Zclub討論區 Z板

請問有銘傳的人在這嗎?

小弟很好奇 ,因為常在學校山下看到幾台nsr跟fzr,不知道有沒有上z,^^ 還是有其他的人會上z的??出來說說吧!!
回覆給:小e
呵呵~~.,...
我是銘傳的....
我都騎一台藍色的BWS去暑修....
更......大五....~>"<~~

回覆給:PIZZA 阿國
你好阿~~請問您什麼系阿學長呵呵
我是大三的~~
現在騎max 暑假還是天天去學校的傳院學生><~~

誰把泰Nㄉ彩繪殼
丟在銘傳門口
常有玲檢ㄉ那段
每天都看到ㄋㄟ

回覆給:活在過去
我就是天天看到那...........才上來問的><~~
還有一台會停在校門口

ㄏㄏ.......那是偶的啦!!苦命的小n~~出了兩次車禍 T_T

ㄟ....ㄅ過現在已經回台中奔馳囉 !!還是家鄉好騎!!
我的是泰殼ㄛ

我市國貿系的....我在上統計~>"<~~!!!
之前我跟一個國四丁的車友有一起殺過....
那是我們還以為我們學校之有妹正點而已...
都沒人玩車.....
呵呵~~"....現在有一些學弟也進來了這個不歸路.....
改天約一約殺彎啊....
對了....你們都是騎什麼車.....???

你好阿學長><~~
我是騎max的 拼裝sr預定中......
我們學校妹真的是不錯,可惜還是無緣阿><~~有些女生眼睛很高....
對了,您平常都殺哪阿?我認識的同學或是學弟都不是很愛騎車
不然就是什麼都不是很清楚的就戴著瓜皮亂鑽(我沒有不好的意思啦)
學校會玩車的真的很少很少,有興趣的少,懂的就更少了><可惜了福x離學校這麼近......
改天約一約殺灣吧~~ps .您騎什麼車呢?

sorry 阿...學長~~忘了您已經說過了.....><~您騎bws
回覆給:寶寶
泰殼真的很漂亮,很貴吧><~~
常常看到您的小n,真的不錯漂亮喔,印象中也是今年??才出現在山下的??我記得還有看過另外兩台??不知您認不認識阿?改天來個銘傳聚會或是夜殺等等的><~~

其實開這個主題的用意不外乎是希望可以在學校裡找到志同道合的朋友,在銘傳這個容易被二一的學校,我的好朋友都紛紛離開了...希望在銘傳也可以養成"玩"車的風氣,不見得是改車或是飆車或是什麼的,只是希望可以凝聚會上z的銘傳同學,跟大家交流比較正確的騎乘觀念,甚至是技術上的研究,問題的解決等等,這是我的主要目的,有鑒於目前很多討論區充斥一些有的沒有的主題,加上我一個人寂寞.........^^

呵呵呵呵....
我算半個銘傳人..
我女朋友銘傳畢業的..
那個累死人的樓梯我爬到不想爬..
比我們陽明山還操..@_@
這樣算不算阿....^ ^

哇哈哈.....那我ㄟ.......

耶....不用爬樓梯了.....

不過,...阿國....還真懷念夜殺隊的盛況....

還有老K...........哀...............................

呵呵....
那台BWS市我的代步車....
我還有一台FZ....
你可以去看"PIZZA"那個討論主題....
我們常常殺陽金跟五指山....
其實好騙的妹還是很多的啦......@@~~
你也有參加"暑期進修班"嗎???

回覆給:小元
呵呵....那真的會望梯心嘆.,.....哀~~~
真的很操...
但是我都操不授...~>"<~!!

回覆給:甲乙丙丁
畢業摟......
你的車也牽回去摟.....
哀...."那裡"果然被阿恰說中了.....
我才雖了....
星期天去五指山小跑一下...
就被蜜蜂叮....
亙////機車勒...一定是"Rossi"那頂太亮了....
它以為市一朵花>>>>.

回覆給:PIZZA 阿國之被蜜蜂叮....
恩恩~~i saw啦~~請原諒小的有眼不識泰山阿~~00!
那些好騙的妹阿呵呵~~總覺得是那些妹覺得男生好騙(怪怪的邏輯...)
我沒參加暑修阿,因為傳院的傳統.....升大三的暑假是每天有課低

回覆給: 小元
愛他就跟他一起爬樓梯吧><~~呵呵 開玩笑啦
其實樓梯有樓梯的優點 我想銘傳的女生很耐操吧~~!!
女朋友體力不錯後?? 這是小弟常跟銘傳女生做的經驗.........
(ㄟ.....我是說做作業啦......)

回覆給:甲乙丙丁
為什麼阿?不用爬樓梯?畢業了嗎這位大大!!
不曉得銘傳畢業的學生工作好不好找說............><

限速器是銘傳也算嗎?

回覆給:小e 還是買了sr
傳院的傳統.....升大三的暑假是每天有課低...
原來是這樣歐 .....
^^!!

恩恩~~所以苦命的每天跑學校阿~~
學長改天可以跟你去殺殺灣嗎??
請您順便指點指點學弟們^^~~

回覆給:小e 差點雷...
好啊.,....
不感說指導啦....大家一起玩吧....
但是安全第一歐.....
不能戴瓜皮歐...^^
你留個電話吧././///
一定要把"殺彎"的傳統一界一界的傳下去.....
但是我還會在上一年的課....烏~~~~~

><0!!
我的等級跟學長差很多很多啦~~
才剛剛接觸檔車不久,(三天吧大概..)
還常常在進檔退檔中猶豫........
恩恩 安全第一阿 我都戴柚子皮呵呵~~
開玩笑啦呵呵!! 學長放心~~會出來跑的一定是有還ok的觀念啦
畢竟我耶是看z族長大的~~嘻嘻~~!!
目前m2r素白一頂,ckx黃一頂,index黑一頂,其實我也只有一個頭><0
至於誰是阿賴跟秀一......我想認識他們也沒門路><
我的電話0961070902 歡迎來電喔!!
早畢業也早失業啦~~學長換各角度想說不定留在學校很幸福喔!!
又有妹妹看..........也可以虧....

Yahoo