Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: qdcou1234

[問題] 怎麼會那麼快沒電?????

关闭 [复制链接]
車行是說我整流器沒問題
他有裝新的試試看
所以不是整流器的問題

所以可能飾線圈壞了

但是如果車現在不能自行充電
可是電量會流失這麼快嗎???????

還是可以把現在電燈電系把他改成現在車用的電系?

有沒有問題,請拿電錶去量線圈繞組的電阻值,就會有答案了~

前面已經跟你講要查電線總成會不會漏電了~

你光一直問,能問出個什麼東西嗎?

動手下去做才找得出問題吧!

問1:所以可能飾線圈壞了:
答1:對,壞了。

問2:但是如果車現在不能自行充電,可是電量會流失這麼快嗎???????
答2:不會那麼快,只是你的蓄電池也一併報銷了,你再不換,準備電系三寶全部掛點,再不重視,連電線總成也掛點。

問3:還是可以把現在電燈電系把他改成現在車用的電系?
答3:如果你會改的話...

如果不是專業在修FZR的店家 可能他自己也不知道問題在哪
你不自己檢查的話 店家會有非常多的可能是... 可能是...

大概是你不知道哪裡出問題,車行也不會幫你檢查到這麼細

玩FZR就是要自己拆過看過了解過你才會知道情況,
自己多爬文,自己去測試, 不可能永遠依賴店家

不過不管有沒有問題建議電盤最好還是都換一下新的
趁現在電盤還有料可以叫,不要停產的時候欲哭無淚

等你花過一大筆學費,你就知道自己拆過了解過最划算

大家太認真了,樓主的問題倒晾在那了,眾兄弟快回神....

跟我差不多的情形 , 不過我的車問題是電盤線圈故障 , 我換掉後騎了幾個月都沒問題出現了.

電線總成出包了!!

整條拉掉重換吧!!

Yahoo