Zclub討論區 Z板

楼主: 小e

請問有銘傳的人在這嗎?

回覆給:vul3196x04
我是國企系的啦....在士林...
畢業了但是畢業證書都還沒去拿...
大概畢業2年了吧.....

喔...原來你在士林校區喔~
之前有遇到PIZZA阿球(大概三年前了吧...XD)
有跟我說你也念銘傳,那時候以為你也在桃園...
可能阿球不知道有桃園校區吧~

我明天會跟改R6屁屁的肥色去TIS,
可以的話交流一下吧!
我哈SRV250的引擎很久囉...^^

眾學長好 小的自我介紹
經濟系 學號89開頭
已畢業 目前服役中

之前車都停 B2 樓梯旁
應該沒啥人停那邊 (我們班都停那塊)

記得有台深藍頂迅改小靠腰也是停B2
前輪IRC 後輪忘記
好像是板上某位仁兄是吧 ??

呵呵,現在台北校區人行道上有很多激改的狼啊,或是KTR,也有愛將追風,還有一台FZ2,nsr,看來打擋車越來越流行了,當然也有很多很殺的速克達喔!!
希望有上來的人可以來出個聲喔!!
簽到,廣告系萬年學長留...

回覆給:vul3196x04
對啊...好久沒看到阿球了..
好像前幾年聽他說..他來大陸了...
不知道他現在在幹麻???

我也很想去TIS....
不過趕不回去....
真是殘念啊...

回覆給:阿正
車弄好了嗎?????
好了就殺灣了啊^^v

回覆給:pizza阿國
來報告一下,話說當天晚上下了班回到家已經十二點多,
然後我弟弟死都不陪我去,我就招了台小黃,一路上司機還跟我聊重機,
不過他還算好,知道軸傳動是什麼東西,也知道義大利有杜卡迪,
還知道一公升一年稅金多少><,之後很期待的用小跑步進到利盛,看到桌子上都是象棋,一堆人正在收拾殘局....
然後阿成就說他胃痛,說最近工作量太大之類的,我的車就停在店門口,跟一台NSR一起,我看裡面有兩輛車拆的精光,一台在裡面不知道,另一台好像是鈴木那台二行程雙排400cc的街車板,叫啥我想不起來總之應該是很兇很兇的車吧,不過卦白牌說,之後我問什麼時候會好,阿成說下禮拜吧,我也只能說拜託了,
阿成挑了一輛YUP給我,但是會往左偏,前後避震完全掛點,就在我下華江橋的一個左彎我小小壓一下,竟然差點仆街,很想再去跟他換一台,總之就是等等等,殺灣之日,亨哼,有得等,

回覆給:阿亨
正嗎?噗

回覆給:阿正
那台是yamaha 2t 250街跑車叫R1Z~~
在日本可使經典車種歐!!!!

對啊....你哪天有課啊???
我要去拿畢業證書摟!!!

想不到我也變成PIZZA的一員了,

時間真是不饒人,還有銘傳的人出個聲吧,山下現在有FZ2一台,KTR數台大改,狼十數台大改原廠皆有,追風,愛將等等,速克達也很多很殺的,胎都是滿胎在吃,耶乎

歡迎台北桃園校區互相交流喔!!

對阿對阿R1Z ,

今天終於遷走了,算一算也放了兩個多月......

哈哈 銘傳的我也來簽到一下囉
小弟是財金3年級的

車蠻少騎去學校的 比較常坐捷運 XD  有看到可以打個招呼 

遲來的簽到....

呵呵呵...

Yahoo