Zclub討論區 Z板

我好瘦,有沒有人教我變胖

試過好多方法了,就是胖不起來 我身高165~169吧好久沒測了,體重好像會下降ㄋ之前45現在好像變成43 1.我很喜歡吃高熱量食物(炸雞.漢堡.巧克力.蛋糕.豬肉.麵包..等) 2.我也常常吃宵夜如(泡麵.滷味.豆漿.油條) 3.早餐偶爾吃.中餐大概都在12~1點吃晚餐因為工作關係都在9點吃 4.滿少運動 5.有抽煙習慣 請問為什麼我就是胖不起來,以上那幾點並不是因為要增肥而改善的,是我自已本身就有的習慣,常常詢問過別人都跟我說想胖超簡單,只要吃-睡-在吃-在睡-那我就是胖不起來阿,瘦猴綽號一直跟著我,有夠討厭的,還是我的身體出了問題?我是還沒去檢查過 我有點偏食,愛吃肉青菜會挑
吃冰淇淋吧

睡久一點

我剛好跟你相反

1.我幾乎不吃高熱量食物(炸雞.漢堡.巧克力.蛋糕.豬肉.麵包..等)

2.我從不吃宵夜如(泡麵.滷味.豆漿.油條)

3.早餐每天吃.中餐大概都在12點吃 晚餐一定6點準時吃

4.滿少運動

5.無抽煙習慣

從帳面上來看

我沒有攝取垃圾食物,沒有不正常時間飲食,沒有吸煙,生活作息正常

我體重97KG,但肌肉不是軟的,是非常硬的,但就是輕不下來

回覆給:追風小草莓
冰淇淋我只要看到我也會想吃阿
我前天睡了27小時,沒騙你我也是自已嚇一跳,我常常睡到下午3點

結實的身材比較好啦@@"......
為了變胖少運動多吃肉...會變成虛胖ㄟ.....
瘦瘦的很結實也不錯阿^^"~~而且運動可以促進新陳代謝...身體會比較好...胃腸吸收也會有改善喔......
真的是體質問題的話可以去看中醫.....順便讓醫師給你一點飲食上的建議.....

?
回覆給:江董
因該是体質的問題~我也很瘦~~不管怎麼吃都是一樣的~~~
個人有個的体質~~我們可能都是瘦瘦一族的吧~~呵呵~

每餐吃三大碗白飯,
飯吃多的話,可增重,
試看看,我當兵時想增重,
就這樣做,2個星期下來,增重約3公斤.

ㄎㄎ,我也是啊,現在還不到50kg呢。自認為長相不賴,但就是太瘦了,所以都交不到馬子,唉......想去看中醫了。

回覆給:?
19歲以前 我從來只有被說太瘦 = = 180 60公斤
我也自以為是那種吃不胖的人...
可是之前為了要增肥
每天宵夜都是炸雞牌+甜不辣+珍珠奶茶...一兩個月胖了10公斤

後來反而被叫大胖 XD
現在變成減肥中...
除非你是消化系統不能吸收 不然要變胖...你也可以的

想要減肥或增胖的人~ 或許可以藉由適度的運動來達成願望ㄛ~^.^
太瘦的人或太胖的人可以藉由適度的運動來增胖或是減肥~ 因為常運動的關係~ 身體會自己將體重等各方面調整至適合你運動ㄉ狀態~ 換言之~ 就是能讓自己保持健康啦~
還有一點~ 也許有人曾試過跑步等運動方法來減肥~ 但是卻沒有明顯瘦下來~ 可是身體上脂肪和肌肉所佔的比例~ 卻會改變ㄛ~ 也就是說體脂肪會減少~ 肌肉卻會增加~
如果瘦ㄉ人想變肌肉男的話~ 可以在運動完後~ 喝下一杯可可奶~ 這是我再報紙上看到的~ 英國研究發現~ 做完運動20分鐘內喝下可可奶的人比起沒有喝的人~ 肌肉成長的比例多了20%

別人女孩子喜歡抽酯
那我可以建議~你可以去把那些不要的酯肪收集起來用相同的方式來把那些酯肪注入到體內~~哇哈哈哈~這樣就大公告成了呀~如期變胖~哈哈~隨意說說嚕

吃澱粉--------魯肉飯 乾麵 麵包-------愛吃肉就多加一些

嗚~
當完兵回來後胖了五公斤
到現在還瘦不下來
我一天只吃兩餐
不是吃泡麵就是吃便當
偶爾會吃麥當勞~!!
不過我最近很少運動~=_="

戒煙會胖!
上健身房也會有變壯.

回覆給:阿牛

戒菸真的會胖嗎??????我國中時期並不會抽煙身材矮小又瘦,抽煙之後體重還是差不多呀,身高有增長

網路上各說各方法,營養師說肥跟重兩種是不同的,肥代表著肉軟軟的就是肥肉就對了,重是肌肉結實,有人也跟我說只要健康瘦點無妨,但是太瘦真的好難看,我馬子都交不到無法給馬子安全感@@

現在的新世代人還羨慕我們這些瘦瘦的族群,真不知道要怎麼說@@

我想擺脫"瘦猴"的綽號.......

嗯- -a
我也吃不胖ㄝ~~~
我174...52公斤吧...
我也想要重一點....只是都重不起來~.~!
我也想變肌肉男阿@@! 自己也有在練阿....會不會越練越瘦阿?!
有的人天生體格不用練就是這樣壯壯ㄉ有線條真羨慕XD

我跟你一樣ㄟ,吃高熱量食物也不會胖,我國三時一天三餐吃麥當勞一個星期,也沒胖半公斤。
建議你健身,有種營養品「乳清蛋白」會讓你增重。我吃了一個月重了三公斤。

還有,不要抽煙

我跟你一樣!想胖也胖不起來!唉~~~~~~~

你們這些人>"<
我跟PAN都是想瘦卻瘦不下去ㄉ胖子阿!!!!!!
不公平...............
還有..PAN你慘ㄌ..正常的肌肉沒用力應該都是軟ㄉ妳怎麼會硬咧?

不過我是有聽過游完泳馬上吃東西就會胖啦~~

Yahoo