Zclub討論區 Z板

楼主: roc01111117

[問題] 我想改愛將前整流罩 高手救我 我跑快20間機車行改裝店了

如果只是燈罩的話.追風RZX頭罩連大燈及鐵架.買回來自己裝一裝應該1500左右就可以搞定

头像被屏蔽

兩篇合體...

其實
我一直想把 suski katana125/150前燈罩改上
來個gpz風
參考一下

我今天忙了一天約 9K~~弄了一些東西

你的大陸追風 要哪邊買的到阿 好想要   我的燈改了圓的了說><

我今天換了兩樣東西快9000 不知道有那麼貴嗎

4XX的鏈條+ 前後齒輪盤 3800

兩個小的圓時速 轉速表 4000  

約算不見一半了 = =+

真的有那麼貴嗎  雖然我問了好幾家還是覺的貴

後來我換好之後去另一家殺豬場 沒想到有找到  轉速表時速表  有點後悔裝太快

但是我平時時間很少 所以就想說快裝一裝就好 不然我要工做沒時間

請問愛將大陸的追風 要哪邊找阿  感謝請回來我八!!

【但是我平時時間很少 所以就想說快裝一裝就好 不然我要工做沒時間】

前人說的好
時間就是金錢啊~~

想借標題說一下,其實自己也有想裝整流罩的念頭(不是燈罩!!),不過形狀合愛將油箱的整流罩不多(目前看過最接近的是RZR的雙燈款,但雙燈不是我的菜....)所以有想用RZR的下罩,另外上罩再試著用FRP做出748的眼睛,燈罩我記得有在路上看過一款速可達(JOG100...剛剛翻了一下竟然找不到該車種,該不會停產了吧= = ) 形狀還蠻像的,另外支架那些鎖點有心要找我想只是時間上的問題...另外如果這樣搞說不定只要5~7張小朋友?  只是我每當這麼想....就會不由自主想在改中置...想到中置又會想油冷...想到油冷會想到動缸...還是算了= =

原文由 silenttutelar 於 2010-8-17 17:45 發表
想借標題說一下,其實自己也有想裝整流罩的念頭(不是燈罩!!),不過形狀合愛將油箱的整流罩不多(目前看過最接近的是RZR的雙燈款,但雙燈不是我的菜....)所以有想用RZR的下罩,另外上罩再試著用FRP做出748的眼睛,燈罩我記得有在 ...

748?  車頭燈?

评分

回應 45# roc01111117 的文章

= =a在這邊問貴不貴~

你已經不是第一個人了!

給你一個觀念~要便宜~自己動手最便宜!

人家車行也是要生活的~

買貴了?又如何~你都裝上去用了~

嫌貴就自己動手囉~沒能力就當成繳學費囉~

我之前剛玩車也是啥都不懂~被一堆人敲了超多~
有一個還是號稱Z板車友~~

複製 -RIMG0108.JPG

未完待續...

评分

回應 49# eyesman 的文章

對阿   他也是長條狀的燈罩  就小一號  

剛剛估狗了很久   明明前幾天才在市場前看見的

似乎是老車了,竟然都找不到資料...還是我廠牌記錯= =

有人知道我在說哪台嗎@@?

SYM JET 50 ?

回應 53# eyesman 的文章

對~~~~就是它!!!

各位看官覺得怎麼樣  

有像吧!

那就動手吧
還差什麼?

嗯 那是方型燈的改法~~但是 我想改的是類似這種的!!  我一直在問我朋友 可以訂做嗎
它說要找一個人~ 要等它回答我才知道 上面我記得有一張 大陸版追風 很棒 不知道哪邊可以訂的到呀!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38385259這種好稿笑阿 裝不下去

回應 57# roc01111117 的文章

那是有點早期的仿賽風~=3=

我找到約 8分 覺的還OK的  其它需要大休改的 我很頭痛  如果直上的 這組好像不錯看http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46041772

回應 54# silenttutelar 的文章

你的車夠帥了!!

Yahoo