~=_=
你當兵怎麼那麼快?

回覆給:黑青蛙

可是我還沒當兵ㄋ@@,沒操怎麼會有食量@@

我戒菸看看好ㄌ,5ㄍ月後我會再來@o@"

哇..竟然連這種事都有人討論,不過遇到知己還真高興,我身高172,體重只有52,之前本來有57的,後來做了不是人在做的餐飲業後,就瘦5公斤了,害我現在騎愛將都被朋友笑是"小孩子騎大車",現在只能期望當完兵會變胖,不然可能真的要等到中年發福了...

我也是其中一個.食量最好的時候一餐吃6-8碗飯.也非常喜歡吃高熱量的垃圾食物.沒當兵前有吃甜食跟零食的習慣.現在改掉了就是了.
曾經想變胖到瘋狂.連續一個月吃飯都拌豬油.也有加入健身房狂操後回家吃一碗公的飯(健身房的朋友提供的)....................
現在依然是183CM.62KG.....唉.
唯一安慰的是肩膀很寬.比較不會太難看.也可以盡情享用美食不用怕發胖.也比較不會有高血壓或心臟及血管方面的疾病.
(不過有輕微的低血壓就是了= =)

哎......
越看越丫砸@@..

試過試過~
猛吃狂吃,想要吃大塊一點~
三餐正常,其它時間都是可樂及巧克利。
二週內胖了五公斤,好高興哦!
結果拉一次肚子就沒了。 >"<+

這世代的瘦瘦族群增多,很多人都是壓力,但是我沒什麼壓力呀,還是胖不起來,以前在學校還被老師說我三年都沒胖,你是不是沒在吃呀,我很討厭人家說我很瘦又沒在吃飯的,於是我不爽當場跟老師說"我如果沒吃能活到現在喔,操"........

回覆給:江董

快快當兵吧

我入伍前是身高171體重65公斤

入伍下部隊後,第二個月體重就衝到90公斤了

部隊裡的食物真的是多到吃不完,每個月還有烤肉會或是辦外燴

回覆給:PAN
真的還假的ㄚ._.??
好猛~~~當兵不是也要被操嗎?
還是現在都很涼了ㄚ? 呵呵~?

回覆給:Eclipse

我絕得部隊就好像現在流行的健身房一樣
在部隊裡有完善的運動機制,有超正常的作息時間
有吃不盡的食物

和健身房的差別是在

你上健身房要花大錢,來達到運動的目的
當兵,不但可以讓你增加體重,而且是健康的重,且每個月還給你零用錢
(部隊的那種薪水只能算是零用錢等級)

Yahoo